Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Claude Code & Desktop

Автор | Дата:   
Sanych: Потом решил по наитию в root в папке посмотреть и ,вуаля, всё там.
Оригинал
Да на VPS вся переписка хранится в папке /root/.claude/projects/

На локальном маке в папке ~/.claude/projects/ где ~ это домашняя папка, на маке это /Users/твоё_имя

Дальше это можно брать и делать архивы или чего хочешь
Автор | Дата:   
Вау. Правительство США запретило предоставлять Fable и Mythos иностранцам из-за соображений нац. безопасности. Доступ только гражданам США. Причем это относится даже к самим сотрудникам Антропика

Русские и китайские шпионы, которые с американскими паспортами живут по 20+ лет такие так нахуй, вот это подарочек бггг. Антропик не долго думая отрубил модели вообще всем

Понятно что идущая сейчас вторая/первая мировая идет в иных пространствах, а так тоже самое, тогда была грязь сомма, сейчас слоп, но операции те же, лишь пространство изменилось

ИИ это оружие, разумеется его халявка завершается постепенно, никто рознице ультра-охуевшие-модели не предоставит. С другой стороны фейбл это просто гомно на палке, я там ничего вообще не нашел интересного

В комментах отметился отец TAO (Bittensor) с фразой «я же говорил» кек

Выводы какие да простые — паспорт США это круто, децентрализованные модели получат свой шанс даже быстрее чем думалось, глобальная война с автономными ии штуками разгорается, короче все заебись
Автор | Дата:   
А нам што... вчера по телевизору дед сказал что у нас тоже всё вот-вот будет своё, умновое, и лучше чем в этих ваших америках

Автор | Дата:   
Ля, какие новости сутра! Американский дед не так Ормуз охраняет как Fable и Mythos. Антропик будет боротся за открытие, потерять мировой рынок и проиграть конкуренцию они себе не могут позволить. К томуже они говорят что у них есть отчет что GPT-5.5 тоже уязвима, но почему-то не забанена.
Автор | Дата:   
Взломавший Fable Плиний Освободитель тем временем собирает лайки и в деталях описывает (плюс шерит на гите) как он взломал фейбл с помощь... взломанного опуса 4.8 лол

Я такие вещи читаю и коллекционирую предельно внимательно, равно как учусь аблитерации и расцензуриванию

Причина сугубо трейдерская — уже сейчас передовые модели отказываются работать с темами, которые ими же самими считаются «неэтичными» или даже «противозаконными»

Мамкины оловянные моралисты без каких-то иишных судов решают что тебе можно, а что нет. Какая-то матричная балда воображет что она надзиратель цифрового гулага. И у тебя нет возможности аппеляции никуда и ни к кому

Некому говорить что «противозаконная» в фондовом рынке 80-х годов операция — очень желанная на перпах года 2026го и что все передовые трейдерские техники ходят на самом острие мысли и рыночной механики. Поэтому любая цензура лишь отбрасывает назад, но никак не остановит страждущего

По этой же причине умение «расцензуривать» модели само по себе является эджем и ключевым трейдерским умением в нынешнюю эпоху

Очень очень при этом востребованным — все больше хомяков приходят с гпт в децентрализованные стаканы, всех их разоряют «неэтичными» и «аморальными» по фондовым меркам темками и конечно уж эти темки абсолютно прекрасны, нет в мире силы которая остановит трейдера их юзать, меня так уж точно

Госдепу надо стараться лучше, цензура противоречит рыночной конкуренции и то что зацензурил ты, расцензурит другой. Крах ссср никого ничему так и не научил походу, это ли не кек? 
Автор | Дата:   
Карпатый вроди не гражданин США, значит пользоваться Fable и Mythos он не может? (Тут надо вставку, ВСЕ!, из Ералаша вставить).
Автор | Дата:   
Пущай пиздует назад в словакию ага понаех
Автор | Дата:   
ndr

Ему до Канады ближе. Я смотрел он гражданин Канады также. 2 стульчика лучше чем один.
Автор | Дата:   
ndr: По этой же причине умение «расцензуривать» модели само по себе является эджем и ключевым трейдерским умением в нынешнюю эпоху
Оригинал
Когда обсуждал легализацию в боливии с LLMками лучше всего отвечал кодекс, минимум морали. Там ведь тот же гпт внутри? Хотя гпт писал что фейковая учеба это нарушение закона, так низя. Даже через venice такой же результат. Хз что они там расцензурили 

Почему так? 

Клод клод не проверял, думаю через него был бы результат как и через кодекс
Автор | Дата:   
Voidemir

Да кодекс это гпт обычный. Чем дальше тем больше все это будет зацензурено даже по самым безобидным вопросам

Voidemir: Даже через venice такой же результат
Оригинал
Ты видимо перепутал анонимизированные/приватные модели и расцензуренные (uncensored) это разное

хомяки 1 трейдят [ ndr, Buffins, GordonFreeman ] сегодня 7 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑