QUANT Пока толком ничего. Друг делает систему, чтобы всё работало как нужно. Я пытаюсь сделать это с помощью ИИ, но важный момент чем больше становится код тем сложнее с ним работать. И я постоянно делаю кучу ошибок при запросах, нужно лучше научиться и научиться работать с частями кода, а не всё сразу. Есть ещё план б, если друг или я не справлюсь, то можно написать человеку. У которого есть софт, чтобы отправлять сигналы с Метатрейдера брокеру. Просто у него уже всё прописано, друг делает по другой системе.
Каждый день сажусь и пытаюсь делать шаги, последние дни были почти что впустую, скорее всего просто плохо вдумываться.
Подготовил таблицу с временем для друга. Немного проанализировал время когда пары одновременно торгуются. Чуть больше задался вопросом кореелляции. И есть 4 пары, которые дают какие-то совсем вау результаты, но склоняюсь к тому,что это просто фавориты этих двух месяцев, поэтому лучше брать количеством и тогда будет стабильный хороший винрейт, чем скачками.
Когда сделал советника подумал «ну всё, ещё чуть-чуть осталось», но сложностей куда больше. И тут проблема не в стратегии, а в реализации от А до Я, особенно с учётом того, что программирование мне не сильно нравится и мне просто трудно вдуматься, но я пытаюсь |