bumpkin: бумажный бот сделал солидный убыток. я перевернул стратегию радостный мол вот он груль родимый но и в этом случае случился апик фэил лол (кстати для тс на лимитках я хз возможно ли как-то реальный филлрейт эмулировать грамотно чтоб потом в штаны не наложить на реале от низкого фр)
ОригиналПогоди, так он же у тебя на реале приносил прибыль? Значит страта рабочая, возможно просто убытки подрезать раньше. Или ты там мартингейлил вовсю?

Насчет филлрейт, я добавил себе симуляцию частичных филл, но толку мало, потом просто добавил допродажу по маркету при частичном залитии (чтобы бот избавлялся от убыточной позиции no matter what)
Не сдавайся ) Я уже вот сколько, 9 месяцев плачу горькими слезами, но есть же на форуме успешные кейсы, значит это реально. Как минимум двое точно есть. Рано или поздно сработает. Прикрути себе симуляцию и тестируй подходы разные сколько хош.
Я понимаю, ощущение грааля все перекрывает, и потом падение ооочень больное, у меня качели невероятные были. Из-за вот этого ощущеиня грааля я и расслаблялся, и вместо тестирования других подходов сопли жевал и в Аргентину чемодан уже собирал
Сейчас хоть научился не впадать в слишком сильный тильт после очередной неуспешной попытки. Так, пару часов хочется бросить все и удалить весь код к херам (слава богу гитхаб есть), но потом опять за работу
Все должно получится!