Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 11 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Автор Victor Хомяк #151 | Дата:  
Приветствую
Меня зовут Виктор, я из Смоленска. Торговал мажорами на Форексе, сейчас в поиске более стабильных проектов.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#152 | Дата:  
Victor
Здравствуй
Victor:
Торговал мажорами на Форексе, сейчас в поиске более стабильных проектов
Интересная формулировка)

Автор GrayFox777 Китобой #153 | Дата:  
Legalite
Капец! Будь смелее и купи! Дофига народу покупает и ничего.

Автор kjkkuk Хомяк #154 | Дата:  
Всем привет. Буду рад знакомству с вами. ничем по сути не торговал, только периодически сливал. давно знаком с этим порталом, но все ждал пока наступит то время, когда я просто в свое удовольствие буду тыкать кнопку вверх/вниз и копейка падать в карман, но кажись оно никогда не наступит. поэтому сейчас вместо второй работы буду пытаться разбираться в этой всей штуке и параллельно копить деньгу и учиться всем озам.

Автор Victor Хомяк #155 | Дата:  
Приветствую
Меня зовут Виктор, я из Смоленска .Торговал мажорами на Форексе, сделал деп 3000$, в итоге потерял 70% своего депа. Занимаюсь стейкингом USDT. Сейчас в поисках более стабильных проектов.

Автор Victor Хомяк #156 | Дата:  
GrayFox777
Краткость-сестра таланта. Зато всем понятно, что что-то пошло не так!

Автор Dany Хомяк #157 | Дата:  
Привет, уважаемые форумчане!

Зовут меня Даниил, живу и работаю в Москве, кручу гайки в IT-сегменте одного крупного банка. Торговал ли на финансовых рынках? Никогда. Даже демку не открывал — только смотрю, читаю и учусь. Поэтому сюда пришёл не «учить жить», а впитывать опыт и задавать вопросы.

BinGuru читаю с 2015 года. Автору проекта — моё искреннее уважение. Настолько уважаю стиль и подачу, что, будь он вдруг решит обозревать резиновые елдаки, уверен, читал бы с тем же интересом и ждал бы новых статей с нетерпением.

Рад быть здесь. Постараюсь быть полезным и не флудить.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#158 | Дата:  
Dany:
Привет, уважаемые форумчане!
Оригинал
Приветствую

Автор sair05 Хомяк #159 | Дата:  
Здравствуйте, друзья-единомышленники!

Расскажу о себе.
Я из Осетии, зовут меня Саир. Недавно исполнилось 20. Занимаюсь трейдингом два года, ОЧЕНЬ АКТИВНО ЛУДИЛ НА БИНАРКАХ около 1.5 лет(открыл около 10к-13к сделок, и потерял все сбережения сумму называть не буду, потому что все равно для кого-то эта сумма хорошо проведенные выходные, а для кого-то годовалая ЗП. Поэтому циферки не отобразят насколько велика для меня была эта потеря, но если перевести, то это примерно полгода моей беззаботной жизни). Мои неудачи, сменялись переменным успехом и наоборот. Первый год посвещал трейдингу в среднем 8-9часов в день, ну и конечно же работал. На данный момент(крайний год), занимаюсь трейдингом 4-5 часов в среднем в день. Остальное время боксирую, готовлюсь в профики, и работаю тяжелым физическим трудом, хотя мог бы свою модельную внешность монетизировать, но как-то вообще не получается...(((

Кстати, (приятно будет почитать через года) я обещал маме с отличием закончить школу и сдать ЕГЭ, так и сделал))) Мог на бюджет практически в любой ВУЗ поступить, но предпочел трейдинг.

Крайние 4 месяца нахожусь грубо говоря в нуле, гуляю туда сюда. На бинарках торгую от 30минут до 4 часов время экспирации (оглядываясь назад, хочется кожу с ладоней снимать от ФОМО, около года торговал по стратегиям на 1-4 минуту🤦🏼)на форексе торгую в основном 4ч ТФ, редко на часовик залазаю.

Вообщем, как-то так. Только вперед, только наверх))) Всем благ!

Автор blijekdelu Лосенок #160 | Дата:  
sair05
Привет, впечатляющее досье. Тоже занимаюсь боксом как любитель, работа не позволяет постоянно ходить на тренировки.
Дисциплина бокса даст свои результаты и на ранках 🤝

Страница  Страница 11 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 12
Пользователей - 6 [ Aswell, RikSanchez, desmond, Flyknit, artzy, LegendaryNoname ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑