Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Сеть Starknet (STRK)(L2)

Автор | Дата:   
Профильная тема для обсуждения Старкнета https://www.starknet.io/
Автор | Дата:   
Интернет помнит всё: еще в 2010 году satoshi  на одном из форумов говорил о желании конфиденциальности в переводах.

И что делает старкнет — правильно, заявляет, что имя конфиденциальности — strkBTC. Запуск планируется 12 мая 2026г

Автор | Дата:   
В старкнете есть один дэбилизм кто столкнется — не пугайтесь. В эфире обычном все привыкли что втыкаешь сид в один кошель, его же во второй — все одинаково

В старкнете не так, это хитровыебанная система. Сид сделанный в Braavos можно воткнуть в Ready или любой другой кошель вот только там.. нихрена не будет кек, ибо они сделают абсолютно новый кошель

Ничо никуда не пропало, просто в Braavos там один формат, в другом — другой. В cli это легко перевести ключом --braavos, в десктопных же хомяки по сути приковываются к одному кошельку либо надо переводить из одного в другой

Это несложно конечно, но геморойно. У этого ужаса есть на самом деле объяснение и оно даже хорошее, такая инкапсуляция дает больше защиты и все такое

Но штука непривычная так что имейте в виду. По моему это помешает розничному адопшену, но возможно я радикально ошибаюсь и народ только рад что вот я выбрал кошель и все и нихачу я этих ваших выборов от них тока голова разболелась
Автор | Дата:   
«Что такое старкнет» (с) Мы не знаем

Автор | Дата:   
Сижу наблюдаю тоже самое) только не нашел какой-то конкретной причины такому росту, либо в ожидании 12 мая, либо просто «покупают слухи»
Автор | Дата:   
А нам что, похлопаем себя по плечу за хороший тайминг
Автор | Дата:   
ndr: Сид сделанный в Braavos можно воткнуть в Ready или любой другой кошель вот только там.. нихрена не будет кек, ибо они сделают абсолютно новый кошель
Оригинал
как я понял, причина тому то, что каждый аккаунт в сети старкнет — это по своей сути смарт-контракт и поэтому разные кошельки по-разному принимают один и тот же сид.

А с другой стороны, лично я пока не понял плюсов или особенностей использования разных кошельков именно в старкнете.. в том же бравосе есть всё и даже больше. Остальные смотрел только визуально, не использую пока
Автор | Дата:   
Sovuha: причина тому то, что каждый аккаунт в сети старкнет — это по своей сути смарт-контракт и поэтому разные кошельки по-разному принимают один и тот же сид
Оригинал
Да, сид всегда derived с адреса, так в эфире, в старкнете более продвинутая система, да и вообще это мощная технически сеть, но наверное непростая для начала

Описал чтобы народ не пугался потом где мои деняки и все вот это

Кстати видел там в Ready Wallet есть карта и можно за клод/гпт платить рибейтами https://x.com/ready_co/status/2051663291601031283

А также есть Ready Metal Card
Автор | Дата:   
Карта есть, да, уже изучал, но там кус кус, а для ненормального паспорта — кус злой клац клац

https://www.ready.co/blog/card-faqs
Автор | Дата:   
к слову о квантовой защите, старкнет как раз сейчас работает над этим, если верить дорожной карте 

Автор | Дата:   
Изи пизи на аргентинские доки. Зачем мне паспорт (с)

Ну что заказываем металлическую карту в золоте 

Норд впн бесплатный что ли будет? Кек. Проверим

Прикольна

Еще есть Ready Travel до 60% скидки на букинги всякие... проверим тоже
хомяки 2 трейдят [ Sovuha ] сегодня 60 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑