|
Ура! Свершилось! Сегодня супер продуктивный день! Всех приветствую! Я пытался зарегистрироваться здесь на протяжении 12 суток, причем реально 12 суток. Я заходил утром, днем, вечером, ночью и все никак... Безмерно благодарен модератору или администратору ( не уверен кто этим занимается ), который открыл регистрации снова! Так, что-то меня понесло. Представлюсь! Меня зовут Артем, 28 лет. Познакомился с БОшками в 2013 году, загрузил на счет брокера 300 рублей и, чего же можно было ожидать, спустил их в течение 3 минут. Тогда я подумал, так, стоп, если я слил их за 3 минуты, то мог и приумножить за то же время! Это мысль с тех пор на длительный срок не давала мне покоя... начал изучать, вникать в тему, впервые попал на сайт бингуру. Понял, что мне это безмерно интересно! Закончил школу с золотой медалью, поступил в престижный вуз на финансовый факультет, но обучение проходило совсем не так, как видел я в голове. Пришлось отчислиться и начинать погружаться в процесс самостоятельно. В то время окунулся с головы до ног, но видимо ( привет начальному уровню БО школы от бингуру ) желание заработать миллионы, да что там, триллионы, взяло вверх и мой депозит, сначала разогнанный до 300к рублей, влетел в трубу с молниеносной скоростью. После этого подумал, что все это шляпа, не мое это, был долгий перерыв и вот я здесь!
Что успел сделать за эти полноценные 10 дней обучения: прочитал начальный и средний уровни БО школы, отрабатываю одну из стратегий на 5-минутном тф с форума 1.0. на данный момент статистика не может не радовать, выборка из 140 сделок мало о чем говорит, но все же на данный момент дает 61,43% успешных сделок.
Продолжу работать в том же духе, а пока ухожу на выходные после продуктивной недели
|