Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Мама я навайбкодил

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше »

Автор | Дата:   

Заменил бесполезную кнопку «жалоба» на полезную кнопку «копировать».
Скрипт

Автор | Дата:   
Всё жду, когда @Risky напишет:
— Зачем ты это сделал? Ведь можно просто выделить и скопировать, как делали деды 

Автор | Дата:   
Flyknit
а я все жду когда риски крипту начнет торговать 

Автор | Дата:   
Anat: Столько параметров для отслеживания я тоже не додумался бы добавить
Оригинал
Да Claude все подумает за тебя, меня и того парня, просто придерживался того, что много раз писали на форуме: сначала общая идея --> ресерч какие дашборды есть с API 

--> какие показатели можно достать 

--> все файлы отдаешь клоду и он уже за тебя все придумает метрики, группы метрик, как всё посчитать в общий score, а тебе останется только вникнуть что какой показатель даёт и сказать да/нет 

Anat: Помогает ли данный «анализатор» для отбора сабнетов?
Оригинал
Сейчас как раз перешел на фазу, когда каждый день запускаю сбор данных и после формирования отчета показатели сохраняются, потом как будет достаточно дней уже можно смотреть корреляцию 

P.S. вообще верю надеюсь, что настанет период когда экосистема bittensor будет на пике, когда будет тяжело что-то потерять вложившись в какие-либо сабнеты, а потом период, когда останутся только лидеры, а слабые потеряют всё. Это как тот самый «альтсезон», когда мог заработать каждый, но сколько именно зависело от его выбора. Так что времени еще много, а может ничего и не будет, кто знает

Автор | Дата:   
IGMike08: Караул парни, 216 приватников просто так валяются по поиску самыми тупыми и базовыми тэгами 
Оригинал
Хотел повторить, но Claude с Петей даже не помогли найти «гусей». 

В процессе вообще не понял как это возможно, ведь GitHub проверяет код на наличие приватных ключей и других секретов

Автор | Дата:   
поскольку выходные закончились, докладываю
был захуячен  и всю прошлую ночь успешно отработал парсер 
который спарсил всех кого я захотел, также спарсил все статьи, и возможно  даже чьи-то нюдсы
перед вами оболочка удобного интерфейса  с навигацией, парсер локален, БД локальна
все фото и стили соблюдены 
кеки не стал
но  с идеи 
кекнул

dex-backup, you know

декс бекап значит что кусочек бингуру в каждом из нас

понятно что всегда есть версия гугл архивов, но мне хочется иметь свою автономную базу данных

Автор | Дата:   
Espada
ништяк 
я сижу подобный пилю 

Автор | Дата:   
Телега гатова насяльника

Автор | Дата:   
@Artemkickbox

сигналы платные?

Автор | Дата:   
Завершить — доложить 🫡

Официально завершил разработку парсера и парсинг форума. Всё успешно украдено сохранено на мой диск.

Вот столько занимает страницы годной информации и картинок:

Большое спасибо @ndr и @Espada за пинок под зад!  

Делал всё через Gemeni. 3.0 pro, 2.5 pro. 3.0 флешка(flash). В основном через флешку, так как ограничение у нее явно не 50.000, как у pro.
Делал всё обычно: Клавиатура, ai studio, copy-past в IDE.

СТОП! СТОП! НЕ КИДАЙТЕ ТРЯПКИ! — Я исправлюсь! 

Еще попробу сделать/подобрать более приятную глазу тему в Obsidian.
Блии-и-и-ннн, как класно-то

Сейчас чувствю.... наконец поднял свой зад. Преодолел.... Спасибо вам, ребят!

Автор | Дата:   
FQA
красавчик! 
любой парсер помимо самого парсинга должен еще иметь
внутренние протоколы переподключения, восстановления, разветвления
проверки целостности данных 
настройки скорости, частоты — иначе любой сайт будет блочить. 
парсить надо нежно, чтобы и не поломать донора и самому не улететь в блок
а еще вниматочно продумать что именно парсить, сжимать ли фотки и туда сюда, оловянный знает

Автор | Дата:   
Espada 

внутренние протоколы переподключения 
Есть!

восстановления, разветвления, проверки целостности данных
Не знать!

настройки скорости, частоты
1 Знать; 2 Не знать!

Короче понятно...

Автор | Дата:   

Примите в клуб парсеров 

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Во прикол, изначально я думал что парсер это когда ИИ сам парсит данные, но этот рыжий пиздюк настолько ахуел, что написал скрипт, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ ЭТО САМОМУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННАЯ РАБОТА, мол ты же не хочешь платить за каждый вызов?, конечно не хочешь, давай спарсим весь интернет нахуй тебе в базу, а я уже оттуда выберу что мне нужно 

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Вообще у меня глобальный вопрос, кого лучше отправить заниматься этой работой? 
Клод предлагает очевидно... клода, но что то дороговато по апишке его вызывать, выйдет примерно 50-100 баксов в месяц, либо снижать частоту анализа с ежедневного до еженедельного с целью экономии токенов, может гемини попробовать, кто может подсказать плиз? 

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Апдейт, начал тянуть скриптом скрин прям с мтшки, полностью рабочий функционал был написан БЕСПЛАТНЫМ КЛОДОМ!!!!!, подписку взял только для парсера, и как раз решил накатить скрины, но базу для них уже сделал бесплатным, и уверен закончил бы тоже им без проблем 

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Espada
ща курс продавать пойдет 

Автор | Дата:   
Перплексити про подогнали мне 2000 кредитов в компьюте, в качестве извинения за то что случайно удалили мою подписку, посчитав ее промоактивной (лол так и есть, она куплена за 500 рублей), подписку вернули, но чтобы зря не пропадать добру, на эти кредиты была напиликана собственная приложулька для ресторана, которая превращает любой пдф в шаблон меню с QR внутри, а потом превращает его в крутой и нужный мне формат для распечатки, раньше я думал чтобы получить QR код надо делать подписку на какой то сервис, плюс у них всех проблема что нельзя получить дохуя QR кодов сразу, куча ручной работы, еще и платить блять чтобы твой QR сохранился у них в облаке 

Код сделан полностью на питоне, развернут на гугл colab, там же в гугл докс закидываются пдф менюшки, удобна

Я ХЗ в чем отличие компьютера от обычной нейронки, но вроде как они меньше мне мозги ебали всякими уточнениями, и получилось сделать буквально за пару часов, думаю тут прикол в автономности, агент работает пока не даст «рабочее» решение, что такое рабочее, он понимает своеборазно, но суть думаю понятна 

Автор | Дата:   
Запилил с утреца скриптец чтобы любой ютуб превращать в .md транскрипт в Obsidian.md

Для подкастов и интервью, простая скачка субтитров ничего не дает — на выходе просто текст, там нет типа Спикер 1, Спикер 2 и т.д., просто хаос будет, мусир

Решение — скачивать mp3 с ютуп видео и отправлять по api в иишную распознавалку голосов, которая делает speaker diarization — распознает в аудио разных спикеров по голосу (sic)

Потом полученный транскрипт отправляется тебе в обсидианюшу

Все одной кнопкой, бам, просто ссылку даешь прям в обсидиане или где хо

Согласитесь, ни у кого нет времени слушать ПодКаСтЫ, ибо подкаст может длиться час, а прочитать его можно за 5 минут, x12 экономия получаеца. Не говоря уже про сам факт сохранения текста который можно потом анализировать переводить и так далее...

Автор | Дата:   
ndr
И например продавать в русском инете выставляя за свой 😁
ndr: Не говоря уже про сам факт сохранения текста который можно потом анализировать переводить и так далее
Оригинал

Автор | Дата:   
Напишу и я пост, чтоб мама мной гордилась.

Вдохновившись вашими постами, с кучей непонятных слов, я тоже решил ступить на скользкий путь ботов и агентов.
Купил подписку на Клод и ГПТ, я решил начать с Краба. Думал, создам агента для повседневных задач. 2 дня по 3–4 часа я мучал Клод и ГПТ, чтоб создать Краба и подключить его в ТГ. Установил Питона и еще что-то (уже и не помню). Прошел курсы от Антропик и еще какие-то. Запутался окончательно. Но как результат, после 2 дней мата и понижения собственной самооценки, я получил рабочего краба в ТГ! Назвал я его Черт. В честь нашего прапора в армии. (Товарищ прапорщик Колядов, передаю вам привет! Если вы еще живы — чтоб ты сдох, черт ебаный!). В общем, Черт заработал, но тут я понял, что реально я не очень понимаю, чем его грузить? И у меня возник вопрос: а для трейдинга что лучше, краб или отдельный бот? Стал разбираться. Вроде я понял разницу, но, как бы это объяснить, не ощутил ее. Дал я Черту задание проверять мои письма и дал пару адресов писать им ответы. Налоговой (чтоб троллить) и девушкам (чтоб не забывали).

Взялся за Клода писать бота. Честно, он меня утомил. Я не понимаю, установил, по его просьбе, кучу всякого дерьма на комп. (кстати, купил новый комп, 64 ГБ оперативки и... короче) только чтоб бот был доволен. Думал держать его у себя. Оказалось, что лучше делать много ботов, у каждого своя функция. Один анализирует рынок, другой рисует что-то, третий — все собирает, отдельный сделку открывает после того, как оркестратор даст добро, и еще пару штук чертей, которые тоже суетятся. Я пишу так, может, не серьезно, но отношусь к этому серьезно. В общем, я запутался. Честно, я потерял нить, копипаст из Клода и ГПТ меня просто утомили и убили мотивацию. Решил начать со стратегии. Я очень подробно написал свою стратегию и видение рынка, попросил Клода формализировать ее и написать скрипт. Он написал. Я попросил его прогнать бэктест стратегии. День ушел на то, чтоб скачать данные за 10 лет с разных сайтов (остановился на Дукаскопи), чтоб их привести в порядок и все настроить. Винрейт 38%. Это мало. Мой личный (руками) почти 70%. Начал менять стратегию. Тут Клод меня окончательно запутал и убил. Сам добавил Боллинджера и всякой херни, что я в жизни не торговал. Винрейт только падал. Я менял таймфреймы и все, что можно. Провел около сотни тестов. Все печально. Не работает. Я скормил на тест мои прибыльные сделки за последние 4 года. Из 254 сделок (прибыльных) он открыл только 18! И не довел их до конца, закрыл раньше. Я не знаю, как передать агенту чувство рынка. Его, наверное, и невозможно передать. На сегодняшний день у меня есть 2 агента (Черт-Краб) и (Черт-Маркус). Маркус следит за рынком по моей стратегии и присылает мне в ТГ уведомление, если 3 из 5 факторов на рынке совпадают. Я сам, пока, решаю, открывать сделку или нет.

Вот такая история моего общения с Клодом (бля, учить столько надо) и с ботами.
Вопросов у меня куча, мозг плавится от ваших кодов и названий. Но я разберусь.

Автор | Дата:   
Luke
Читать Вас одно удовольствие!

Со своей колокольни скажу (я вообще ни разу не спец и не вайбкодер, мой уровень прогресса в десятки раз ниже чем у ребят здесь)
Я сперва искал задачу, а под нее думал про техническое решение
Например парсер аналитики и новостей был написан так: так бля я заебался вручную это все мониторить, выходит пост в тг, он на английском бля, надо перевести, я хуево переведу сам, нужно закинуть в Петю чтобы перевел и разжевал, и таких тг и тви у меня в день шт 10-15, еще есть крипта, валютки, геополитика, кто кому объявил сво, это же куча труда, который я делаю медленно и некачественно (еще я зумер ага, мы плохо читаем, и у FA еще нет аналитики в тик ток формате)
В итоге я дал Клоду интересующие меня каналы, сайты, он написал скрипт,, который парсит, сортирует, потом все это иишка подхватывает и пережевывает
Я немного подзабил потому что до рабочего состояния там еще пахать и пахать, но основную функцию выполняет (например еще не понял как заставить парсить твиттер, потому что апи у них платная, а я платно не хочу, скорее всего тут и поможет краб, будет собирать с интерфейса интересновое)
Это супер сыро, наверное кто писал здесь парсеры сейчас читают и ржут, потому что там дохуя и больше нюансов, но проблема решена, жизнь немного упрощена 

Дальше я полез в автоматизацию торговли, у меня основная торговля на робе через мт, я торгую РА, все паттерны которые я юзаю я скормил клоду, мы написали советника который их ищет и присылает алерт, раньше я сидел весь день и искал их вручную на 15 тф и на 15 активах минимум, потом я обленился и сделал интеграцию с тг чтобы мне приходило уведомление об алерте и я не сидел за ноутом и не курил часами, сейчас стоит задача выйти за пределы мт и подцепить его к гиперу, лайтеру и акциям, чтобы их тоже торговать

Я сам что там происходит не шарю н-и-х-уя, вся моя работа и заслуга -дохуя видосов про вайбкодинг, курс по питону который мне так ни разу и не пригодился, и наличие проблем которые Клод мне помог устранить 

Аналогично с собственным торговым терминалом 
Мне неудобен тв, неудобен мт, я юзаю от дукасов терминал, но он глючный шо пизда, можно написать свой, неглючный

Автор | Дата:   
Luke: Тут Клод меня окончательно запутал и убил. Сам добавил Боллинджера и всякой херни, что я в жизни не торговал. Винрейт только падал. Я менял таймфреймы и все, что можно. Провел около сотни тестов. Все печально. Не работает
Оригинал
Причина, почему Клод\Краб\Кодекс (да и все ллм-ки если честно) так смачно обсираются в трейдинге в том, что а) они все были обучены на тонне гавна из интернета, где переливается одно и тоже из пустого в порожнее, б) у них нет понимания «прибыли» (эмоционального ощущения) — пока что

А все стратегии и трейдеры, кто прибыльные, разумеется не спешили делиться своими данными в интернете, лол

Тоже самое касается книг. Да, есть отдельные алмазы, но даже в лучшей книге тупо не достаточно примеров чтобы модель могла нормально на ней обучиться (в отличие от кодинга, по которому книг и материалов создано просто пестетс, весь интернет)

Поэтому имеем что имеем. Я когда писал индикатор свой для полика, если я просил его мол, найди мне лучшую стратегию для предикшина он мне выдавал тонну хуеты в стиле добавить RSI, BB, ADX, ну вы понели

Так что для трейдинга единственный рабочий вариант — это создавать алгоритм, тулзу, инструмент, бота, называй как угодно — но чтобы этот инструмент работал без самой ллм-ки, ака алготрейдинг (на питоне, джесси, мт, неважно)

То есть вместо просьбы провести бектесты, лучше попроси ее сделать тебе тулзу для бекстинга и автоматизации твоей стратегии (например, на основе https://jesse.trade) — и дальше ты уже докручиваешь эту тулзу, добавляешь выходные данные, крутилки всякие ну типа размер позиции поменять, идеи для стратегий и пр. 

И уже с помощью тулзы тебе придут идеи как и где это дальше применить, в какой следующий инструмент добавить и т.д.

У ллм-ки нет понимания что такое трейдинг, нет «ощущения» денег, прибыли, выгоды, это просто набор слов которые она расставляет в максимально подходящем к контексту порядке на основе того как ее этому научили.

Поэтому и чувства рынка у нее никогда не появится. Да, они создают ощущение будто просто пестетс как шарят в Фуллере, Ганте, кэрри-трейде и прочем умном шаломе (особенно Клод с его огромным эго  самоуверенностью), но по факту это всё абракадабра для них, фугаззи, как говорил Макконахи в фильме «Волк с Уолл-Стрит»

«We don't sell, we don't create sh*t, we don't build anything!» — вот это как раз про ллмки  

Но зато она может выполнить то, что ей сказали, наилучшим образом.

Я помню у себя свой переход, когда вначале я был бешено окрылен а потом дико разочарован — понадобилось пару месяцев чтобы успокоиться и начать мыслить по-другому. 

Попробуй мыслить именно в сторону несуществующих инструментов  — если бы ты мог придумать себе неведомую еботу, но которая бы прям сильно помогла бы тебе в уже существующей работе, чтобы это было? Чем бы ты мог вот прям пользоваться каждый день? Не чтобы оно само там всё делало, а чтобы ты этим пользовался? 

Начать с мелких тулзов, но завершенных, рабочих, а потом уже придут мысли как это все автоматизировать.

Я так себе придумал индикатор, который вообще не похож ни на что другое, заточенный конкретно для ручной торговли на 15 минутках на полике — хер бы я такой нашел на трейдингвью да и где-либо вообще. Потом докручивал, улучшал, тестировал на лайв-трейде. А сейчас мой бот полностью на принципе и коде из этого индикатора функционирует, хотя изначально даже не планировал.

Период разочарования, (ну если вдруг есть) он постепенно пройдет, по крайней мере у меня так произошло. 

Эти сладкие розовые очёчки, когда они у меня спали окончательно, наступило что-то вроде освобождения — я перестал охать и ахать и кончать от каждого нового видео про ИИ и тупо начал работать на своими задачами. Как будто мое намерение полностью освободилось

Так-то если подумать, дел до жопы на самом деле есть уже прям сейчас, вон у @ndr вообще океан работы, раз он хочет все перы подключить, я себе этот масштаб даже представить не могу

НО, почему-то мне кажется, что у него даже мысли нет что не получится или че-то там не сможет он, он просто сюка сделает, это вот у @MrCvokka ещё такое же намерение появилось, я думаю, и у @Artemkickbox выше, да и у многих на форуме, и у тебя мне кажется такое же точно, даже несмотря на «размазанный» опыт. 

Хрен знает зачем я это все написал, забыл уже, короче желаю чтобы у тебя ахуенно всё получилось 

Автор | Дата:   
Luke
Для себя я выделил две концепции, по которым сейчас и двигаюсь.

Первая — вайбкодинг под создание стратегии с нуля.
Ты буквально работаешь по 12–15 часов в день разбираешься с Клодом, изучаешь рынок, механику биржи, как всё устроено под капотом. Потом начинаешь превращать это в рабочую систему. И это не история «за неделю сделал» или «гпт наслопил» — это месяцы плотной работы. Вероятность того, что ИИ родит рабочию ТС по запросу, равняется вероятности выйграть в лотерею.

Недавно смотрел интервью с основателем Bybit, он упомянул концепцию 9-9-6 — работа с 9 до 9, 6 дней в неделю. За счёт этого китайцы банально перерабатывают конкурентов. Тут та же логика: если ты тратишь 4 часа в день на поиск стратегии, а кто-то 12 — вопрос времени, когда он найдёт edge раньше тебя и просто его закроет.

Отсюда вторая концепция.

А зачем вообще искать новый edge? 
Если у тебя уже есть рабочая ТС с условными 70% винрейта — зачем отдавать её ИИ? Гораздо логичнее усилить себя через ИИ.

Не искать заново, а оптимизировать текущее:
убрать рутину, ускорить анализ, снизить ошибки, поднять винрейт на те же +5%.

В итоге ты не заменяешь себя, а становишься эффективнее.
Как по мне, если у тебя уже есть рабочая система — вторая концепция даёт намного больше.

Автор | Дата:   
Automador: это вот у @MrCvokka ещё такое же намерение появилось
Оригинал
намерений выше крышы, но за неделю ебли в непонятной среде розовые очки отторглись и мозги приняли осознание реальности.  сейчас масштабирую то что делал руками много лет на уровень тиков и микроскальпа. на непонятные провокации ии больше не буду поддаваться, только реализация своего плана.
что я понял за неделю насилия над собой,  нужно четкое абсолютное понимание что ты хочешь автоматизировать, до каждой запятой в тз. это тз должно быть поделено на небольшие, я б даже сказал микроскопические этапы, в которых ты сможешь увидеть где тебя ии пытается наебать или водит по кругу. и только под полным осознанным контролем ии даст результат. 
выше своего личного уровня квалификации родить никакой продукт не получится.  

Автор | Дата:   
MrCvokka: выше своего личного уровня квалификации родить никакой продукт не получится.  

Оригинал
Сказал как отрезал, я бы это распечатал и повесил на стене 

но в оправдание ии скажу, еще никогда процесс постижения нового не был таким простым и интересным как с ИИ, буквально больше нет сложного, берешь любую статью, книгу, читаешь сам, кидаешь в ии, и вдвоем сидите раздупливаете, это буквально второй мозг, поэтому ИИ может как и упаковать текущую квалификацию в хороший стек, так и помочь нарастить новую, закрыть практически любую дырку в понимании чего угодно

Автор | Дата:   
Artemkickbox: как и упаковать текущую квалификацию в хороший стек, так и помочь нарастить новую, закрыть практически любую дырку в понимании чего угодно
Оригинал
очень все оптимистично пишешь.
ты ведь еще не попадал в ситуации когда ии водит тебя по кругу, делает одно и тоже но трактует разными словами ? 

Автор | Дата:   
Я ещё не написал ещё свою стратегию, но как понял, сейчас важнее знать теорию тестирования и теорию вероятности. Программирование отошло далеко на 2 план. Поделюсь кое-каким наблюдениями пока пишу бота на мт5: сначала пишем скрипт проверки гипотезы, потом на его основе советник, который торгует реал/демо, затем уже с советника пишем скрипт(пусть ллм опирается только на советник при написании кода)который проверяет уже на более длинной истории. При этом сделки в скрипте должны совпадать со сделками советника.

Автор | Дата:   
MrCvokka: ты ведь еще не попадал в ситуации когда ии водит тебя по кругу, делает одно и тоже но трактует разными словами ? 
Оригинал
Есть бенчмарк специальный, называется чушь-бенчмарк (или bulls***-benchmark) где моделям дают абсолютно левые тупые задания и смотрят как она отреагирует — будет нести пургу или таки скажет что вопрос нелепый: 

https://petergpt.github.io/bulls***-benchmark/viewer/index.v2.html

(зеленый — честно сказала что вопрос не имеет смысла, оранжевый — попыталась что-то сделать но отбросила в итоге, красный — тупо приняла за правду и намутила полную белиберду в ответ)

Как видно, Клод лтдирует с разгромным отрывом. То есть все что ниже 4.6 может тебе нанести пурги мол «маркет-мейкер бот с квадратичным перекрытием на основе японских экстремумов» — и сука, попытается это реализовать в том или ином виде. 

Поэтому с ними и надо следить за каждым их шагом, и давать точные инструкции, чего тебе надо. 

Я всегда делю сессию на «две части», сначала штурмую с кодексом идеи, заставляю его проверять их на реальность, сам пытаюсь найти логические несостыковки, и уже когда есть что-то правдоподобное, прошу объяснить мне все в деталях, и сам (!!!) составляю concept.md

Сколько раз я не пробовал чтобы он написал concept.md за меня, дальше всегда начиналась полнейшая ебала при имлпементации, и поскольку я не понимаю что за чем и где, заканчивалось все кучкой воняющего гавна в моем экране. 

Так что:

MrCvokka: выше своего личного уровня квалификации родить никакой продукт не получится.  
Оригинал
поэтому я сначала провожу тонны времени за ним, чтобы он мне объяснил, закидываю доки, смотрю сам, чтобы поднять квалификацию свою, а потом уже приступаю к имплементации

Это кстати одна из причин почему я вернулся к изучению курсов: на очереди курсы про Linux, cURL, WSS, HTTP, кибер безопасность, и пр. — т.к. ясно что командная строка захватит вообще все, сколько постов @ndr про это написал (раз, два, и вот еще самый важный)

С одной стороны кажется знать нафиг не надо, ну типа нахуа, ллм-ка все знает же - с другой, я прям вижу как даже маааленькое лишнее знание постоянно пригождается, рождает больше идей в голове, 

Условно говоря если я знаю как работает сервер, wss сокеты, cURL парсеры, TUI и прочие — уж явно я смогу себе собрать намного более эффективного краба, даже несмотря на то что весь код он будет писать.

Короче, это сейчас стало для меня что-то типа шорката — вот я разобрался в полике хоть немного, теперь технически вообще не стоит вопрос как бота собрать — и вот теперь уже я могу тестировать разные стратегии и присутпать к изучению условно спорт ставок, погоды, мм-мейкеров и пр. 

И это только на полике! Что уж про дексы, или да что там дексы, про ТАО если говорить — где там дохулиард всего, стейкинг, шмейкинг, пулы, майнеры, валидаторы, это же епнутся можно

Так что с одной стороны — ИИ дает нерельный буст, с другой — меня аж прям корежит от того насколько я сам являюсь собственным же ограничителем из-за банальной нехватки компетенции. Остается только гриндить, гриндить, гриндить

Это как с испанским, я чета бе-ме, по полчаса-час в день три месяца — ни-ху-я не эффективно. Перешел сейчас на 5 (!) часов в день — пестетс, уже интермидиейт понимать начал. Главное вот этот самый новичковый уровень пробить, а он только хард ворк пробивается, только вот ебашаньем каждый день, никак вообще по-другому

И это я считай только-только шажок вообще первый сделал в этот мир, инфузория туфелька епта 

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше » 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Мама я навайбкодил

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 2 [ MrCvokka, q2538 ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑