|
Всем доброго времени суток! Меня зовут Никита, я новенький на форме. В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею за сайт Бингуру!!! После того как я попал на этот сайт, меня больше не удавалось развести сигнальщикам и всяким «специалистам» с ютуба. Расскажу кратенько свою историю как я попал в трейдинг. По профессии я экономист, в 2012 году закончил обучение и получил диплом, бухгалтерский учет на тот момент мне очень нравился (как наука) и я решил попробовать поработать по профессии. С большим трудом устроился на первую работу, потому что бывшие студенты без опыта и стажа как оказалось нафиг ни кому не нужны, но в одно место меня все таки взяли. Проработав первые пару дней я понял что бухгалтерский учет как наука и работа бухгалтером это абсолютно разные вещи и что мне не сильно то это и нравится, но решил остаться и потерпеть хотя бы месяц, так я проработал 11 лет.... В 2018 году листая ютуб наткнулся на одного парня, который показывал как он зарабатывает на бинарных опционах, у брокера олимп трейд вроде, точно уже не помню, он за 15 минутный ролик с 1000 руб 7 штук поднял на минутном ТФ, меня это тогда зацепило особенно той легкостью, с которой он зарабатывал деньги, моя зарплата на тот момент была 35 тыс.руб.. Из роликов рекомендаций я также узнал, что есть ребята, которые дают сигналы и можно торговать с ними, в общем я тогда не сильно поверил, что это всё так на самом деле и оставил эту тему на несколько месяцев. Где-то через полгода был момент когда с деньгами ну прям напряг был, это сильно давило на меня и тут я наткнулся на рекламу одного сигнальщика в ВК и подумал, а чего бы не попробовать, там депозит то требовался пару сотен рублей, ну даже если и потеряю х с ними, зато точно буду знать, что не работает и перешел по ссылке. У сигнальщика я проработал ровно два вечера, в первых вечер была одна успешная сделка, во второй вечер когда у него на графике был плюс, а у меня минус я подумал чет какой-то развод, походу этот парень на брокера работает или типа того, в общем по его сигналам я больше не торговал и решил попробовать самостоятельно. Торговлей это не назовешь, но я пытался, даже импровизированные уровни П/С чертил и пару сделок у меня были в плюс, тут ликование началось, что сейчас как заработаю, но итог был очевиден, после пары минусов в приступе азарта я всё слил. После провала пришло осознание что не так всё просто и я полез читать интернет, даже купил себе книгу «За гранью японских свечей», но так её до конца и не прочитал. Копая интернет находил какие то стратегии, пробовал смотреть на график, но нифига не понятно и не получается, и тут мне попался сайт Бингуру, это было как лучик света в кромешной тьме, как глоток свежего воздуха, я начал изучать школу БО. Школу БО за период с 2018 по 2024 год я перечитывал раз 10 без преувеличения, тестировал на графике, то получается, то нет. Были периоды когда думал, что вот оно работает, на бумаге всё прекрасно, завтра еще денек проверю и всё регистрируюсь у брокера, но на следующий день, стратегия не работает, демотивация и заброс всего начинания на несколько месяцев. Шло время и я постоянно приходил к мысли, что кроме как в трейдинге ни где я не смогу нормально заработать и снова возвращался, за 6 лет я ни разу не завел депозит к брокеру... В прошлом году в очередной раз начитавшись дневников на этом форме (в старой версии), школ прайс экшена, наторговавшись на бумаге я всё таки решился и зарегистрировался, завел не большой депозит и начал пробовать. Сделки были то плюс, то минус. Бросал БО, уходил в Форекс на центовик, там тоже самое, возвращался обратно и так по кругу. Начал мучать чат ЖПТ, тот после огромного полотна переписки дал мне совет не торговать на БО))), а идти в крипту, там математическое соотношение лучше. Попробовал поторговать на фьючерсах, тоже самое то плюс, то минус, общее направление отрицательное, слил половину депозита и бросил на неделю. Потом снова вернулся и сейчас слежу за одной монетой на бумаге, вроде бы какое то понимание есть и стратегия приносит больше положительных прогнозов, чем отрицательных, но не могу набраться смелости снова завести депозит... В общем как то так, длинновато получилось... Хотелось пообщаться с теми, кто так же проходил или проходит через подобные ситуации. Спасибо за внимание!!!
|