Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Voidemir

Автор | Дата:   
Пару слов про Санта-Круз: почти две недели тут. По сравнению с Асунсьоном:

• лучше климат
  • больше пространства
  • ниже цены + выгода за счёт двойного курса

Если грубо, пока не очень понятно, зачем нужен Парагвай, когда есть Боливия
Автор | Дата:   
Как я живу? В основном сижу дома. Выбираюсь разве что в магазин, покушац, в зал, прогуляться по району. С таким образом жизни, по-моему, без разницы, где жить

Наверное, через месяца полтора снова буду менять страну. Пока не хочу заморачиваться с документами
Автор | Дата:   
Мы в арг подали документы только на 3й месяц, а первые два приходили в себя и вообще думали оно надо или нет

Так что не спеши с этим, поезди, на людей погляди, себя послушай
Автор | Дата:   
Решил пока сосредоточиться на одной теме на полике  — Ормузский пролив

Если не трогать позицию и дождаться резолва, профит будет почти 4к. Из особенностей сделки: по рискам это алын

Что должно произойти, чтобы трафик нормализовался к концу месяца? Хз. Ну а если всё-таки вдруг — придётся ехать в Иран и самому блокировать пролив, обстреливать суда

Насчёт следующего месяца не знаю, 50 на 50. Рынок пока так же и оценивает
Автор | Дата:   
Voidemir: Решил пока сосредоточиться на одной теме на полике  — Ормузский пролив
Оригинал
Автор | Дата:   
Voidemir: алын
Оригинал
А на основании какого анализа, ты решил рискнуть в алын? Ты должен быть уверен в данных на 100%, чтобы так делать. Иначе это просто рулетка, а не работа
Автор | Дата:   
Flyknit

У меня почему-то риски съезжают, когда торгую макроидеи — среднесрочные и долгосрочные. Когда торгую по технике внутри дня, с рисками всё ок.

Рулетка — это 50 на 50. А здесь ситуация другая: я хаваю инфу по Ирану и пока не вижу причин, с чего трафик должен нормализоваться к концу месяца. Поэтому такой сайз.

Но при этом я и сам понимаю, что объём перегружен. Ожидаемый профит почти 4к. Зачем столько? Мне наверно хватило бы и 1-2к. То есть позицию можно было бы сократить вдвое. Деньги, понятно, нужны, но тут уже как будто вопрос не в деньгах, а в тяге перегрузить риск.

Вообще я беру на себя хвостовой риск. В жизни это тоже проявляется. Например, езжу на мото без шлема. В Боливии у таксистов для пассажиров шлемов тупо нет, и все так ездят. Но если наебнусь, конечно, буду себя проклинать. Надеюсь, в итоге пересяду на авто
Автор | Дата:   
Voidemir: такое седня взял
Оригинал
И что, какой вкус и эффект?
Автор | Дата:   
Voidemir: Вообще я беру на себя хвостовой риск. В жизни это тоже проявляется. Например, езжу на мото без шлема
Оригинал
Ох это прям жиза, я в Тае не мог в шлеме ездить (слишком жарко), поэтому абсолютно все гоняли без шлемов и платили штраф, но при этом каждый день кто-то побигал на острове из-за падения на байке и все об этом знали и продолжали ездить

Гонял без шлема, под сотню, на легком скутере, ночью, — что у меня в голове было, только ветер по-ходу Щас бы так уже не рисковал конечно
хомяки 1пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑