Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник/Конспект Human

Страница  Страница 7 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#91 | Дата:  
Что нового?

Автор Human Плечевик #92 | Дата:  
QUANT
Пока толком ничего.
Друг делает систему, чтобы всё работало как нужно.
Я пытаюсь сделать это с помощью ИИ, но важный момент чем больше становится код тем сложнее с ним работать. И я постоянно делаю кучу ошибок при запросах, нужно лучше научиться и научиться работать с частями кода, а не всё сразу.
Есть ещё план б, если друг или я не справлюсь, то можно написать человеку. У которого есть софт, чтобы отправлять сигналы с Метатрейдера брокеру. Просто у него уже всё прописано, друг делает по другой системе.

Каждый день сажусь и пытаюсь делать шаги, последние дни были почти что впустую, скорее всего просто плохо вдумываться.

Подготовил таблицу с временем для друга.
Немного проанализировал время когда пары одновременно торгуются.
Чуть больше задался вопросом кореелляции. И есть 4 пары, которые дают какие-то совсем вау результаты, но склоняюсь к тому,что это просто фавориты этих двух месяцев, поэтому лучше брать количеством и тогда будет стабильный хороший винрейт, чем скачками.

Когда сделал советника подумал «ну всё, ещё чуть-чуть осталось», но сложностей куда больше. И тут проблема не в стратегии, а в реализации от А до Я, особенно с учётом того, что программирование мне не сильно нравится и мне просто трудно вдуматься, но я пытаюсь

Автор QUANT
Заключенный
#93 | Дата:  
Human
Ох, как же люди любят всё усложнять.
Сможешь $10 одолжить к понедельнику?
Я заебался в край исполнять поебень против своей воли. Опять неделю пропускать придётся в ожидании зп, а так бы делал дело на Америке и без глупостей.
Тут больше некому обращаться.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#94 | Дата:  
QUANT:
Я заебался в край исполнять поебень против своей воли.
QUANT:
против своей воли
QUANT:
против
QUANT:
своей
QUANT:
воли

Автор Human Плечевик #95 | Дата:  
QUANT:
Сможешь $10 одолжить к понедельнику?
Мне нравится читать твой дневник, но сам ещё не зарабатываю.
Нравится, что ты очень целеустремлённый.
Пока не выйду хоть на какой доход не могу себе это позволить. Лучше тогда подписку на Клод возьму, это для меня будет куда полезнее.
У тебя обязательно всё выйдет и без одалживаний и без кредитных денег. Всё выйдет, будут поставлены реальные цели с таким упорством как у тебя они будут достигаться.

Автор QUANT
Заключенный
#96 | Дата:  
Что нового?

Автор Human Плечевик #97 | Дата:  
QUANT:
Что нового?
Оказалось, что всё сложное чем думал. Друг делает. Поначалу сильно расстроился. Затем начал думать что бы ещё поделать. Решил попробовать разные проекты с помощью ИИ делать. Сейчас пробую озвучку делать. Думаю делать озвучку на те видео у которых нет русской локализации и буду их заливать на разные сервисы и надеяться, что это даст какой-то доход. Постараюсь как можно больше видео залить.
И дальше буду пробовать ещё варианты.

Когда друг доделает, тогда и узнаю, стоит ли двигаться в том направлении. Надо деньги делать, при текущих обстоятельствах не готов ещё пару месяцев тратить на какое-то исследование в области трейдинга.

Автор QUANT
Заключенный
#98 | Дата:  
Да епт прекрати тупить. Посмотри мою работу над ошибками. Обрати внимание как я ставлю объем на актуальный ценовой диапазон и работаю на Американской сессии.

С апреля буду торговать системно.
Захочешь обучаться — у тебя есть я.
Мне сейчас любая копейка на вес золота.

Автор QUANT
Заключенный
#99 | Дата:  
Из флудилки

«В дальнейшем, кто заинтересуется моим успехом, я помогу создать алгоритм (сам в этом не разбираюсь и не хочу). Так что нужен знатный писарь кодов, который дружит с ИИ. Далее будем вместе его тестировать строго в определённое время и будет минимум два кода — на лонг и шорт.»

Автор QUANT
Заключенный
#100 | Дата:  
Human:
Оказалось, что всё сложное чем думал.
Ты прикольный)
Было бы так всё просто...

Тебе сразу говорили, что не так оно всё работает. Но у тебя есть возможность, а ты уже в другой путь отправляешься.

Автор GanikПионер #101 | Дата:  
QUANT:
Захочешь обучаться — у тебя есть я.
а чему научить сможешь?
какой результат будет после обучения у тебя?

Автор QUANT
Заключенный
#102 | Дата:  
Ganik

Уровни, объемы.
Результат? Станешь супермегасамымлучшим трейдером в мире! Да откуда я знаю какой будет результат)
Здесь сама по себе передача опыта под сомнением, а ты мне такие вопросы.

Автор Human Плечевик #103 | Дата:  
Отношения с торговлей на паузе. То буду сюда хоть творчество кидать.
Гпт пишет, я озвучиваю и нарезаю видео и центрую что бы в телефоне красиво выглядело, субтитры добавляю.

Автор QUANT
Заключенный
#104 | Дата:  
Human

Полная х**ня

Вот как надо

P.S. Если кто скажет про твоё творчество, что у тебя талант, а твои ролики классные — это ложь.

Автор Lelek
 Медвежонок
#105 | Дата:  
Human
Привет, давно тебя не видели
А почему торговля на паузе, если не секрет?

P.S. не слушай фатошку, у него сегодня пмс

Страница  Страница 7 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник/Конспект Human

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 13
Пользователей - 6 [ GordonFreeman, Drhnhg, Simi, Newlifeinc, MrHorse, Slims ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑