ArtemkickboxПокупай что тебе нравится, хех, самый простой ответ. Оглядываясь назад, я вижу что на прошлых циклах выстреливало лишь то, что ты всегда знал, что оно клевое. Но что такое «знал»? А клевое? Дай критерий «клевости». Как вообще отличить «знал» от «мечтал надеялся верил»?
Как только начинаешь долго думать, ебать себе мозги, мучительно там чета дрочить, ничего не получится. Через муку не рождается благость
Этому есть простое психологическое объяснение. Если тебе нравится — токен/экосистема/сектор, ты банально уделяешь им кратно больше времени. Ты там каждый день, набиваешь свои 10 000 часов опыта, он переходит в инвесторскую интуицию и ты — эксперт. Все нюансы, все возможности, сможешь купить в 10 раз дешевле чем хомяк, продать ему в 100 раз дороже, ты сможешь все, ибо ты компетентен
Если же тебе токен/экосистема/сектор НЕ нравятся, но ты себя заставляешь, потому что об этом написали на форуме, cnbc, в телеге и сказал петя с васей, ты 100% проиграешь. Даже случайно не попадешь, просто проебешься жестоко и все. Портфели, дашборды, списки, новости, не поможет ни-ху-я
Зарабатываешь лишь на том что любишь, искренне, поскольку эта искренность транслируется во время, проведенное в экосистеме. И ты получаешь знания, априори недоступные ни со стороны, ни иишкой и вообще никак
Отталкиваться ты можешь от фондовых индексов типа
https://www.defi.tech/indices/constituents, но это вовсе не обязательно, это просто показатель куда большие мальчики вкладываются
И ты там смотришь типа ага закупают Ondo. А чего такое Ондо шмондо, ого, так у него 2 млрд капа, хотя все еще меньше доллара хмм
https://www.coingecko.com/en/coins/ondoА что такое Ондо вообще, это институциональный RWA, а это чего такое, а чего еще есть. О, у Ондо оказывается есть братишки не менее перспективные, такие как Centrifuge и куда дешевле, а откуда я это знаю все, а вот, время потратил
Если же ты прочитав вот это, щас кликнешь на коингеко, купишь 2 Ондо думая что жизнь удалась и забудешь за эту тему, ты лучше на них кофе купи или бутылку воды. Так хоть результат будет
Так что изучай мир крипты и слушай себя. У всех у нас хорошая интуиция, но она взращивается на практике. Убери из интуиции практику и это просто Фантазия, Сказка, которую ты себе расскажешь — в конце будет как в колобке, хуевый финал