Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Новенький? Поздоровайся тут

Автор | Дата:   
Всем привет. Рассказать нечего. Торгую, никуда не тороплюсь, не спешу заработать миллионы. В основном БО. Торгую на интрейде. Системы у меня никакой нет. Решил создать тут дневник, может быть, что-то образуется.
Автор | Дата:   
Здравствуйте! Крайний раз торговал по «СНАЙПЕР»у в 2020.  Воды утекло.....
Щас  нихт хабен никого того кого было — я торговал  на Алпари. Вывод был норм, выводил на WM.
Плз:
Брокер Форекс для РФ? 
Торговая  платформа? МТ4 на Mac OS Venture не грузит. Есть еще один комп на «форточках» 10 и 11
Автор | Дата:   
Хотелось бы без ухмылок, плз
Автор | Дата:   
Всем привет, случайно набрел на этот форум, пока искал инфу по релокации. Зацепил вайб старого форума 00х и направление мыслей обитателей)))
Автор | Дата:   
Всем привет и доброго дня меня Женя зовут можно Евгений. С бингуру лет 5 наверное, за что очень благодарен Андрею, за его труд, вклад, в этот сайт, ну и вклад в нас наверное. Многие тут находят то, что им именно надо, кто то информацию, кто то друзей, кто то просто попизговорить. В целом и общем это очень удачное место(сайт), где если не подтормаживать можно многого добиться. Ну а я, пока просто на бинарках нажимаю кнопки Красная и Зеленая, баланс туда, баланс суда. Короче на месте топчусь и ищу свой грааль. Трейдинг очень интересен, но заниматься им начал поздновато. Будем нагонять. Всем удачной торговли.
Автор | Дата:   
Всем hola, с вами с 2019 года, тихо сливал депозитики и демо, считаю что достиг состояния мазохизма. С недавних пор, узрел истину торговли по индикаторам, удивительно, как мозг с трудом отказывается от веры в кнопку деньги, даже спустя столько лет. Добавляет тягостей скальпинговый подход, хочу быть хирургом, я буду врачом!! Еще придете ко мне киберимпланты ставить! Добра иксов всем любви. Эх. 
Автор | Дата:   
Всем привет!) С чего бы начать? Как я тут оказался?  В далеком 14-15(я не помню точно) в поисках кнопки БАБЛО гуглил что же такое бинарные, выглядело как очередной развод простачка на его же кровные. Красивые картинки с роскошными  дамами и спорткарами и пачками увесистой зелени только добавляли мыслей что я прав. Но поняв суть процесса и принцип на котором строились бинарки пришло осознание что Трейдер может. А кто такой этот Трейдер? И роясь в просто в бесконечной прорве мусора от интернет-мастеров я нашел его -  binguru. О даа, это нечто! снимаю шляпу. Я следил за путем автора с самого начала и по сей день)) И почему же, вы спросите меня, ты только теперь здесь? Просто и понятно. Испугался. Не был готов жертвовать своей как мне казалось и без этого не плохой жизнью. Я как алкоголик в завязке проходя мимо неоновой вывески «Свежее пиво по понедельникам» улыбался, пожимал плечами, думая может быть однажды... и шёл дальше... А что изменилось то? То что я пропускал между строк в статьях автора. Тот самый «стеклянный потолок» в карьере и в жизни. Вот он 26 год в котором мне будет уже 35. А за спиной только 10 лет бесконечной работы(офисный планктон), выгорание, глубокая депрессия.(нет не в стиле пожалейте бедненького просто факт). И что же мне это дало? Возможность взять ипотеку(нет спасибо), возможность построить семью с таким же как и я больным безнадежностью человеком(нет уж увольте!), возможность есть фастфуд из доставки и строить такого же качества отношения с людьми. Круто! Неудачник из IT который работает в сфере-соковыжималке под общим названием ставки на спорт.(я не жалею, циник из меня уже вышел) Именно это я почему-то искренне считал той самой не плохой жизнью.(наивный дурачок).  Все и всех нафиг! Да мне страшно, да я пока не верю что однажды получится, по**** Вот такое начало пути хе-хе. Героя описали, уход от обычной жизни обосновали. Далее борьба с драконами и демонами и либо смерть, либо обновление и перерождение.  Думаю для первых слов достаточно. Ушел читать постигать и изучать. Как дойду до активной практики прибегу с вопросами и скриншотами. PS. Сорри за лонгрид и сопли) Если нужно будет добавить активности чтобы не исчезнуть с форума, пните меня плиз)) Всем добра)
Автор | Дата:   
Всем привет.  Меня зовут Татьяна. Почитала я тут раздел : «Новенький?Поздоровайся тут», и прифегела. Я то не новенькая, я  на сайте я с 15 года,  и  тут такие же как я сидят  и молчат в тряпочку. И осенила Танечку мысль,  хотя бы на Бингуру сказать о том, что я есть, я живая и я могу говорить.  Что я тут делаю? Да как и все, читаю статьи, про себя задаю вопросы на которые не нахожу ответы( а задавать страшно) потому что все равно не понятно,  сливаю депозит и строю планы на отъезд. В этом году показался горизонт забугорья, который я  вот-вот достигну ( я уезжаю в Парагвай).  Ну вот наверное и все. Огромное спасибо Андрею за этот замечательный сайт, за форум , за его отношение. А особая благодарность за раздел — «Едем!....»   Увидимся в этом году в Парагвае!!!!!
Автор | Дата:   
Всем доброго времени суток! Меня зовут Никита, я новенький на форме. В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею за сайт Бингуру!!! После того как я попал на этот сайт, меня больше не удавалось развести сигнальщикам и всяким «специалистам» с ютуба. Расскажу кратенько свою историю как я попал в трейдинг.
По профессии я экономист, в 2012 году закончил обучение и получил диплом, бухгалтерский учет на тот момент мне очень нравился (как наука) и я решил попробовать поработать по профессии. С большим трудом устроился на первую работу, потому что бывшие студенты без опыта и стажа как оказалось нафиг ни кому не нужны, но в одно место меня все таки взяли. Проработав первые пару дней я понял что бухгалтерский учет как наука и работа бухгалтером это абсолютно разные вещи и что мне не сильно то это и нравится, но решил остаться и потерпеть хотя бы месяц, так я проработал 11 лет.... 
В 2018 году листая ютуб наткнулся на одного парня, который показывал как он зарабатывает на бинарных опционах, у брокера олимп трейд вроде, точно уже не помню, он за 15 минутный ролик с 1000 руб 7 штук поднял на минутном ТФ, меня это тогда зацепило особенно той легкостью, с которой он зарабатывал деньги, моя зарплата на тот момент была 35 тыс.руб.. Из роликов рекомендаций я также узнал, что есть ребята, которые дают сигналы и можно торговать с ними, в общем я тогда не сильно поверил, что это всё так на самом деле и оставил эту тему на несколько месяцев.
Где-то через полгода был момент когда с деньгами ну прям напряг был, это сильно давило на меня и тут я наткнулся на рекламу одного сигнальщика в ВК и подумал, а чего бы не попробовать, там депозит то требовался пару сотен рублей, ну даже если и потеряю х с ними, зато точно буду знать, что не работает и перешел по ссылке.
У сигнальщика я проработал ровно два вечера, в первых вечер была одна успешная сделка, во второй вечер когда у него на графике был плюс, а у меня минус я подумал чет какой-то развод, походу этот парень на брокера работает или типа того, в общем по его сигналам я больше не торговал и решил попробовать самостоятельно.
Торговлей это не назовешь, но я пытался, даже импровизированные уровни П/С чертил и пару сделок у меня были в плюс, тут ликование началось, что сейчас как заработаю, но итог был очевиден, после пары минусов в приступе азарта я всё слил.
После провала пришло осознание что не так всё просто и я полез читать интернет, даже купил себе книгу «За гранью японских свечей», но так её до конца и не прочитал. Копая интернет находил какие то стратегии, пробовал смотреть на график, но нифига не понятно и не получается, и тут мне попался сайт Бингуру, это было как лучик света в кромешной тьме, как глоток свежего воздуха, я начал изучать школу БО.
Школу БО за период с 2018 по 2024 год я перечитывал раз 10 без преувеличения, тестировал на графике, то получается, то нет. Были периоды когда думал, что вот оно работает, на бумаге всё прекрасно, завтра еще денек проверю и всё регистрируюсь у брокера, но на следующий день, стратегия не работает, демотивация и заброс всего начинания на несколько месяцев. Шло время и я постоянно приходил к мысли, что кроме как в трейдинге ни где я не смогу нормально заработать и снова возвращался, за 6 лет я ни разу не завел депозит к брокеру...
В прошлом году в очередной раз начитавшись дневников на этом форме (в старой версии), школ прайс экшена, наторговавшись на бумаге я всё таки решился и зарегистрировался, завел не большой депозит и начал пробовать.
Сделки были то плюс, то минус. Бросал БО, уходил в Форекс на центовик, там тоже самое, возвращался обратно и так по кругу. Начал мучать чат ЖПТ, тот после огромного полотна переписки дал мне совет не торговать на БО))), а идти в крипту, там математическое соотношение лучше. 
Попробовал поторговать на фьючерсах, тоже самое то плюс, то минус, общее направление отрицательное, слил половину депозита и бросил на неделю. Потом снова вернулся и сейчас слежу за одной монетой на бумаге, вроде бы какое то понимание есть и стратегия приносит больше положительных прогнозов, чем отрицательных, но не могу набраться смелости снова завести депозит...
В общем как то так, длинновато получилось... Хотелось пообщаться с теми, кто так же проходил или проходит через подобные ситуации.
Спасибо за внимание!!!
Автор | Дата:   
Всем привет, меня зовут Шульц. Студент, 23 года, работаю на удаленке. Не скажу что новенький именно на сайте, года два почти колупаюсь в этом нелегком деле как трейдинг. Наткнулся на ютуб канал типа, который на бинарках деньги делал, заинтересовался и начал потихоньку пробовать. Из достижении могу сказать, что еще не сливал депо.  Но пока никаких сподвижек нет — то в плюс, то в минус. Спасибо Андрею за такой сайт и за то, что делится своим опытом, а так же всем тем старожилам, которые отвечают на наивные вопросы начинающих. На вас и держится форум)
Автор | Дата:   
Всем доброго! 
Про ваш форум узнал случайно. Особенно понравилось радио)) это вообще кайф). 
Занимаюсь трейдингом, крипта, скальпинг (классика). На дистанции качели.
Тут очень заинтересовал раздел ИИ. Очень интересно, сейчас читаю вас. В голове каша, скил нулевой. Сейчас хочу потихоньку что то начать изучать на форуме. Так сказать из первого класса до 11. Программирование не знаю, с математикой не дружу((   Я не знаю с чего начать, информации так много. Может тыкнете в нужном направлении буду благодарен!
Автор | Дата:   
win_chin: скальпинг (классика)
Оригинал
привет. что именно ты считаешь классикой ?
Автор | Дата:   
MrCvokka: что именно ты считаешь классикой
Оригинал
Думаю что миссионерская
Автор | Дата:   
Всем привет. Мне 25, живу в Туркменистане. Учился на юриста в РФ, прошел срочную службу 2 года тут в Туркменистане. Изучаю также программирование, начинал с основ (типо computer science), изучил язык С (с помощью книги Стивена Прата по С), сейчас перешел на C++. Ссылку на свой гитхаб как-нибудь скину когда выложу пару проектов))

Знаю про бингуру с 2019 года. Начинал с бинарных опционов, сейчас на форексе. Понял что стратегия Фуллера + фигуры технического анализа это мое. Планирую в дальнейшем уехать снова в РФ и осесть там. Ставлю на ИТ, ибо юриспруденция это не мое. Изучал еще чуток экономику (по книге «Экономика для чайников». Книга норм как по мне. Плюс различные интернет ресурсы).

Прошел курс БО на данном сайте, да и наверное все статьи прочитал. Люблю трейдинг, это ключ к финансовой независимости. Но почти никогда не торговал системно в долгосрочной перспективе.

В основном работаю с дневным и 4 часовым ТФ, но часто уходил в разгон и понижал ТФ. Как-то сделал из 100 баксов 1000, за 2 недели на мини кризисе COVID-19. После этого еще раз делал разгон. Потом учеба закончилась и вернулся в Туркмению. Почти сразу пошел в армию. Там пытался торговать на смартфоне, что очень неудобно. В итоге слил 200 баксов за 2 года))

Сейчас вообще нет денег на депозите. Плюс проблемы тут с переводами и с сетью. Тут максимальная скорость интернета 6 мегабит в секунду. Что очень мало, плюс использование ВПН всегда еще сильнее режет трафик. Короче не найс. Возможно тут заведу дневник, надеюсь найти единомышленников.

Спасибо Андрею за сайт, без него у меня не открылись бы глаза. Я как чел который прочитал больше 50 художественных произведений и несколько специальных литератур, могу сказать что Андрей пишет очень классно, удобно читать. Еще прикол в том что уроки и статьи бесплатные, тут на сайте очень ценные знания.
хомяки 13пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑