Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Automador

Автор | Дата:   
Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Автор | Дата:   
Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Автор | Дата:   
Human: Все эти фишки должны были снизить риск или повысить прибыль ?
Оригинал
Риски снижаю, да, потому что вот 2-3 дня копит копит в прибыль, потом какая-нибудь хуйня типа цена болталась туда-сюда, бот накопил позиции, а потом цена закрылась на пару тик над страйком в последние 10-15 секунд и вся позиция в ноль ибо там проскальзывания такие в последние секунды шо пиздец, не успевает стоп-лосс сработать. И вот пару таких подряд заходов сьедает таким образом всю предыдущую прибыль

Хз надо фильтры какие-то ставить, я и пытался, типа прибыль снимать заранее, трейлинг-профит и пр.

Оно наверное в теории, если тупо оставить его не трогать может и в плюс бы давно ушел, но я же не могу, у меня прилетает идея как «пофиксить», и вот я ковыряюсь и ковыряюсь и один хуй не выправлляется

Вот как пост-нытье написал, так ночью пока спал приснилось новое решение,   ну вот щас попробую внедрить 

Human: За собой замечаю, если хуёвит и я ничего не делаю будет хуёвить ещё сильнее, если же хуёвит, но начинаю хоть какие-то телодвижения через боль то это чувство уменьшаеться, а по мере продвижения хоть маломальски исчезает полностью.
Оригинал
Это да, 100 проц. но я для себя придумал прокрастинацию мол я же язык учу и вместо ебашния сижу в дриминге залипаю, та же компенсанция, могу всю неделю вот так залипнуть а потом аж тошнит от осознания что я ж делаю то млеать

Пост потому и написал, хотелось вывалить все это и собрать мысли в кучу чтобы некое решение для себя принять не ебланить так больше

Human: Если что, не пришёл давать советы или наставления даже если в тексте кажется что это делаю, мне таким нельзя заниматься, рассказал свой опыт
Оригинал
Насяльника, да меня наоборот выручают твои посты, да как и все другие посты и дневники на этом форуме, помогают не проваливаться в яму, так что сеньска 
хомяки 0 трейдят [ MrCvokka, ohotnik, Vorob ] сегодня 12 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑