Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник/Конспект Human

Автор | Дата:   
По поводу крупного шага ещё не созрел написать, но появилось пару мыслей, да и одна ситуация, решил с вами поделиться. 

Недавно посмотрел фильм «Мирный воин», так вот мне очень понравилась идея про путь, условно есть цель взобраться на гору, так вот сама цель по итогу не принесёт счастья, а вот путь который преодолеваешь занимает, даёт личностный рост и как бы не было сложно делает счастливее. Мне эта идея понравилась, так как когда сделал рабочего бота перестал получать от него удовольствие, он буквально стал рутиной, конечно приятно, что даёт деньги, но в целом изначально цель была сделать что-то рабочее и заработать хоть минималку и я понял что мне реально нравилось вот это сидеть мучаться что-бы что-то получилось. Ещё есть много над чем работать(над новыми идеями и интерпритацией уже рабочих), ну и конечно с момента создания 1 бота моё самочувствие в разы улучшилось, хоть есть конечно и стресс от другого. 
Сегодня наконец решил паковать комп(самые ценные детали), открыл крышку и по началу в голове «Бля, потом это ещё собирать»(никогда не разбирал/собирал компик), девушка ещё спросила «а ты потом сможешь разобраться?», в этот момент понял что тупо нужно и сказал «придётся разобраться», в целом любые сложности отталкивают от действия, но нужно просто начать, хоть с чего-то. 

И так переходим к самой наверное интересной части «как понять когда пора увеличивать позицию на сделку?», если честно есть ощущение, что к этому не подготовиться это просто нужно сделать. Но конечно можно сделать это плавным, допустим хотите увеличить позу в 2 раза и просто каждый день увеличиваете на какое-то для себя приемлемое число, с чего я и начал увеличил позу с 55$ до 73$ неделю так работало и я ждал существенную просадку, что бы ещё увеличить, произошла просадка в 60$  и такой «ну пора» в этот раз увеличил до 130, что скажем достаточно много за раз, если говорить психологически для меня, да и ещё увеличение сделал на субботу(позже по статистике узнаю, что суббота самый говняный день и с самыми большими просадками чем в любой другой день), так вот началась суббота и пошла она крайне неприятно с ночи к 12 утра я уже был в просадке на 300$, так то я проснулся утром и чекал чо как, но отключать или снижать позу уже казалось тупостью, но всё же к часу я выключил и начал разбираться «а что так хуярит))», оказалось есть некоторые параметры которые я могу улучшить, но так же оказалось что порой нужно исходить из ситуации в конкретный день, смотрел за акками чела у которого что-то похожее и был в шоке, так как он подстраивался под субботнее безумие(+ оказалось у него не 2 акка, а 3 и каждый работак по видоизменённой стратегии), к 5 вечера решил снова запустить и нашхячил ещё минус 100$, общая просадка была 400$, это был заработок за последние пару дней, не столько был расстроен  просадкой сколько своим не своевременным увеличением позы, так как в целом если бы увеличение было ранее, то эти 400$ не были чем-то неприятным. 12 ночи, жду воскресенье по стате оно одно из самых неплохих а в голове «может нинада, может снизить позу», но нет нада и позу снижать уже нельзя, итог воскресенье полностью восстанавливает просадку, а понедельник зарабатывает 370$( кстати ребейт за воскресенье составил 70$), хеппи энд. Негативные эмоции это пипец они в разы сильнее положительных, суббота была для меня болезненной, а воскресенье не ощущались чем-то необычным(хотя вся потеря была возвращена), и так же понедельник просто приятно, но не так сильно как было неприятно в субботу, как-то читал, что если человек потерял 1000$, что бы вернуться в прежнее эмоциональное состояние нужно получить 2000$))) 

Хоть и было неприятно, но именно суббота пнула меня на разбирательство и поиск ответов и да, нашёл интересные моменты которые можно применить в торговле, и пару теорий появились для проверки, боль — это стимул
хомяки 3 трейдят [ Buffins ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑