Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Automador

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор | Дата:   
ndr: Давай позовем Грея он тебе выпишет пару оригинальных лекарств 
Оригинал
Он мне таких выпишет что я забью хер на кодинг и пойду срочно искать трансов 

Автор | Дата:   
Automador: Это да, просто бот мой зависел от количества ордеров в моменте, ну например если резко возникал перекос что из 20 ордеров +15 ордеров на покупку, и 5 на продажу, он это считал как импульс волатильности и ставил на 5 центов по ходу движения цены — и так пылесосил резкие импульсы раз 5-10 за 15 минут. А это только на вебсокете. В других маркетах нет таких скоростей, там и не надо.
Оригинал
Хмммм а как быстро стакан обновляется, ws скорости так-то избыточны, нет там в стакане таких скоростей просто, ордера ставятся намного медленнее обновлений, это же не hft маркеты

Но я понял. Просто ты проделал огромную работу и реально я не думаю что надо это бросать только потому что полик ввел какие-то комисы на 15-минуток, ну это ж кек ) Допили его под другие условия, я бы так сделал

Автор | Дата:   
ndr: Просто ты проделал огромную работу и реально я не думаю что надо это бросать только потому что полик ввел какие-то комисы на 15-минуток, ну это ж кек
Оригинал
Это да, но зато я вот щас делал второго бота, и я сразу в спеках архитектуру из первого бота закинул, сразу предупредил клода о косяках, как маркеты правильно находить, как имитацию ордеров делать, и т.д. — и клод с первого раза (ну практически) все завел

Буквально вот, пару тройку дней понадобилось чтобы все составить грамотно и сразу заработало 

Так что я щас-то уже не сильно расстроен, зря это точно не было. Опыт который я (ну и благодаря тебе так-то) получил просто нереальный. Для меня это какая-то магия, вот была пустая папка вчера еще только — и вот клод накидал хуеву тучу файлов кода и бац — сегодня оно все само трейдить и само работать с пол пинка. 

Ну это же просто отпад, я уже даже в код уже не смотрю практически, незачем. Только .md-шки и логи читаю 

А в первой версии там уже такой индуский код был (грок + гугл + квен + антигравити + клод), что уже ну да и хуй с ним. Если что пересоберу заново, там главное чтобы стратегия сама рабочая была

Так что   за твое здоровье и продолжаю ползти

Автор | Дата:   
Таксь, небольшие новости по боту, доделал, запустил, усё вработает! 

Где-то неделю возился с багами, корректировал настройки сигналов, правил мелкие всякие косяки, фишки добавлял, короче прикрутил ему режим симуляции (все данные реальные кроме размещения ордеров), и поставил на пару дней:

Получилось где-то +100% к депозиту за 3-4 дня. Сделки 1-5%, иногда бывает просадка 10% если серия убыточных. И на выходных прям на месте стоит, ну это и понятно, биток очень мертвый на уикендах

Это, конечно, симуляция, но все данные из полика так что вживую все ровно так же должно работать. 

На этот раз бот не скоростной, а именно заходит по сигналам один раз в 15 минут, и ждет «до конца». 

Но я там конечно намутил пиздец, и симуляцию ордеров, и симуляцию недозалива, и расчет позиций при недозаливе, автоматически докупает позу если что, автоматический расчет перекрытий, турбо-режим (аггресивнее торгует чтобы перекрыть убыток), авто-стоп при просадке, уведомления в телегу, возможность остановить прям из телеги если что...

Короче, чё сказать, Клод это все, пиздец, у меня до сих пор диссонанс в голове, я не понимаю как это работает 

На неделе начну гонять на небольших суммах, допилю ошибки если будут, ну и посмотреть че в реале будет выходить. Потом протестирую еще на других крипто-парах. Пока этот буду гонять, уже приступил к разработке следующего бота, отпишусь как запущу.

Всем  клода! 

P.S. Щас почитал тут в дневнике свое первое сообщение, СЕЛЕНИУМ, плеать, такая ржака  Год уже прошел, эх...

Автор | Дата:   
Automador
Давай, давай  
Пусть через время твой кошелек начнут форсить и спрашивать кто он и что за стратегию использует 

Автор | Дата:   
Automador: клод накидал хуеву тучу файлов кода и бац — сегодня оно все само трейдить и само работать с пол пинка. 

Оригинал
На Питоне, или на другом? 

Автор | Дата:   
Risky: На Питоне, или на другом?
Оригинал
На питоге, да. Они в питон лучше всего умеют. Как мне джеминай однажды написал, ллмки прочли больше кода на питоне чем ты книг видел за всю свою жизнь 

Автор | Дата:   
Automador

А можешь подсказать, если не серкет, какой  vps-кой пользуешься для бота?) А то я планирую своего бота скоро на vps пересаживать,но никогда его не арендовывал) И твоих скринов насмотрелся, думаю чего я себе пуши в тг не слал. Это ж так просто и гениально одновременно, но я изначально об этом не подумал, исправил сейчас Буду почаще в твой дневник заглядывать, глядишь еще каких идей для себя почерпну

Автор | Дата:   
Panda: А можешь подсказать, если не серкет, какой vps-кой пользуешься для бота?
Оригинал
Сейчас он на домашнем ноуте сидит, потом куплю, в целом похеру какой, главное локация Нидерланды, 1 ядро и 2 гига оперативки хватит я думаю. Хз сколько они щас стоят, от 1 бакса до 5 в среднем 

Автор | Дата:   
Automador: купить Клод
Оригинал
Где покупаешь Клода? 

Автор | Дата:   
Risky: Где покупаешь Клода? 
Оригинал
Я юзал в антигравити через студенческие аккаунты пока вчера не прикрыли лавочку

Где покупать щас буду хз крипто-карточку буду делать сделать скорее всего

Автор | Дата:   
Эх, пора тоже обновить что-ли дневник.. 

Вообщем, каждый день пока что проходит вот так:

Перешел на терминал, наконец-то перестал как долбоеб сам комиты делать, все теперь рулит кодекс

В одном окне клод\кодекс, в другом гоняю ботов паралельно на серваке через tmux. В планах разобраться с крабом, понимаю что надо было ещё вчера но пока энергии мозгов хватает только на ботов

Бот из прошлого поста в итоге отработал в плюс около недели (месяц назад) потом неизменно начал уходить в минус. Причины не могу поймать, есть подозрение что киты начали собирать лаве с лохов на полимаркете и пушить последнюю свечу аккурат под страйк, в итоге маркет разрешается в противоположную сторону буквально на пару тиков. А т.к. мой бот работал на мартингейле, то такие вот «подставы» сьедают сразу львиную часть депа. Пока что хз че с ним делать. 

Но то что  характер поведения битка поменялся это прям факт, особенно на выходных. На выходных раньше всегда был в плюс, теперь почти 70% вот таких «неожиданных» сделок в противоположную сторону.

В итоге: 

Решил пробовать нового бота, пришла идея ловить развороты вблиз страйка, неделю где-то на индикаторы и prd, и дальше завайбкодил за пару дней, на этот раз решил с помощью кодекса попробовать. Пока нравится как он работает, хотя и без матов не обходится. Клод конечно приятнее, но кодекс делает прям четко с первого раза что я ему говорю. Тупит иногда, но всегда исправляет. 

Сегодня запустил первый тест MVP, пока что минусует  Ну я этого и ожидал, просто было необходимо проверить идею. 

На очереди есть ещё идея бота для торговли погодой, но там прям пестетс зеленый лес для меня, не знаю пока даже с какой стороны подступится. 

Что ещё.. сидел тут на полимаркете вручную копировал историю сделок со страницы «активность пользователя», пока вдруг не понял какой же я далбаеб, можно же через API все это спарсить — закинул в клода, написал себе сканер, который собирает все сделки с любого кошелька в json формате, а потом закинул все в кодекс чтобы он прогнал через питона на поиск паттернов, повторяющихся действий и т.д.:

Таким образом проанализировал с десяток топовых кошельков на BTC, стала понятна их механика как они торгуют. В основном работают на задержке цены между бинанс\полик и ребалансировкой портфеля — он же гибридный маркет-мейкинг. Профиты конечно просто запредельные — от 10 до 100 тысяч баксов делают каждый день.

Сегодня попробую собрать, пока своих текущих тестирую... Но тут запас прям нормальный нужен денег на обьем, хз хватит ли

Вообщем, пока что ощущение что зарабатывают деньги на полике и клоде абсолютно все вокруг, кроме меня 

И ещё постоянное ощущение, как будто иду не в ту совершенно сторону, но пока не вижу развилки где я могу свернуть. 

Так что продолжаем... 

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Automador

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 1 [ Ganik ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑