Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Вопросы и комментарии на тему форума

Автор   
Flyknit

Он был изначально ну чтоб не пропустил )) Не будет потом типа ой я не знал что меня никто не читает

Ладно верну желтый, если что поменяем на ядреный
Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор   
Он центрирован перезагрузи страничку. Желтый да ок, красный прибережем
Скрытый пост
Автор   
Flyknit

Ага ну щас эту обкатаем чтоб хвостов не торчало и потом уже расширим вплоть до платновых
Автор   
Ого, че началось то 

Но а воопще, тема предиктов внутри форума, очень интересная, лайк. Ставить на дневники или «Румынии» и прочее,  прочее, исключительно френдли и рофла ради, ибо работа наша трудна и развлекаться нужно 
Автор   
molecula

Стопроц, свой полик мастхев. Если будет свободное время чет попробуем простенькое
Скрытый пост
Автор   
Слушайте, раз просмотр скрытого зависит от количества постов... 

То логично засчитывать посты не все которые оставили на форуме, а определенные? 

Сначала я подумал, что может стоит выделить определенные темы где идёт «зачет постов» для дальнейшего просмотра скрытых сообщений.

Вторая мысль уже как-то фильтровать все посты человека, что-то вроде проверки поста на «ценность и смысл» (но это мне кажется как-то сложно реализуемо на данном этапе, поэтому отбросил мысль).

так сказать, раз тут говорят уже про авторитаризм, то уже, и тут аналогию с цифровым рублём и концлагерем захреначить
Скрытый пост
Автор   
promoprivate

Ну, вообще можно придумать 1001 способ издеваться над юзерами и это великая тропа. Однако всегда будет риск зажаться в тесном кругу тех, кто знает друг друга много лет, а всех новеньких будут убивать еще до входа на порог

А без них не будет ржаки и уж конечно рано или поздно придет кто-то прекрасный, пред кем ты склонишься и папишешься на него, настолько он крут

Поэтому надо в баланс насяльник. Мы не можем махать тут по беспределу, форум место общественное, хотя и хитрое, как баня в учреждении особом бгггг
Автор   
promoprivate: что-то вроде проверки поста на «ценность и смысл»
Оригинал
Она и так есть как ты видишь по сегодняшней прожарке международника, форум хорош тем что это саморегулирующаяся система

Короче да мысль понятна набивка постов не должна приравниваться к постам нормальным — однако набивающие посты тут просто и не задерживаются, поэтому в целом система работает нормально без сложных материй
Скрытый пост
Автор   
Flyknit

Да чет не хочется там делать полноценный чат. Предполагалось что личка это перекинуться парой фраз и скинуть ссылку на телегу, а не сидеть там трындеть, кек

Это ты хочешь чтоб я телегу написал ничоси  А потом давай туда лайки добавим каналы группы да да ага ага
Скрытый пост
Автор   
Приветствую. Сайт выдал окошко, что у меня доступ на ответы в моем дневнике огра6ичен))) можно пожалуйста так больше не делать?)))
Автор   
sair05: сайт выдал окошко, что у меня доступ на ответы в моем дневнике огра6ичен)))
Оригинал
Не знаю такого окошка насяльник, в следующий раз сфоткай его поглядим че это такое. Единственное ограничение в дневниках это 30 тысяч символов на пост, но ты такие простыни не катаешь
Автор   
Хотел сделать длиннопост с картинками, но выдает ошибку 

Это временно или есть ограничение для новых пользователей?
Автор   
snlv

Новенькие могут постить картинки и длиннопосты, попробуй пост поменьше для теста
Автор   
ndr

кусок публикуется. далее через редактор хотел наебать систему,   вставить полностью сам текст, но вылезло это 

Автор   
Ага это ты пытаешься ссылку вставить на что-то, ссылки новеньким низя если кликательные, можно типа site.com такие прокатят
Скрытый пост
Автор   
GordonFreeman

Слушай это не смайлы а тест на внимательность походу ) Они разные — присмотрись к анимации, кажется про них уже спрашивали. И сам скажи чем они отличаются

Подсказка для невнимательных

Скрытый пост
Автор   
Чудеса какие-то...перестал открываться форум при включенном КВН(Франкфурт). Включаешь — норм всё. Что может быть?
Автор   
Так бывает если впн кривой, с нормальными открывается. Ну и в большинстве случаев он тут не нужен, трафик идет через москву
Автор Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор   
Vorob

Это не пофиксишь никак.
Скрытый пост
Автор   
Как ты лупишь эти левые скобки нужно же одну кнопку нажать для цитаты во

Цитата
И все
хомяки 2 трейдят [ ndr ] сегодня 1 постпик 178