Мммм, законы, ухтиии. Законы войны это несколько не те законы, что по гражданочке
Одному из бингуровчан дроном оторвало голову и мама хоронила его в закрытом гробике, то что от него осталось
Вот он тоже что-то мяучил мне про законы, верил в судьбу, «скажут идти я пойду» и все такое
Требуется в 1000 раз больше мужества чтобы идти против системы, чем покориться ей. Ибо армия — так то прекрасная система. Стоит в нее попасть, от тебя вообще ничегошеньки не зависит, многим поэтому даже нравится. Нулевая личная ответственность, за все думает начальник, у него голова большая
И возможно в мирное время это был бы потешный икспиренс, но в военное это дорога в один конец
Но поскольку большинство людей не хотят бороться с судьбой, мы можем и от обратного помочь, кто хочет, пишите звоните, определим вас в лучшие русско/украинские подразделения, друзья есть повсюду
Лучше конечно к дронщикам, это очень прикольно по телевизору убивать людей, особенно русских. Украинские хоть видно что жить хотят. Русские — нет. Ползет толпа из посадки, одного разрывает пополам, ползущий за ним просто переползает через остатки и ползет дальше, его убивают следующим
Они не пытаются — сдаваться, останавливаться, махать руками, выбросить автомат, ну вообще ничего, просто ползут, как зомбаки. Как в играх tower defense, бесконечные толпы смертников, волна за волной. Эти видосы которыми друзья из дроновых подразделений делятся (может хватит а) вначале удручают, потом становится смешно
В одном подразделении есть бывший геймер из высшей лиги, который наколотил уже более 800 фрагов, т.е. чел убил население неплохой деревни в одно рыло. Глаз как у орла, руки с набитым рефлексом
Короче говоря, вот это «все наладится» и «о плохом не думаю» прямая дорога в гроб экспрессом для людей, не желающих держать жизнь в своих же руках
Да конечно мы и так придем на кладбище, но зачем же ускорять процесс?

Однако люди старательно его ускоряют. Так что притомившись понимать, что с ними не так, остается получать удовольствие, разумеется, за чужой счет и за их бабки
Они все равно жить не хотят, ну так пусть и катятся в пизду, откуда и выползли когда-то