MrCvokka: ты ведь еще не попадал в ситуации когда ии водит тебя по кругу, делает одно и тоже но трактует разными словами ?
ОригиналЕсть бенчмарк специальный, называется чушь-бенчмарк (или bulls***-benchmark) где моделям дают абсолютно левые тупые задания и смотрят как она отреагирует — будет нести пургу или таки скажет что вопрос нелепый:
https://petergpt.github.io/bulls***-benchmark/viewer/index.v2.html
(зеленый — честно сказала что вопрос не имеет смысла, оранжевый — попыталась что-то сделать но отбросила в итоге, красный — тупо приняла за правду и намутила полную белиберду в ответ)
Как видно, Клод лтдирует с разгромным отрывом. То есть все что ниже 4.6 может тебе нанести пурги мол «маркет-мейкер бот с квадратичным перекрытием на основе японских экстремумов» — и сука, попытается это реализовать в том или ином виде.
Поэтому с ними и надо следить за каждым их шагом, и давать точные инструкции, чего тебе надо.
Я всегда делю сессию на «две части», сначала штурмую с кодексом идеи, заставляю его проверять их на реальность, сам пытаюсь найти логические несостыковки, и уже когда есть что-то правдоподобное, прошу объяснить мне все в деталях, и сам (!!!) составляю concept.md
Сколько раз я не пробовал чтобы он написал concept.md за меня, дальше всегда начиналась полнейшая ебала при имлпементации, и поскольку я не понимаю что за чем и где, заканчивалось все кучкой воняющего гавна в моем экране.
Так что:
MrCvokka: выше своего личного уровня квалификации родить никакой продукт не получится.
Оригиналпоэтому я сначала провожу тонны времени за ним, чтобы он мне объяснил, закидываю доки, смотрю сам, чтобы поднять квалификацию свою, а потом уже приступаю к имплементации
Это кстати одна из причин почему я вернулся к изучению курсов: на очереди курсы про Linux, cURL, WSS, HTTP, кибер безопасность, и пр. — т.к. ясно что командная строка захватит вообще все, сколько постов
@ndr про это написал (
раз,
два, и вот еще
самый важный)
С одной стороны кажется знать нафиг не надо, ну типа нахуа, ллм-ка все знает же - с другой, я прям вижу как даже маааленькое лишнее знание постоянно пригождается, рождает больше идей в голове,
Условно говоря если я знаю как работает сервер, wss сокеты, cURL парсеры, TUI и прочие — уж явно я смогу себе собрать намного более эффективного краба, даже несмотря на то что весь код он будет писать.
Короче, это сейчас стало для меня что-то типа шорката — вот я разобрался в полике хоть немного, теперь технически вообще не стоит вопрос как бота собрать — и вот теперь уже я могу тестировать разные стратегии и присутпать к изучению условно спорт ставок, погоды, мм-мейкеров и пр.
И это только на полике! Что уж про дексы, или да что там дексы, про ТАО если говорить — где там дохулиард всего, стейкинг, шмейкинг, пулы, майнеры, валидаторы, это же епнутся можно
Так что с одной стороны — ИИ дает нерельный буст, с другой — меня аж прям корежит от того насколько
я сам являюсь собственным же ограничителем из-за банальной нехватки компетенции. Остается только гриндить, гриндить, гриндить
Это как с испанским, я чета бе-ме, по полчаса-час в день три месяца — ни-ху-я не эффективно. Перешел сейчас на 5 (!) часов в день — пестетс, уже интермидиейт понимать начал. Главное вот этот самый новичковый уровень пробить, а он только хард ворк пробивается, только вот ебашаньем каждый день, никак вообще по-другому
И это я считай только-только шажок вообще первый сделал в этот мир, инфузория туфелька епта