Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Обсуждение P2P

Автор | Дата:   
Кратко о том, как я пополняю и снимаю деньги.

Запомните две вещи:

1. 161-ФЗ прилетает чаще всего когда Вам переводят деньги на карту. По этой статье могут заблокировать нормальную работу со всеми банками.

2. 115-ФЗ может прилететь и за исходящий, и за входящий перевод. По этой статье банк разрывает с вами сотрудничество, и вы больше не можете пользоваться его услугами.

Ранее @Jukus писал про лимиты для карт — почитайте, если пропустили.

Так как мои карты мне дороги, и своё время я тоже ценю, бодаться с ЦБ и доказывать, что я не мошенник и получаю свои же деньги, я не собираюсь. Поэтому для себя выработал такую схему:

Пополнения: использую WhiteBird — спасибо @Nomad что поделился.

Выводы: снимаю только наличкой. Опять же, спасибо @Jukus за инфу о биржах. Просто еду в ближайший город с активными офисами и забираю там наличку.

Срочные платежи: если нужно что-то оплатить моментально — в телеге уже есть кошельки, куда переводишь USDT и оплачиваешь любые услуги по QR.
Автор | Дата:   
Flyknit
Ты ошибаешься. По 115 банк банк НЕ разрывает сотруднечество.. Тебе запретят переводы /оплату . Но ты можешь закрыть счет и вывести средства. Далее если предоставишь документы ( например 2 ндфл и т д ) , вероятность что разблокируют повышается.

По Whitebird ты уже использовал? Поделись опытом. Я успешно прошел верификацию. Хотел закинуть средства , а у них карта мир отвалилась ( уже починили ).
Автор | Дата:   
Mixail:
Ты ошибаешься.
Оригинал
Нет, я просто сильно упростил. Мне лень было расписывать всё, что ты написал — кто в теме, тот сразу поймет о чем я, кто нет тому и не надо)

Mixail:
По Whitebird ты уже использовал?
Оригинал
Конечно)
Открываешь их обменник, вводишь сумму для обмена, выбираешь, что хочешь получить. Обрати внимание на комиссии: допустим, для USDT в сети Tron комиссия 150 ₽, а для USDT в ERC20 — 44 ₽; там есть и ниже.

Внизу выбираешь МТС Банк, скачиваешь их приложение, регистрируешься по номеру телефона — и всё, больше ничего не нужно.

Дальше действуешь по инструкции, которую тебе даст WhiteBird, там все интуитивно понятно.

Да, прелесть в том, что МТС Банк работает как посредник: ты можешь оплатить с любой карты любого банка через него, и на самом счёте МТС деньги лежать не должны. Но опять же — смотри комиссии при оплате с карты, они могут быть. Средний курс со всеми комиссиями получается около 85, тогда как при P2P через Т-банк он был около 82.
Автор | Дата:   
Приветствую. Слушай, а ты оформлял карту МТС Банка или просто привязал сторонний банк в приложении? А то Whitebird больше не даёт кроме него пополнить счет.
Автор | Дата:   
@Mixail: а ты оформлял карту МТС Банка или просто привязал сторонний банк
Оригинал
Скачай приложение мтс деньги, зарегистрируйся через мобильный. Ты зайдешь в приложение. Далее «платежи» -> «переводы за рубеж» -> «Беларусь» -> дальше будет вот такое окно:

В графе «откуда списать» выбираешь любую карту, любого банка. Сбер с какой-то суммы взымает комиссию, Тинькоф — нет.
Далее выбираешь рубли и способ перевода Whitebird. И там по инструкции.
Никаких карт МТС открывать не нужно, мы его используем только как конектор между нашими картами и Whitebird
Автор | Дата:   
Flyknit

Действовал строго по твоему гайду. На последнем этапе  возникла проблема. 

Подскажи где взять этот номер заказа?
Автор | Дата:   
Mixail
У Whitebird. 
После того как ты создал у них заявку на обмен, твоей сделки присвоят код. Он появится после того, как нажмешь копку «обменять»
Автор | Дата:   
С помощью приложение у меня  не получается пополнить.возможно я рукожоп
Но через сайт все работает, завел и вывел: 
Электронные счет >>> валюта >>> выбираем СБП и номер банка. ( у меня ТБ)

Тогда смысл от приложения МТС деньги какой? 

Автор | Дата:   
Блок по 115 и 161 в основном же прилетает за поступления, а не отправления? Пока что tradernet.ru топовый вариант для ввода и вывода? 
Автор | Дата:   
Приветствую
Интересуют п2п переводы, как сейчас вообще это работает? Как не попасть
на блокировку карты, если планируем большую активность по 100+ платежей в
день как на прием, так и на отправку. Какие сейчас связки используются?
Какие есть трансгран условия?

Так же, прошу поделиться, если знаете ресурсы по этому вопросу. Форумы, новости, группы и тд.
Автор | Дата:   
Moonlight_Project
Самый безопасный способ, это наличные. Сложнее если вы не в Москве, но есть ближайшие города. 100+ платежей, это прям 100 % блока. Все равно где то блокирнут.
Автор | Дата:   
Moonlight_Project: по 100+ платежей в
день как на прием, так и на отправку
Оригинал
это блок. без вариантов.
Автор | Дата:   
Moonlight_Project: Как не попасть
на блокировку карты, если планируем большую активность по 100+ платежей в
день как на прием, так и на отправку
Оригинал
В последнее время все чаще вижу, что мерчанты открывают ИП и принимают оплаты на р/с. Идет чуть дольше чем обычный перевод, у меня лично в среднем минут 20-30. Квэдов под это дело естественно пока нет, поэтому выбирают скорее всего максимально нейтральное и близкое к занятости. 
Автор | Дата:   
Кстати. Только что столкнулся с такой приколюхой. В шапке у продавца указаны реквизиты одни, а продавец скидывает qr код с реквизитами для перевода, где другой номер счета. Вроде бы имя, инн, совпадают, но при подаче апеляций, комплаенс биржи всегда обращает внимание на выписку именно из указанного счета. Бдите. 
хомяки 1пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑