Эх, пора тоже обновить что-ли дневник..

Вообщем, каждый день пока что проходит вот так:
Перешел на терминал, наконец-то перестал как долбоеб сам комиты делать, все теперь рулит кодекс
В одном окне клод\кодекс, в другом гоняю ботов паралельно на серваке через tmux. В планах разобраться с крабом, понимаю что надо было ещё вчера но пока энергии мозгов хватает только на ботов
Бот из прошлого поста в итоге отработал в плюс около недели (месяц назад) потом неизменно начал уходить в минус. Причины не могу поймать, есть подозрение что киты начали собирать лаве с лохов на полимаркете и пушить последнюю свечу аккурат под страйк, в итоге маркет разрешается в противоположную сторону буквально на пару тиков. А т.к. мой бот работал на мартингейле, то такие вот «подставы» сьедают сразу львиную часть депа. Пока что хз че с ним делать.
Но то что характер поведения битка поменялся это прям факт, особенно на выходных. На выходных раньше всегда был в плюс, теперь почти 70% вот таких «неожиданных» сделок в противоположную сторону.
В итоге:
Решил пробовать нового бота, пришла идея ловить развороты вблиз страйка, неделю где-то на индикаторы и prd, и дальше завайбкодил за пару дней, на этот раз решил с помощью кодекса попробовать. Пока нравится как он работает, хотя и без матов не обходится. Клод конечно приятнее, но кодекс делает прям четко с первого раза что я ему говорю. Тупит иногда, но всегда исправляет.
Сегодня запустил первый тест MVP, пока что минусует

Ну я этого и ожидал, просто было необходимо проверить идею.
На очереди есть ещё идея бота для торговли погодой, но там прям пестетс зеленый лес для меня, не знаю пока даже с какой стороны подступится.
Что ещё.. сидел тут на полимаркете вручную копировал историю сделок со страницы «активность пользователя», пока вдруг не понял какой же я далбаеб, можно же через API все это спарсить — закинул в клода, написал себе сканер, который собирает все сделки с любого кошелька в json формате, а потом закинул все в кодекс чтобы он прогнал через питона на поиск паттернов, повторяющихся действий и т.д.:
Таким образом проанализировал с десяток топовых кошельков на BTC, стала понятна их механика как они торгуют. В основном работают на задержке цены между бинанс\полик и ребалансировкой портфеля — он же гибридный маркет-мейкинг. Профиты конечно просто запредельные — от 10 до 100 тысяч баксов делают
каждый день.Сегодня попробую собрать, пока своих текущих тестирую... Но тут запас прям нормальный нужен денег на обьем, хз хватит ли
Вообщем, пока что ощущение что зарабатывают деньги на полике и клоде абсолютно все вокруг, кроме меня

И ещё постоянное ощущение, как будто иду не в ту совершенно сторону, но пока не вижу развилки где я могу свернуть.
Так что продолжаем...