Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Мама я навайбкодил

Автор | Дата:   
Luke: я решил начать с Краба.
Оригинал
Клод уже там разворачивает свое решение через Channels. Сейчас уже можно в Клод Коде телеграм подключить, если нужно:

https://claude.com/plugins/telegram

С этими агентами можно не заморачиваться сильно. Я бы лично начал вообще все сначала, забил бы на крабов всяких. И сделал бы так:

В целом, «столпы» выглядят так:

1. Работа в Claude Code через терминал. Это самый оптимальный, самый простой формат, даже если так не кажется. Но потом привыкаешь и уже по-другому не можешь
2. Безопасность:

-managed-settings.json
-docker
-sandbox
-hooks
и т.д.

Вначале можно с этим не заморачиваться, главное стартануть. Легче всего арендовать сервер на каком-то racknerd + запускать клод вместе с dangerously-skip-permissions. Если что-то сломает или установит не то — то пусть ломает на сервере, а не на личном ПК. Для начала работы пойдет, не страшно. Важно просто что-то начать делать

Но потом для масштабирования все таки изучать как организовать безопасную работу: не хардкодить ключи, не давать лазить по папкам и файлам ненужным (типа .env), изолировать баш через sandbox, хуки добавить чтобы не мог сделать rm -rf того чего не надо.

Но пока что сервер в аренду + dangerously-skip-permissions. И погнали

3. Bash. Минимально изучить: ls, rm, cp, mv, cd и т.д. и т.п. Сисадмином становиться необязательно. По минималке всё
4. Git. Commit, status, add. Ну и push еще можно. Для соло работы этого достаточно. Работа с Гит важна, т.к. клод тебе может вполне что-то сломать основательно в программе. Поэтому нужна система контроля версий
5. Скиллы

Скиллы — это самая главная мета. Вот это уже необязательно делать:

Luke: Оказалось, что лучше делать много ботов, у каждого своя функция
Оригинал
Скиллы полностью все заменили. Клод сейчас сам создает этих агентов и дает им задачи, если надо. 

https://platform.claude.com/docs/en/agents-and-tools/agent-skills/overview

Вот это важнее всего понять. Скилл — это набор инструкций как нужно что-то делать. Чтобы не повторяться каждый раз. Приходиться повторять что-то клоду постоянно? Значит это должен быть или скилл, или в CLAUDE.md прописано. Может хук тоже нужен, т.к. инструкции в CLAUDE.md — это мягкие указания для клода, которые он может спокойно проигнорить

То есть: скиллы, хуки, CLAUDE.md — это способ модификации его работы: наша возможность донести ему как что-то НУЖНО делать и как что-то НЕ нужно делать

Luke: Сам добавил Боллинджера и всякой херни, что я в жизни не торговал
Оригинал
Т.е. чтобы не было таких ситуаций вообще. С хуками тоже все просто, есть такой плагин:

https://claude.com/plugins/hookify

И для памяти еще такой есть:

https://claude.com/plugins/remember

Можно посмотреть другие плагины тоже, потом. То есть, весь смысл работы сводится к следующему:
-Клод должен уметь делать то что нужно (скиллы, MCP, плагины)
-Клод не должен делать то что не нужно (раздел безопасности + как пример с добавлением индикатора)

ИИ надо проверять и говорить чтобы объяснял зачем мы делаем это или это. Задавать вопросы. Спорить. Т.к. получается порочный круг: ИИ хочет быть полезным ассистентом. Видит что ты на всё соглашаешься. Думает что помогает тебе. И так до бесконечности. 

Ну и если разговор идет не в то русло — не стесняться, прописать /clear и начать новую сессию
Автор | Дата:   
MrCvokka
Я имел ввиду процесс обучения, а не создания чего то

По верхам изучить какую то тему, прорисерчить, напасть на след, подучить язык, найти статью, перевести ее, разложить на понятные блоки, объяснить термины, привести примеры, скомпоновать все и отправить удобно в обсидиан или другое хранилище, потом вспомнить когда нужно 

Так то понятно, что что тут что там ты ведро говнослопа схаваешь, но это уже ток с практикой постигается и критическим мышлением 

Я на первой когда начал писать алгос не понимал где ошибка, почему не работало, это было еще с гпт 3.5, часами сидел и просто писал «не работает, исправь», матерился, говорил ему что убью Сэма Альтмена и его маму если сейчас не заработает, а в ответ ой сорри, ты абсолютно прав и тд 
Автор | Дата:   
Всех благодарю за советы. Половину слов я не знаю, но буду познавать.
Автор | Дата:   
Не мой но думаю будет полезно ну поглядеть да куда народ дошел

Пока ты там значится сидишь пердишь люди делают вот это https://zero-sum-times.com/

Любые графики, свои графики трейдингвью кастомные, дашборды скринеры сюка там все

Свои тв чарты с миллионом данных... https://zero-sum-times.com/stocks/NVDA

Свои сканеры... https://zero-sum-times.com/scanner

Хитмапы... https://zero-sum-times.com/heatmap

Технический анализ... https://zero-sum-times.com/technical/AAPL

И дохуя всего

Наилучшее в этом? Это все наслоплено и доступно бесплатно сюка, на, забирай https://github.com/tristcoil/zero-sum-public

И сделай себе такой же или под себя. Вот это можно с клодом сделать за выходные. Все еще сидишь на пердосайтиках? Это ужас чесна

Все, что на этом сайте — ничего не стоит в техническом плане, ноль. Это не продать даже, некому

Поэтому, умоляю, когда ты захочешь в очередной раз СДЕЛАТЬ ДАШБОРД или ГРАФИК, пожалуйста, посмотри что люди делают — всем насрать, это делается за секунду
Автор | Дата:   
Вот что сотворила иишка, этот 5 лет назад шедевральный бы сайт стал за год просто ничем  Он не будет популярным и не будет кому-то нужным. Валяется бесплатно

Потому что это все больше не нужно. Не используйте ии для старых материй, не надо делать клодом «свечной индикатор» хе, не автоматизируйте веники

Посыл такой. Ибо я вижу люди ну именно этим и заняты и такой блеск в глазах «я сделал свой график», чел, зачем кек. Кто на него смотреть будет? Ты уже 10 лет смотрел, ню, как результаты

Осваивать не ии сложно, а башку менять в новые подходы, вот это да
Автор | Дата:   
ndr: Осваивать не ии сложно, а башку менять в новые подходы,
Оригинал
Тру стори:

Как то несколько месяцев назад, когда уже поимел опыт работы и с кодовыми агентами и успешный опыт обучения своих сеток (deep learning), упоролся сделать автодетектор паттернов на голых данных (и это были OHLC — ничего удивительного, да)

Как же было непривычно видеть подходы нейросеток, по каким критериям они «видят» паттерны...
Хотя там в некоторых кластерах были паттерны похожие на треуголку, клины — ну типа «сжатие волы», но в этих же кластерах были совершенно невообразимые вещи также, что нейронка видела как похожие на треуголки — я долго пытался это отрисовать и найти закономерности, типа why бро, почему то тут видишь нечто похожее, хотя я нихера не вижу (отрисовывая безусловно линию цены, чтобы посмотреть глазами).

Что по итогу:
 - 90+% паттернов мусор (в плане прибыли), потому что была попытка дать на вход в модель данные таким образом, которые понятны человеку через его опыт (OHLC и все производные от них + там некоторые ончейн метрики). Это работает тоже, но не так как кажется
— примерно 3-5% из того что кластеризовалось в паттерны, оказалось ценным и изучение этого дало несколько нетривиальных идей, как данные на вход лучше дать данные, чтобы исключить мусор и шум, в контексте детектора (это чтобы модель сама видела сигнал — первый слой пайплайна, а предиктить и фильтровать паттерны эти, отработает или нет и с какой вероятностью — это уже далее)
— вначале я сокрушался и реально долго возился с этой темой (а хули ты хотел, сразу получить с первого/десятого раза из одних из самых сложных данных в мире — где 90%+ шум мусорный), но в целом проект больше был исследовательский и считаю его успешным.

Мораль сей басни такова:
-OHLC — это хорошо, но если было бы так все просто...

-Если строить предиктор на OHLC, входящие данные уже должны быть отфильтрованы под сигнал (то есть в предиктор идет уже сигнал и модель оценивает и фильтрует говно сигнал или нет — давая вероятности). Этот подход работает.

-Сигнал — это то что фильтруется заранее перед входом, это может быть человеческая экспертиза (аля пересечение там каких то линий — боже упаси, это лишь пример).
Давать тупо OHLC и все что с ними связано сразу в сетку, чтобы она предиктила цену — путь в никуда, это не работает (иначе почти каждый дата саентист или мл инженер пошел бы предиктить цену и жил бы припеваючи, нет, страдайте на галере братаны).

Ключевое:
OHLC — это уже агрегированные данные (с огромной потерей сливок, особенно для сеток), нужен слой ниже — микруха, трейды, книга, микруха ончейна (тики не обязательны) и на них строить детектор или просто для анализа,разведки и поиска чего бы то ни было.
Агрегируй там уже эту микруху как хочешь...

*под нейронкой я здесь подразумеваю не чаты гпт итд, а свои сетки обученные (CNN, LSTM, Temporal Transformer).
Автор | Дата:   
ndr: Не используйте ии для старых материй, не надо делать клодом «свечной индикатор» хе, не автоматизируйте веники
Оригинал
Так-то в общих чертах уже появляются потенциальные наметки есть как будет все

Агенты запиленные через CLI + комуникация с ними через мессенджеры — сейчас через телегу\дискорд\вотсап, а там глядишь и прямые интерфейсы в мозг появятся. 

Ну и главный агент координатор и под ним субагенты, а то боль видеть по 10 окон tmux на экране, как они не утопают в них 

А т.к. агенты напрямую общаются через API с биржами\сайтами\апками, то в принципе дашборды\интерфейсы не нужны, вообще нет  смысла даже тратить время на них. Я это для себя так вижу

Самая главная проблема сейчас у меня — из огромного массива потенциальный действий отсеять ненужные, оставив только самые нужные, ибо я тратил поначалу невероятное количество времени на лишнюю поеботу,  ну типа анализа сделок трейдеров, моделирование такое, сякое, то се (ии-шка не даст соврать, так красиво стелит все это время)
Автор | Дата:   
ViraBhadra: OHLC — это хорошо, но если было бы так все просто...
Оригинал
Ну так-то OHCL это просто апроксимация для уменьшения количества вводных данных, иначе ты не сможешь обработать «аналоговый» сигнал. Тут думаю не в OHCL проблема а в алгоритме который используется для предикшна. 

Ясен пень все ML\DL модели пережеваны и опробованы по сто раз, на мой взгляд это все вилами по воде, т.к. прошлое не определяет будущее, максимум что можно видеть — ближайщее настоящее, как я это называю, но зато можно видеть его очень хорошо

Ну грубо говоря, если машина набрала скорость, то ее тормозной путь уже предопределен, если ты знаешь параметры\вес\шины и т.п. он не может быть меньше определенного порога, так работают системы безопасности в тесла\мерсе и т.д.

Также и с ценой, если набрана price velocity\volume\volatility то ее «тормозной» путь может быть определен, и вот на этом как раз можно работать. Если правильно понять отношениями между разными параметрами и рассчитать тормозной путь на короткой дистанции то это позволит обрабатывать «неизбежное» движение цены. 

Вся задача отыскать эти параметры, и OHCL вполне себе такие же данные, просто отфильтрованные — если для модели этого хватает то я думаю вполне можно использовать
Автор | Дата:   
Automador

Тут думаю не в OHCL проблема а в алгоритме который используется для предикшна.
?)

алгоритм вторичен всегда, первичны данные их обработка для входа и лейблинг (таргет, что мы предиктим)

Ясен пень все ML\DL модели пережеваны и опробованы по сто раз, на мой взгляд это все вилами по воде, т.к. прошлое не определяет будущее
Подходы уровня каггл, безусловно. Об этом в моем посте как раз и речь.
А так если что, МЛ история уже десятилетиями плотно в хэдж фондах у квантов итд.
Сейчас и у ритейла, так как синтаксис языков знать не надо с ЛЛМками.
Любая модель работает с прошлым, на основе истории определяет зависимости. 

максимум что можно видеть — ближайщее настоящее
«Ближайшее настоящее» и для МЛ и для человека — это последний известный временной шаг (история)
Предсказание следующего значения - это уже будущее

Аналогия с тормозным путем — где физика и детерминированные законы, константы, не совсем релевантна рынку.
На рынке нет таких жёстких констант
Инерция есть, но она вероятностная и меняется во времени — это и есть поле МЛ алгоритмов, вероятности...

если для модели этого хватает то я думаю вполне можно использовать
Тема в моем посте обсуждалась совершенна иная, хватает ли для получения стат значимого сигнала этих OHLC или нет.

___
Автор | Дата:   
OHLC придумал Хомма на Dojima Rice Exchange в 18 веке, это и был ML того времени лол. Ну как бы странно сейчас это использовать, это все было для мясных глаз в докомпьютерную эпоху

Современные фонды используют ордербуки Level 2 и гранулярные тиковые данные как минимум, базы kdb+ и прочее прочее

Поэтому у Блумберга есть Bloomberg Tick History база но нет блумберг-свечная-база что как бы понятно

Это очень грубый инструмент, OHLC, он стал основой свечи, ибо дал медленному ритейлу бесплатную, визуальную архивацию ордербука. С потерей всех тонких деталей понятно, но терпение и труд и не такое затаскивали

С оловянным ты идешь напрямую в мясо данных. OHLC на сей момент конечно надо забыть как аббревиатуру, это музейный артефакт

Это одна из трудностей так сказать перестройки. Ты привык к парадигме ohlc-свеча, набил ею мозг, как подушку и теперь сложно представить, что это все не нужно и очень вредно

Что оловянный дал ритейлу абсолютно те же инструменты, которые юзают большие квант мальчики. Вот только они в дексах почти не представлены, включая мм уровень, а значит есть exploitable lag какой-то короткий исторический период (это сейчас)
Автор | Дата:   
В наших реалиях все что нужно это взять https://www.coinglass.com/CryptoApi

Получив

Тиковые данные на крипту
Ордербуки L2 & L3
Фандинги
Футпринты/CVD
Лайв ордербук Гипера

И прочее прочее там 150+ дата эндпоинтов

А стоит это на базовых тарифах дешевле чем за какую-то гптшную ссанину отдаем

Вот это и есть твоя свечка в оловянную эпоху ибо клод затащит 98% этих данных, а с тебя останется стратегическое управление ибо ты у мамы командир
Автор | Дата:   
ndr
Прям просится еще один квадратик на главную Бингуру. 

Академия БО — Университеты РА — Оловянная эволюция — Форум

Автор | Дата:   
Сайт устарел чуть более чем полностью да, но ты все равно не можешь проскочить свечку сразу в оловянный ML хех, поэтому передовая мысль окопалась на форуме

А так вначале все равно надо понять основы, не зная ohlc ты не поймешь почему они не нужны. Нельзя опыт перескочить хехе

Или можно?  Кто перескочит пусть напишет потом типа хе хе деды я просто гптшным агентом затащил гипер написав ему «дай деняк» угораю с вас
Автор | Дата:   
Также можно ж и бесплатный ML для бедных кому коингласс дорого — собираешь с дексов тиковые данные в простой хоть бы и sqlite, ротируя их еженедельно

Места они занимают совсем немного, данные живые, с конкретного декса

Потом клоду делаешь /skill или просто общаешься мол на недельной выборке вот это — это чего и т.д.
Автор | Дата:   
А можно описать путь ( в пунктах маст то ноу) от ручного трейдинга к боту? А то чет я туплю, вроди как понятно куда идти (инфы много) и не хочется потеряться в дороге или свернуть не туда. Времени то в обрез. Короче, нужен детсад с букварем. 
Автор | Дата:   
@Luke: А можно описать путь
Оригинал
Можно поставить задачу. 
Сегодня четверг. К 23:59 воскресенья ты должен запустить своего простенького бота, который будет крутиться на VPS, подключить его к любой DEX-бирже и совершит 5 сделок.

От такого мува ты узнаешь намного больше, чем если будешь искать букварь и бояться свернуть не туда.
Автор | Дата:   
Luke
нужно взять клод или гпт или еще что то и написать — хочу то то и так то. давай обсудим. по итогу обсуждения хочу получить тз на бота. и он почти сам вопросами выведет тебя куда надо, потом сделает саммари и сложит все в тз.   
в первый раз будет  хаос, но через пару недель ловится понимание, приходит осознание и понеслось )
Автор | Дата:   
Flyknit

Так он у меня уже есть. Правда убыточный, но он старается. 

Я о системе спрашивал. Хочется глубоко в тему погрузиться. Все что мне написали в других темах, я внимательно изучаю.
Автор | Дата:   
Luke: Правда убыточный, но он старается
Оригинал

А что ты подразумиваешь под системой? 
Автор | Дата:   
Как и раньше делали, вначале надо вникнуть в торгуемый актив и площадку. Взять один актив, собрать/взять готовые тиковые данные. Все живые сделки собирать в базу для дальнейшего анализа

Просто раньше ты руками в экселе это делал, сейчас это автомат на скоростях х100 но суть такая же

Специализация — сбор данных — гипотеза — тест на живых данных — изменения — тест и т.д.

Освоился с одним, пару недель собрал данные (все это время будешь терять, понятно, так что ордера должны быть минимальными) дальше начинаешь расползаться по дексу

В итоге должно получиться что-то типа этого

Все должно быть на реальных сделках включая sim (особенно sim).  Бектесты на истории можно сразу отбросить нахуй (и сэкономить себе месяцы/годы, заодно не попасть в группу реддит-лузеров саба /algotrading где они годами пытаются стать успешными на истории, чтобы обосраться на реале)

Выбираешь более благоприятные активы и продолжаешь научный метод гипотеза — тест — ошибка — и т.д.

Строго говоря это самый базис systematic trading для количественного/квант трейдинга прост для начинающих

Специализация — Сбор и очистка данных — Гипотеза — Бектест — Издержки — Живой трейд — Риски — Мониторинг — Изменения 

Это цикл. И повторяешь его, раз за разом, на разных активах, дексах, площадках, биржах...
Автор | Дата:   
ndr: Бектесты на истории можно сразу отбросить нахуй (и сэкономить себе месяцы/годы, заодно не попасть в группу реддит-лузеров саба /algotrading где они годами пытаются стать успешными на истории, чтобы обосраться на реале)
Оригинал
вот это я прям прошел по полной программе.  все было фантастически в тестах. а потом на реале начал все сначала 
Автор | Дата:   
MrCvokka
Та понятно ну это основы как бы, абсолютно все исторические трейдеры делают overfitting — ты дрочишь историю пока на ней не преуспеешь

Скорость с которой ты обосрешься потом в реале будет эпической, ибо история не учитывает живой рынок — гепы, спреды, проскальзывания, баги, ликвидность (особенно) и т.д.

Историю если уж юзать то как Ренессанс делал, они взяли 200 физиков (человеков с научными степенями) и просто взяли ВСЮ историю Уолл Стрит нахуй, даже с ржавых архивов бумажных, абсолютно всю, всю историю трейдинга США

Т.е. взяли все тики и трейды существующие, гигантская работа, они на нее потратили 15 лет. Потом залили ее передовыми алгоритмами и вуаля — Ренессанс не терял деняк никогда, ибо только он смог затащить историю вот так. И считается самым засекреченным фондом в истории, но его эдж это был эпик сбор данных

На нашем уровне? Клод не поможет. Историю нахуй. Горишь в лайве учишься с него, таков путь

Разница систематик трейдера и ритейла — для систематик трейдера каждый трейд драгоценен. Каждый убыток — подарок. Все это лайв данные. Первое что надо делать это базу. Любой трейд не имеет цены потому что он живой

Одним этим ты обгоняешь 90% участников рынка на сей момент, которые тыкают вслепую
Автор | Дата:   
Flyknit

Я говорю о системном подходе в обучении ИИ и трейдинга. Я не люблю бардак в голове. 

Читая ваши посты, особенно циничного Андрейки, у меня возникает ФОМО, но не про деньги (тфу на них) а про то, что где-то, что-то, я сильно проибал. Как будто, я хожу с рогатиной на медведя, а вы уже на дронах вокруг него летаете. Вот и я хочу на дроне... Но я привык учить предмет системно. Мне нужно знать из какой части картины это пазл и зачем он вообще нужен, может он вообще из другого места.
Автор | Дата:   
Luke
так ИИ сам и обучит и по полочкам разложит.
у меня цепочка выстроитлась так:   тезисы с форума — ИИ — серия почему и как — саммари — и вот некий итоговый план изучения. Базис хоть какой то так систематизировался.
Автор | Дата:   
Luke
Вначале я бы освоил ИИ рогатину т.е. нужно освоить сам инструмент. Без него не будет остального

Нужно как минимум пройти академию антропика, основы линукса, командной строки и devops 

Ибо вот это «создать базу» и проч подразумевает что ты знаешь все вышесказанное. Надеяться на клод тут не стоит, потому что он наделает ошибок и если ты не владеешь основами, некому будет их исправить. Это и есть системность

Сейчас время учебы. Народ просто обрадовался иишке и такой «даааааа нихуя не надо делать уррррааааааа просто пишу »клод сделай мне ВСЕ» и получил дофаминовое ии казино на спидах

Теперь они не спят ночами, но что они делают? Сидят и втычут как клод им рисует волшебные символы. Это они думают так работа теперь выглядит, будущий милый underclass, нищеебы которым мы не дадим и бакса бггг

Разумный ход — притормозить, использовать ии как великого учителя, учиться, тратить на втыкание «как кто-то работает за меня» минимум времени

Поэтому пройти базис. Можно параллельно, я стараюсь так и идет нормально. Ничего не мешает проходить freecodecamp, собирать тиковые данные и тыкать ботов в процессе, мы достаточно многозадачные в этом плане

Создатель pi.dev недавно очень хорошо об этом писал. Поэтому кто там уже обдолбался иишей советую chill the fuck down и все делать правильно, ты этап учебы не перескочишь

https://mariozechner.at/posts/2026-03-25-thoughts-on-slowing-the-fuck-down/
Автор | Дата:   
MrCvokka

Я также делаю. Копирую целый пост с форума и вставляю в ГПТ и Клода. Прошу разжевать все просто и понятно, потом составить программу обучения. Заметил что, иногда, уводит в ебеня. 
Автор | Дата:   
ndr

Очень разумно звучат твои слова, а главное для меня системно понятно, что начинать надо с основ. Спасибо. Так и сделаю. 
Автор | Дата:   
И не переживать за фомо типа ты не успеешь и т.д. Не успеешь куда, обдолбанные иишкой дебилы стали торговать... НАМНОГО ХУЖЕ, это видно по всем метрикам, по ордербукам. По этим их нелепым ботам которые раз в 30 секунд входят 2 баксами лол и думают что это путь к пенсии в 30,  это в тви модный тренд

«Возьму клод и на пенсию в 30», реально это обсуждают сейчас, это в трендах лол, мамкины инфантилы. Конкуренции все меньше, но лишь при условии что ты выходишь за окошко гпт куда ты чета копируешь, иишка ушла очень далеко с тех пор

Учиться учиться учиться как Ленин говорил, вот что такое 20е. Если ты тратишь на втыкание на клод более получаса в день — ты уже обдолбанный иишный наркоша и ты идешь нахуй

А придется, придется читать книги, запоминать, делать ЛоГиЧесКиЕ выводы, изложение и все, чему в школе вообще-то учили. Систематик трейдингу в 6м классе обучают он прост иначе назывался. Сейчас, с ии, это вышло на новый уровень. Ии не заменяет этого ни капли, наоборот — эдж теперь там будет как нигде

Людей бьет как от наркоты, кто не растворится в толпе смятенной тот и затащит. Все как было так и будет, Экклезиаст был тоже вероятностным трейдером так што 

В общем если иишным молотком не по яйцам бить он даст впечатляющие результаты
Автор | Дата:   
Понятно что с появлением ИИ, на самом деле, ничего не изменилось. Как до него 5% зарабатывали на трейдинге, так и будет продолжаться. С добавлением нового инструмента (ИИ) появятся новые мастера в его использовании, остальные так и остануться на заводе.
Автор | Дата:   
Luke
Да ии дает масштабирование, этого не было раньше. Любая идея любой эдж теперь можно мультиплицировать по экспоненте

Но опять опять — масштабирование чего, пустоты в голове, она и смасштабируется и именно этим все и заняты

Сейчас есть прекрасные книги руководства школы, их проходить с ии наслаждение... это в сто раз важнее

Сделать бота — 2 мин сейчас. Прибыльного? Люди тут 10 лет сидят не могут в прибыль торговать. Ии это сделает еще хуже, он дает иллюзию

Агентов хочешь — не клоду говоришь сделай агента а берешь учебник практика и ебашишь

Вот кстати прекрасное чел из IBM написал https://multiagentbook.com

И учишься учишься...
хомяки 5 трейдят [ Sanych, ndr, MrCvokka ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑