Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 11 из 12:  « Назад  1  ...  9  10  11  12    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Здравствуйте

Автор | Дата:   
draftpod:Здравствуйте
Оригинал
Здравствуйте. Как ваши дела? Как настроение?

Автор | Дата:   
gm 

Автор | Дата:   
Всем привет ребята! Меня зовут Саня, я из Питера, мне 42. Работаю в такси, катаю бизнес, основная профессиональная деятельность Гостиннично-ресторанный бизнес. В трейдинге 1.5 года примерно.
Очень рад что нашол этот форум, это именно то место которое так долго искал. Создателю приогромное спасибо! 

Автор | Дата:   
AlexIvanovich: Работаю в такси, катаю бизнес, основная профессиональная деятельность Гостиннично-ресторанный бизнес
Оригинал
Здарова, Сань. Ты тот самый таксист получается, у которого свой бизнес, а таксует он так для души?
Добро пожаловать

Автор | Дата:   
MrHorse: тот самый таксист получается, у которого свой бизнес, а таксует он так для души?
Оригинал
Тоже хотел это написать. Как шутят сейчас, когда ИИ заменит всех таксистов, тогда они наконец смогут заниматься чисто своим бизнесом) 

Автор | Дата:   
Попутного тренда, товарищи по рынку. Забыл пароль от того акка, завел новый. 
В целом мне 22, еще щегол, штаны на лямках. Грызу гранит науки, работаю, про трейдинг узнал от клиента на работе и заинтересовался. Вот с февраля месяца изучаю эту тему. С косаря поднимал до 40к, выводил, и по новой.но понял что просто везло и начал изучать. Остановился на ЛБ, ибо любовь с первого взгляда, а те денюжки делал с помощью них.

Короче говоря, будет приятно с вами познакомиться

Автор | Дата:   
Кстати, а кто из Старожилов ЛБ использует? Хотелось бы поболтать о поведении лент в разное время

Автор | Дата:   
MrHorse

Ага)) тот самый. Ты не первый кто просмеялся)) 

Автор | Дата:   
Risky
Привет!) ага придумают. Только для души у них будет пешая доставка)) 

Автор | Дата:   
Medoed

создавай топик, поболтаем.

Автор | Дата:   
Medoed: Кстати, а кто из Старожилов ЛБ использует?
Оригинал
Я знаю одного человека, который прочитает тебе 4х часовую лекцию о лентах и его почти невозможно будет остановить

Автор | Дата:   
MrHorse
Вы про Фирсова? Смотрел его конфу, много нового узнал. А вообще у вас есть что то вроде чата, созвонов и тд? 

Автор | Дата:   
MrCvokka
Для этого нужны какие то привелегии от админа, или статус какой нибудь? 

Автор | Дата:   
Medoed
ничего не надо. сам себе дирижер.

Автор | Дата:   
Всем привет! Я в трейдинге уже давно. Хочу осуществить свою мечту с помощью него. Чуть позже заведу дневник и пополню новогодний счёт. Может быть в эту попытку буду чуть более. Новый год всё таки — время чудес!

Автор | Дата:   
Всем привет, я абсолютно не имею понятия о трейдинге, но как мне сказали, автор этого форума сейчас собирается углубиться в ИИ.
Меня интересует создание фото и видео при помощи ии интеллекта.

Автор | Дата:   
Приветствую! Подскажите где можно посмотреть посвечный график ~2018 года 
Суть в том что смотрю обучающие видео с графиками ранее 2020 года 
И не могу найти их у себя на графике: у трейдингвью и инвестинг.ком стоят ограничения по количеству свечей на графике 

Автор | Дата:   
mayorDOPE
Здравия желаю, тврщ майор!)
mayorDOPE: Подскажите где можно посмотреть посвечный график ~2018 года 
Оригинал
в MT5 у кого-нибудь из нормальных брокеров, и можно импортнуть View -> Symbols -> Bars

Автор | Дата:   
Всем привет! Меня зовут Дима, мне 15 лет, я совсем новичок в этом всем о чем тут говориться, пытаюсь сейчас прочитать курс полностью о бинарных опционах. Надеюсь что-нибудь получиться.

Автор | Дата:   
Fest
еще хотел спросить мнение о бинарном опциона под названием PocketOption можно ли там учиться «Торговать» или вообще на него не заходить?

Автор | Дата:   
Fest
лучше тех, что представлены на этом же сайте, все равно нет. Все указанные брокеры проверены годами и тысячами пользователей, в том числе с самого бингуру. Зачем искать что-то другое
можно еще посмотреть информацию здесь и здесь

Автор | Дата:   
Fest: Всем привет! Меня зовут Дима, мне 15 лет, я совсем новичок в этом всем о чем тут говориться, пытаюсь сейчас прочитать курс полностью о бинарных опционах. Надеюсь что-нибудь получиться.
Оригинал
Здарова, Диман. Дерзай, братишка.
Хотел спросить какого это быть 15 летним? Я уже забыл какого это, наверное это супер обалденно да?

Автор | Дата:   
MrHorse
Сложный вопрос, я думаю больше да чем нет, только вот учеба конечно забирает много времени.

Автор | Дата:   
MrHorse

Ммм, кстати говоря: Как вы, трейдеры; @ndr, считаете — Большой ли level up получает человек, если он входит в такую нишу с ранних лет( с тех  же 15 лет)?

Автор | Дата:   
FQA: Большой ли level up получает человек, если он входит в такую нишу с ранних лет( с тех  же 15 лет)?

Оригинал
15-16 золотой возраст. Когда люди приходят после 25 у них уже засран мозг, они невосприимчивы к новым идеям и отравлены социумом

В этом возрасте мозг максимально открыт к знаниям, социальный труп еще не закостенел и душа может впитать саму суть, дух трейдинга. Потом социум захватит и сокрушит, но если хватит сил вернуться с отравленных полей, мозг все вспомнит, а душа оживет

Очень многие кого я знаю из мощных ребят начинали в этом возрасте

В западных школах фондовому рынку и основам инвестиций учат с 11-12 лет, для понимания

Автор | Дата:   
Здравствуйте, господа ! Меня зовут Андрей, мне 30 лет, я из РБ. Первый раз зашёл на сайт бингуру 10 лет назад и понеслось, всё как и у всех)  Я понял что никогда не занимался этим делом всерьёз , но теперь я созрел .  

Автор | Дата:   
Здравствуйте,зовут Данил.Всем успеха

Автор | Дата:   
Всем привет, меня зовут Егор, мне 16 и я уже некоторое время изучаю основы трейдинга. Верю, что у меня все получится и буду рад любому совету

Автор | Дата:   
Всем привет! Никита, 19 лет, из РФ. Учусь в унике, работаю. С трейдингом познакомился лет в 15, тогда же узнал и про бингуру. Читал, немного торговал, но учеба в суворовском училище очень ограничивала возможности, да и денег особо не было. Решил отложить до лучших времен. Сейчас понимаю, что подходящего момента не будет никогда, поэтому нужно начинать в тех условиях, которые я имею. Огромная благодарность Андрею за его труды, и всем форумчанам, приятно находиться в обществе профессионалов. В ближайшее время разработаю план обучения, чтобы совмещать с работой и учебой. Обязательно заведу дневник, буду рад каждому совету. Всем успешной торговли!

Страница  Страница 11 из 12:  « Назад  1  ...  9  10  11  12    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 2 [ Drhnhg, ndr ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑