Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mr Cvokka

Автор   
не могу чет больше. 12 часов и батарейка кончилась.
Итоги дня.
1. внедрил умные стопы.
2. подтянул исполнение.
3. внедрил умные тейки.

заебался в край. 

всегда думал что освоить ручную торговлю это прям уровень. пппффф.  это детский сад. ясли первая группа. по сути месяц назад я не знал почти ничего.
там в недрах оказывается такое творится. ни словами сказать ни пером описать.
Автор   
ночной прогон на реале завершился. все уже не так страшно, но осталось самое нудное. окончательная пусконаладка. очень тонкая грань между ползунками настройки в исполнении, умных стопах/тейках. фильтры на открытие ордера тоже пока грубоваты, но их буду дергать в самый последний момент.

Автор   
Чувствуется что у тебя процесс через какую-то боль идёт, но это можно и на азарте делать. У меня в какой-то момент произошло это переключение. Теперь каждый раз когда появляется идея, я испытываю чувство предвкушения и жду когда смогу эту идею прогнать на бэктесте
Автор   
MouseTrade: Чувствуется что у тебя процесс через какую-то боль идёт,
Оригинал
это прям мягко сказано. но этот путь надо пройти в первый раз любой ценой и дальше все по накатанной пойдет.
Автор   
Посоветуйте vps для работы бота. 
Автор   
продолжаю упражняться. становится нудно. сутки ушли на тесты и настройку адекватности работы блока аналитики обстановки на сех биржах.  
Автор   
MrCvokka: Посоветуйте vps для работы бота. 
Оригинал
Если нужен именно забугорный с оплатой из рф, самые быстрые процы у https://firstvds.ru

Можно глянуть тут результаты тестов скорости у разных провайдеров (⇅ CPU расчет хэшей)

Я брал у них нидерландский сервак, все работало отлично (еще у них есть VDS в Казахстане)

Правда полик заблочил нидерланды пришлось перебраться на Аезу, пока тьфу-тьфу все окей

У аезы бывают дешманские промо-тарифы за 200 рублей (Стокгольм например), взял на тест, для моего бота мне пока хватает

Для скальперских даже хз, я бы взял наверное hi-cpu тариф взял хотя не знаю насколько это оверкилл, но там цена не такая уж и большая
Автор   
Automador

Automador: Если нужен именно забугорный
Оригинал
я честно говоря пока не знаю что нужно.  ясно только что неделя и вопрос встанет остро.

спасиб. изучу.
Автор   
робот. переезд на реал.  короткие промежутки времени показали прибыль и работоспособность. на суточной дистанции все улетело в труху. влезли тормоза и подвисания. вторые сутки ковыряем/исправляем/оптимизируем. 

я выдохся окончательно. сплю по три часа. победа уже так и близко, но еще так далеко.
Автор   
Скажи, Квокк, ты когда затариваешься в магазе то делаешь упор на то чтобы был нужный набор витаминов для мозгов? Любопытно как кто поддерживает баланс витаминный из трейдеров.
Автор   
Mysterio
я не ем ничего кроме говядины, крольчятины и куриной грудки в вареном или тушеном виде + овощи + фрукты + немного хлеба.
синька, витамины, бады не моя игра.
Автор   
MrCvokka: я не ем ничего кроме говядины, крольчятины и куриной грудки в вареном или тушеном виде + овощи + фрукты + немного хлеба
Оригинал
Неплохой набор. А меня на рыбу постоянно тянет, хочется лосося капец, но нет возможности кушать его часто. Скажи, а соки и фрукты как то есть особое мнение как определять где компот порожняковый и хороший продукт насыщенный витаминами?  
Автор   
MrCvokka
Кето тема🤙🏻
Автор   
Artemkickbox
Это не кето, это диабет 
Автор   
Получаеться ручного Бегса в авто перекинуть в итоге?
Или другая тс уже реализуется?
Автор   
Kir
выше все написано.
Автор   
А ну тогда ладно MrCvokka
Автор   
чем  больше обкатываем длинные прогоны на реале, тем больше багов вылезает. пересидел я конечно на стадии бумажных тестов. фактически неделю потерял.
Автор   
MrCvokka: чем  больше обкатываем длинные прогоны на реале, тем больше багов вылезает. пересидел я конечно на стадии бумажных тестов. фактически неделю потерял.
Оригинал
Истину глаголишь  ))
Автор   
игрушка заработала вроде относительно стабильно. и даже насыпала профита и даже в выходные. 

Автор   
С почином 
Автор   
ndr: С почином 
Оригинал
Благодарю 
Автор   
отличная иллюстрация на тему моих приключений последнего месяца 
Автор   
Робот. дописал неделю назад. анализирует ситуацию на цексах, входит на дексе.  по сути собирает откаты в тренде, что то более сложное я не осилил  стабилен. работоспособен. 1% в день от депо приносит.  но еще не очень хорошо сопровождает сделки. сегодня ночью опять отличился. у меня аж глаз задергался от такого бонуса.
Автор   
Ееее поздравляю  Это тебе не мышей тыцять

Самое интересное кажется что «все» так делают, а по факту — никого, вот настолько это все рано

Работай дальше не останавливайся, наваливай
Автор   
ndr
Спасибо 

ndr: «все» так делают
Оригинал
делать то могут все. уровни тоже чертят все, только толку то 
на самом деле до финиша дойти было куда сложнее, чем ручную торговлю освоить в свое время.   это кажется что ИИ ща быстро туда суда и готово. а на самом то деле это все ой как не просто оказалось.
Автор   
Будет намного сложнее конечно, и дальше тоже, потому что ты по экспоненте повысил себе сложность задач

Все что нам дал ии завалил работой, а не освободил от нее

Но кто виноват-то, кто не учил нихуя для алго и квантовой торговли на этих уровнях? Вот же они, вот эти люди  Это мы все

Вот нас ии перенес в зал квантового хедж фонда, а мы теперь кхе кхе а сьто токое мошин лернин, я просто хочу деняк

Бить нас будут страшно (и мы сами будем), нет у нас иной судьбы теперь
Автор   
ndr
это потрясающий виток. ко мне только осознание приходить начинает что вообще произошло и как процессы перевернулись.  этот первый результат и утренние цифры придали ускорение знатное и куда двигаться стало предельно понятно 
Автор   
научились за сегодня и сделки держать до приятного пнл.

Автор   
Ну все идем тебя разорять 
хомяки 1 трейдят [ fr1m ] сегодня 7 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑