Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Вопросы и комментарии на тему форума

Автор | Дата:   
Flyknit

Он был изначально ну чтоб не пропустил )) Не будет потом типа ой я не знал что меня никто не читает

Ладно верну желтый, если что поменяем на ядреный
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Он центрирован перезагрузи страничку. Желтый да ок, красный прибережем
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Flyknit

Ага ну щас эту обкатаем чтоб хвостов не торчало и потом уже расширим вплоть до платновых
Автор | Дата:   
Ого, че началось то 

Но а воопще, тема предиктов внутри форума, очень интересная, лайк. Ставить на дневники или «Румынии» и прочее,  прочее, исключительно френдли и рофла ради, ибо работа наша трудна и развлекаться нужно 
Автор | Дата:   
molecula

Стопроц, свой полик мастхев. Если будет свободное время чет попробуем простенькое
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Слушайте, раз просмотр скрытого зависит от количества постов... 

То логично засчитывать посты не все которые оставили на форуме, а определенные? 

Сначала я подумал, что может стоит выделить определенные темы где идёт «зачет постов» для дальнейшего просмотра скрытых сообщений.

Вторая мысль уже как-то фильтровать все посты человека, что-то вроде проверки поста на «ценность и смысл» (но это мне кажется как-то сложно реализуемо на данном этапе, поэтому отбросил мысль).

так сказать, раз тут говорят уже про авторитаризм, то уже, и тут аналогию с цифровым рублём и концлагерем захреначить
Скрытый пост
Автор | Дата:   
promoprivate

Ну, вообще можно придумать 1001 способ издеваться над юзерами и это великая тропа. Однако всегда будет риск зажаться в тесном кругу тех, кто знает друг друга много лет, а всех новеньких будут убивать еще до входа на порог

А без них не будет ржаки и уж конечно рано или поздно придет кто-то прекрасный, пред кем ты склонишься и папишешься на него, настолько он крут

Поэтому надо в баланс насяльник. Мы не можем махать тут по беспределу, форум место общественное, хотя и хитрое, как баня в учреждении особом бгггг
Автор | Дата:   
promoprivate: что-то вроде проверки поста на «ценность и смысл»
Оригинал
Она и так есть как ты видишь по сегодняшней прожарке международника, форум хорош тем что это саморегулирующаяся система

Короче да мысль понятна набивка постов не должна приравниваться к постам нормальным — однако набивающие посты тут просто и не задерживаются, поэтому в целом система работает нормально без сложных материй
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Flyknit

Да чет не хочется там делать полноценный чат. Предполагалось что личка это перекинуться парой фраз и скинуть ссылку на телегу, а не сидеть там трындеть, кек

Это ты хочешь чтоб я телегу написал ничоси  А потом давай туда лайки добавим каналы группы да да ага ага
Скрытый пост
хомяки 1 трейдят [ molecula, snlv ] сегодня 8 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑