Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник деревенского ушлёпка

Автор | Дата:   
Решил почитать на форуме про алготрейдинг и как не странно первым высветился твой дневник...

И если честно, капец какие эмоциональные качели я испытал читая его, ведь сам активно занимаюсь алготрейдингом: от надежды, что я делаю это не впустую, до разочарования, что дело мало прибыльное и снова новая надежда после прочтения последнего поста.

Сейчас пишу бота чисто под Форекс, но после этого и не только поста пришло желания поразбираться в полике.

Надеюсь у тебя будет все збс, и отписывайся здесь может почаще, позитивные посты очень мотивируют двигаться дальше в выбраном направлении
Автор | Дата: Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Flyknit

чето на холодную голову перечитал потом и понял что лишнего много наговорил (про личное, про интрейд, про жертвоприношения рыночному божеству лол) ну вот а править лень было 
Автор | Дата:   
bumpkin: про жертвоприношения рыночному божеству
Оригинал
Мне понравилось)) Так-то в любом случае что бы что-то получить нужно что-то отдать, своё время, усилия, деньги или всё сразу. Ну и вообще пост классный был
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Flyknit: где можно и нужно озвучивать свои мысли и не переживать что тебя как-то не так поймут)
Оригинал
Ага, конечно конечно
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Flyknit: не переживать что тебя как-то не так поймут
Оригинал
и не поймут и сверху досыпят )
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Flyknit

вот о чем и речь 
Автор | Дата:   
ЧЁТЕНЬКО СДОХ 

посоны ну всё мои боты на полике посдувались все.. всякие там статистические модели на габайтах данных разный там любительский арбитраж говеный всё оказалось фуфлом галимым. мне грустно и хочется плакать (на самом деле я вчера реально поплакал в подушку незаметно). и еще есть нехуёвое чуйство что я зря просрал 5 лет в трейдинге и лузерам как я в рынке не место. деревенский ушлёпок должен страдать как и страдал с самого детства в этом злом мире эксплуатации. но хотелось конечно выебнуться перед другими людьми показать что я не просто чмо обоссаное и аутсайдер а типо умный. но я понимаю что дальше не могу двигаться в этом направлении, ну то есть это весело конечно эти бэктесты, сэкс с ииагентами 24-7, взлёты и падения, но объективно я так прикинул что время и внимание тратится впустую, кпд ничтожный просто.  механизатор был прав в своем «лабиринте иллюзий» что трейдинг это не та сфера где результат зависит от потраченного времени, но все время есть ощущение что надо копнуть еще глубже и вот тогда случится торговое сатори но оно нихрена не случается и на каждом уровне новом глубины открывается еще больше факторов которые играют против тебя. но я все-равно благодарен Андрею и рынку за те сладостные моменты эйфории когда рынок был ко мне щедр. всем чмоки и удачи 

Автор | Дата:   
bumpkin

а может попробовать заработать деньги около-трейдинга? арбитраж? а потом уже алго-трейдить?
Автор | Дата:   
bumpkin

ого, буквально недавно ты выкладывал полный радости и гордости пост, а сейчас вот так, соболезную
надеюсь люди опытные и успешные в этом деле подберут правильные слова и возможно натолкнут тебя на мысли в другую сторону, но в любом случае тебе удачи 

у меня кстати схожие мысли, не мало закопал времени в пусть даже поверхностное изучение околотрейдингового, но эти знания точно помогли в профессиональной да и в личной сферах. Благодаря форуму рано узнать про даже самую базу (риск, тайм менеджменты) и применять просто в жизни- это уже не зря потраченное время, еще раз успехов тебе
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Human

бро ты крут, респект! про тот взлёт с 50 до 500 (там потом еще чутка насыпалось) думаю что просто в супер удачную фазу рынка (и фазу самой стратегии) запустил бота но ясное дело откат не заставил себя долго ждать и буквально за несколько дней после того разгона все укаталось (200 бачей правда вывел сразу на мороженое)
касательно того как я понял что сдулось ну это тупо по просадкам, на истории в моей модели просадки не должны были достигать более 40% (это на нескольких десятках тысячах входах !) а у меня получилось почти 70% и причем так скоро. рынок не дурак)
есть идея арбитража межплатформенного, но думаю риск там тоже высокий чисто в плане технического исполнения, но может кто-то захочет реализовать. в общем идея в том что если до открытия вверх/вниз-биток рынка успеть закупиться по цене меньше 45 центов ну андердога дешево на полике купить короч а фавора покупать успеть прям на открытии на интрейде это эквивалентно цене фавора в 54 цента (если ставка от 80 бачей и выплата 85%) потому что на самом полике фаворит будет стоить уже 56 центов и дороже. получается что при любом исходе будет профит и чем дешевле андера купил тем выше профит. такие ситуации довольно редкие только когда затяжные тренды идут но все же пару-тройку в день точно есть на м5 например.
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Ребята вы какие то ебанутые сверхразумы, пока я пытаюсь собрать себе бота из говна и скотча для бинарок, вы такие вещи делаете, я думаю вам до успеха рукой подать потому что против вас в стакане такие дебилы типа меня)
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор | Дата:   
bumpkin: в общем курсор сказал мне что моя статистика для полимаркета это курам на смех
Оригинал
Если не секрет, можешь детальнее рассказать, так как интересно почему он так её забраковал

bumpkin: (получается дипсик с чатомгпт меня наебали сучата такие!)
Оригинал
Вообще думаю кто угодно из ИИ может наебать)) Это как сходить к трём докторам, один скажет такой диагноз, двое другой диагноз и кому верить?( при этом у все трёх положительные отзывы от знакомых)
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Human

Вообще думаю кто угодно из ИИ может наебать
 И обязательно наебут. Каждый по своему. Чем больше вникаешь в эти глубины иишных глубин, тем больше понимаешь о чем говорит Андрей и другие опытные участники. Розовые очонки, надетые после первого знакомства с чатиком, спадают. Компетенции решают. В определенный момент приходит осознание того, что эджа в ИИ нет, пока его нет у тебя в голове. Сама по себе нейронка это слопмашина. Дай обывателю хоть мифас, хоть хуифас, ломающий всё на свете, толку будет ноль. А компетентный человек и с диписиськой наваяет работающего чего-то.  Вот ты, врубился в полик, и понимаешь чего ищешь и как это должно выглядеть, а это уже какого-то рода эдж. Даже не понимая всех нюансов работы ИИ, с этим можно работать, ибо видишь где он тебе врёт. Поэтому, моё сугубо личное мнение, в первую очередь подтягиваем компетенции и всё будет гуд! И эти умные калькуляторы будут знать кто тут босс !
Автор | Дата:   
Sanych: Даже не понимая всех нюансов работы ИИ, с этим можно работать, ибо видишь где он тебе врёт.
Оригинал
Это правда, много нюансов не знаю, да и попробовал только клод код и кодекс в полной мере. Они когда в окошке занимаются делом всегда пишут короткие сообщения чё делают, всегда стараюсь смотреть, чтобы не было сверх самодеятельности, так как +- я знаю что мне нужно, если вижу что-то странное, сразу пишу стоп и уточняю что он делает — это достаточно часто помогает уберечь себя от дополнительной работы + вроде уже вписали в память помни это помни то, но он всё равно что-то забывает, вижу это и пишу стой, мы это уже делали так и так и он пишет что-то в духе «ах да, сейчас исправлю» 
хомяки 3 сегодня 36 постов 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑