Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Новенький? Поздоровайся тут

Автор   
Medoed

создавай топик, поболтаем.
Автор   
Medoed: Кстати, а кто из Старожилов ЛБ использует?
Оригинал
Я знаю одного человека, который прочитает тебе 4х часовую лекцию о лентах и его почти невозможно будет остановить
Автор   
MrHorse
Вы про Фирсова? Смотрел его конфу, много нового узнал. А вообще у вас есть что то вроде чата, созвонов и тд? 
Автор   
MrCvokka
Для этого нужны какие то привелегии от админа, или статус какой нибудь? 
Автор   
Medoed
ничего не надо. сам себе дирижер.
Автор   
Всем привет! Я в трейдинге уже давно. Хочу осуществить свою мечту с помощью него. Чуть позже заведу дневник и пополню новогодний счёт. Может быть в эту попытку буду чуть более. Новый год всё таки — время чудес!
Автор   
Всем привет, я абсолютно не имею понятия о трейдинге, но как мне сказали, автор этого форума сейчас собирается углубиться в ИИ.
Меня интересует создание фото и видео при помощи ии интеллекта.
Автор   
Приветствую! Подскажите где можно посмотреть посвечный график ~2018 года 
Суть в том что смотрю обучающие видео с графиками ранее 2020 года 
И не могу найти их у себя на графике: у трейдингвью и инвестинг.ком стоят ограничения по количеству свечей на графике 
Автор   
mayorDOPE
Здравия желаю, тврщ майор!)
mayorDOPE: Подскажите где можно посмотреть посвечный график ~2018 года 
Оригинал
в MT5 у кого-нибудь из нормальных брокеров, и можно импортнуть View -> Symbols -> Bars
Автор   
Всем привет! Меня зовут Дима, мне 15 лет, я совсем новичок в этом всем о чем тут говориться, пытаюсь сейчас прочитать курс полностью о бинарных опционах. Надеюсь что-нибудь получиться.
Автор   
Fest
еще хотел спросить мнение о бинарном опциона под названием PocketOption можно ли там учиться «Торговать» или вообще на него не заходить?
Автор   
Fest
лучше тех, что представлены на этом же сайте, все равно нет. Все указанные брокеры проверены годами и тысячами пользователей, в том числе с самого бингуру. Зачем искать что-то другое
можно еще посмотреть информацию здесь и здесь
Автор   
Fest: Всем привет! Меня зовут Дима, мне 15 лет, я совсем новичок в этом всем о чем тут говориться, пытаюсь сейчас прочитать курс полностью о бинарных опционах. Надеюсь что-нибудь получиться.
Оригинал
Здарова, Диман. Дерзай, братишка.
Хотел спросить какого это быть 15 летним? Я уже забыл какого это, наверное это супер обалденно да?
Автор   
MrHorse
Сложный вопрос, я думаю больше да чем нет, только вот учеба конечно забирает много времени.
Автор   
MrHorse

Ммм, кстати говоря: Как вы, трейдеры; @ndr, считаете — Большой ли level up получает человек, если он входит в такую нишу с ранних лет( с тех  же 15 лет)?
Автор   
FQA: Большой ли level up получает человек, если он входит в такую нишу с ранних лет( с тех  же 15 лет)?

Оригинал
15-16 золотой возраст. Когда люди приходят после 25 у них уже засран мозг, они невосприимчивы к новым идеям и отравлены социумом

В этом возрасте мозг максимально открыт к знаниям, социальный труп еще не закостенел и душа может впитать саму суть, дух трейдинга. Потом социум захватит и сокрушит, но если хватит сил вернуться с отравленных полей, мозг все вспомнит, а душа оживет

Очень многие кого я знаю из мощных ребят начинали в этом возрасте

В западных школах фондовому рынку и основам инвестиций учат с 11-12 лет, для понимания
Автор   
Здравствуйте, господа ! Меня зовут Андрей, мне 30 лет, я из РБ. Первый раз зашёл на сайт бингуру 10 лет назад и понеслось, всё как и у всех)  Я понял что никогда не занимался этим делом всерьёз , но теперь я созрел .  
Автор   
Здравствуйте,зовут Данил.Всем успеха
Автор   
Всем привет, меня зовут Егор, мне 16 и я уже некоторое время изучаю основы трейдинга. Верю, что у меня все получится и буду рад любому совету
Автор   
Всем привет! Никита, 19 лет, из РФ. Учусь в унике, работаю. С трейдингом познакомился лет в 15, тогда же узнал и про бингуру. Читал, немного торговал, но учеба в суворовском училище очень ограничивала возможности, да и денег особо не было. Решил отложить до лучших времен. Сейчас понимаю, что подходящего момента не будет никогда, поэтому нужно начинать в тех условиях, которые я имею. Огромная благодарность Андрею за его труды, и всем форумчанам, приятно находиться в обществе профессионалов. В ближайшее время разработаю план обучения, чтобы совмещать с работой и учебой. Обязательно заведу дневник, буду рад каждому совету. Всем успешной торговли!
Автор   
@HukuTOc
Привет. Есть перспективная работа для студентов, чтобы поднять бабла. Интересно?
Автор   
Всем доброго времени суток!
меня зовут Макс.
первое знакомство с трейдингом было в 2021 году, пробовал, изучал чуть меньше года, даже создал дневник на старом форуме — ничего не вышло.
с декабря начал пробовать возвращаться. Трейдинг это шанс изменить свою жизнь, да этот шанс мал но он есть и я решил попробовать.
Сам я работаю инженером и действующий спортсмен).
Спасибо Андрею за такую большую проделанную работу над сайтом а также как же интересно написаны статьи. 
Автор   
Всем привет!
Меня зовут Андрей. Живу в ЛО.

На сайт бингуру нарвался еще в 2023 году. Изучал его плотно и долго. Некоторые разделы прочитаны не один раз.
Сразу понравилось повествование тем автором этого ресурса. Словом, я ему очень благодарен за ту инфу, что он дает.

До этого времени все мое внимание было приковано к разработке различных ТС, прочтению всякой разной литературы, просмотру графиков и собственно торговле. 

На данный форум ранее заходил, но как-то мимо проходил (все потом, попозже), но недавно тут мне случайно попалась тема про DeFi. Прочитал, стал изучать, пощелкал ссылки — всякие пулы ликвидности, DEXы CEXы перпы и еще чего-то.....  
Просидел за компом неделю, голова превратилась в тыкву, понял как тут ребята на форуме ушли далеко вперед, а я где-то там...
Для меня произошло какое-то разделение времени на До и После — такой вот он DeFi.

В общем, теперь это у меня первая вкладка в браузере. 
Рад буду общению с вами.
Автор   
А что за фашисткая морда на аватарке?
Или мне показалось...
Автор   
Arcticman

Показалось.

Да, аватарка не самая лучшая, особо не запаривался подбирать.

Плохо, когда кажется.
Автор   
Assayevik
Скажем так, что это не тебе было адресованно.
Думаю все поняли...
Автор   
Всем привет меня зовут Серёга, мне 26 лет, есть жена и 4х месячная дочка
Живу в Кузбассе 
Работаю таксистом на своем авто, с трейдингом познакомился ещё когда учился в техникуме около 10 лет назад, слил куча депо за эти года, забрасывал много раз и все равно возвращался, серьезно никогда не углублялся в трейдинг, нет ни одной стратегии которую бы я отработал хотя бы 1000 часов)))
Вот я снова тут, накапливаю подушку безопасности, также отдельно коплю капитал, плачу за ипотеку и 2 кредита, фин грамотность имеется немного. 
Работая в такси Я сам распоряжаюсь своим временем работы, 2 месяца встаю в 5 утра и уделяю 3 часа трейдингу а потом на работу(катать туристов в Шерегеше)
Автор   
seregatud
Привет.
И что, какие планы?
Автор   
Ура! Свершилось! Сегодня супер продуктивный день! Всех приветствую! Я пытался зарегистрироваться здесь на протяжении 12 суток, причем реально 12 суток. Я заходил утром, днем, вечером, ночью и все никак... Безмерно благодарен модератору или администратору ( не уверен кто этим занимается ), который открыл регистрации снова! Так, что-то меня понесло. Представлюсь! Меня зовут Артем, 28 лет. Познакомился с БОшками в 2013 году, загрузил на счет брокера 300 рублей и, чего же можно было ожидать, спустил их в течение 3 минут. Тогда я подумал, так, стоп, если я слил их за 3 минуты, то мог и приумножить за то же время! Это мысль с тех пор на длительный срок не давала мне покоя... начал изучать, вникать в тему, впервые попал на сайт бингуру. Понял, что мне это безмерно интересно! Закончил школу с золотой медалью, поступил в престижный вуз на финансовый факультет, но обучение проходило совсем не так, как видел я в голове. Пришлось отчислиться и начинать погружаться в процесс самостоятельно. В то время окунулся с головы до ног, но видимо ( привет начальному уровню БО школы от бингуру ) желание заработать миллионы, да что там, триллионы, взяло вверх и мой депозит, сначала разогнанный до 300к рублей, влетел в трубу с молниеносной скоростью. После этого подумал, что все это шляпа, не мое это, был долгий перерыв и вот я здесь!

Что успел сделать за эти полноценные 10 дней обучения: прочитал начальный и средний уровни БО школы, отрабатываю одну из стратегий на 5-минутном тф с форума 1.0. на данный момент статистика не может не радовать, выборка из 140 сделок мало о чем говорит, но все же на данный момент дает 61,43% успешных сделок.

Продолжу работать в том же духе, а пока ухожу на выходные после продуктивной недели
Автор   
Всем привет. Меня зовут Андрей, 36 лет. Впервые с трейдингом познакомился в 2017 и через пару месяцев уже нашел форум бингуру, там сидел под ником Awd, даже дневник был на старом форуме. 9 лет прошло с того момента, к трейдингу за все эти годы возвращался периодически и снова бросал, ничего не зарабатывал, но и не сливал. Все это время у меня копились идеи, что — то проверял, на что то забивал, но заметки оставлял. В 2025 году заглянул на бингуру, а тут новый форум оказывается, я его вяло почитал, всякое ии обсуждают, интересно... И вот месяц назад решил сам попробовать ИИ в деле, и оказался в приятном удивлении, ему можно написать на русском языке свою бредовую идею и он это реализует. Я тут же поднял все свои заметки и вот уже месяц пишу все что накопилось за это время, стало капец как интересно. Возникшую идею  у тебя в голове ты можешь реализовать за несколько вечеров без знания какого либо языка программирования, просто словами! В удивительное время живём В тоже самое время, читая ребят и девчат на форуме, я понимаю, что не реализовываю и 30% того, что даёт ии для трейдинга, поэтому будет интересно пройти этот путь.
хомяки 3 трейдят [ HamsterSashka, molecula ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑