Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Claude Code & Desktop

Автор | Дата:   
Ну приветики. Че там, два плюс два сколько будет, или как обычно бгггг

Автор | Дата:   
Да кстати важный момент кто веб морду юзает, там можно отключить наконец-то adaptive thinking

I've also verified that you can now turn off adaptive thinking in the web UI, which is great
В десктопе его надо отключить здесь

Его НАДО отключить, обязательно, это самая тупая функция, обманывающая, которую сделал антропик и за которую долго извинялся, но все равно ее блеать не убрал

Эта хуйня просто экономит токены, поэтому она кхе кхе «адаптивная». Все равно что умному сказать «ну ты не напрягайся, быстренько скажи и все, я спешу»

Уровень мышления при этом хуевый просто космически

Уверен половина жалоб на «тупой опус» — это на прокладку между стулом и клавиатурой, которая не в курсе об этом переключателе бгггг 
Автор | Дата:   
Народ уже хуярит понятно свежим опусом, бенчмарк «сделай свою RTS за один проход» опус 4.8 в режиме ультракода сделал за один проход, модель топ https://bsky.app/profile/senko.net/post/3mmwnrkwboc2v

Да но может ли он сделать прибыльного декс бота почему вы меня тащите в луганские подвалы, за что, какую крамолу я только что сказал? 
Автор | Дата:   
ndr: Народ уже хуярит понятно свежим опусом, бенчмарк
Оригинал
Тоже сделал свой бенчмарк. Но меня больше интересовали чистота и минимализм кода. 4.8 превосходит в этом плане 4.6. Так что буду юзать новенького 

Автор | Дата:   
Поюзал 4.8 боты трейды аналитика полный комплект. Он стал лучше в мультизадачности т.е. видно что он может уже работать неделями кряду

В том числе благодаря Dynamic Workflow описанному туть https://claude.com/blog/introducing-dynamic-workflows-in-claude-code

С ним клод может оперировать сотнями субагентов, запускаемых для работы над одной задачей. Для его запуска нужно сказать ему или использовать новую команду ultracode

Для наших же трейдерских дел никаких изменений. Все также не может в деньги, не понимает разницу между 10 и 1000 долларов, не имеет души трейдерской и все такое

И походу уже не будет, нет улучшений никаких. Это значит что дальше так и будет — автомность станет абсолютной, но трейдить он «сам» не сможет в том понимании, в котором мы это вкладываем

Видимо ллм как статистический матричный попугайчик не может это вообще по дефолту. К счастью, иначе финансовых рынков уже бы не стало, кто ж выдержал бы конкуренцию со сверхумными оловянными трейдерами хе

Это великий исполнитель для реализации наших великих задач  За что и выпьем
хомяки 1 трейдят [ Legion ] сегодня 6 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑