Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник/Конспект Human

Автор | Дата:   
Если что-то совпадает так это ж у тебя, не понимаешь, нет?   Тебя на вейдере не было наверное... это называется «фактор тещи», описано у Бартона Биггса

То есть — если ты зашел на форум, видишь пост Андрея, тут же покупаешь своим таймингом упомянутый токен и он ТУТ ЖЕ ПАДАЕТ, значит у тебя в руках 100% винрейт и ты богат уже через неделю кек

Так что истина куда огорчительнее — ты хуево покупаешь, вот и вся история

Human: Именно поэтому в этот раз купил всего 1 ТАО, а не на все деньги которые были на акке
Оригинал
И проебался с этим тоже получается? Ибо он сейчас 320, значит со 140... я писал об этом много, вся тема нафига собственно
Автор | Дата:   
ndr: Если что-то совпадает так это ж у тебя, не понимаешь, нет? 
Оригинал
Верно, я поэтому и написал, что зря ляпнул, сказал не подумав. Ведь по сути пост об одном интерпретировал совсем иначе и привязал связь там где её не было.   
ndr: Тебя на вейдере не было наверное...
Оригинал
Читал статьи, но это было давно
ndr: ты хуево покупаешь, вот и вся история
Оригинал
Именно, у меня фактически все паттерны хомяка и более того, покупка без стратегии или какого-то определённого плана это же бред и я так и делал
ndr: И проебался с этим тоже получается? Ибо он сейчас 320, значит со 140... я писал об этом много, вся тема нафига собственно
Оригинал
Выше как раз писал спасибо за это, ведь когда был сквиз насколько помню ты ещё писал, что у тебя сработала лимитка по 140 и это запомнил поэтому и взял ТАО и взял с планом, что не буду вообще их трогать пусть лежит и ждёт своего часа.

Не обвиняю и не имею никаких претензий, реально ляпнул, а про
Human: просто так совпадает
Оригинал
Похоже неверно подобрал слова и смайл. Ты даёшь квинтэссенцию информации на этом форуме, главное верное её воспринимать и принимать и без иллюзий, не делать связей там где их нет и делать хоть небольшие шаги

Если что-то не так написал, сорь, я реально тупой, но даже тупому надо хоть как-то двигаться  
Автор | Дата:   
Human: надо хоть как-то двигаться  
Оригинал
Ты главное чухай сам знаешь откуда и куда ) Это поверь важнее. Тао шмао это не главное

У меня тут челик квартиру продал чтобы съебаться вот такие теперь цены. Чем дольше тянешь...

Автор | Дата:   
ndr: У меня тут челик квартиру продал чтобы съебаться вот такие теперь цены. Чем дольше тянешь...
Оригинал
Это самое трудное,хоть и было уже уйма времени, но принять, зафиксировать этот убыток и по итогу обнулиться, ведь хочеться, что бы хотя бы хватило на билет на самолёт и хоть мало мальски обустройство 
Автор | Дата:   
Что ж первый шаг сделан, машина сегодня продана. Это была моя первая и единственная машина, владел ей чуть более 6 лет. Чуть-чуть было больно, конечно за это время к ней привязался, да и мне всегда нравилось ездить. Неделю назад приходил покупатель по поводу дома, посмотрел, сказал, что подумает, пока так и не звонил, но уже  хорошо, похоже весна началась и люди начинают оживать. 
Ходил сегодня на суд, снова перенесли на месяц, суд если чо длиться с 27.11.2025, а начало этой ситуации 01.11.2025. В целом полезный опыт, хоть и хотелось бы его избежать. 

Клод код провёл миграцию на clob v2 пока только локально. Вообще до этого планировал большой апгрейд, логику чутка поменять, скорость улучшить, но похоже подожду полного перехода на clob v2, что бы удостовериться, что код работает корректно и как задумано и тогда займусь апргейдом, а пока есть время зайдусь ботом под перп, появились пару идей.

Из домашнего, родители подогнали духовку, девушка начала печь хлеб. До магаза столько идти, что легче испечь дома 
хомяки 3пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑