Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mr Cvokka

Автор | Дата:   
не могу чет больше. 12 часов и батарейка кончилась.
Итоги дня.
1. внедрил умные стопы.
2. подтянул исполнение.
3. внедрил умные тейки.

заебался в край. 

всегда думал что освоить ручную торговлю это прям уровень. пппффф.  это детский сад. ясли первая группа. по сути месяц назад я не знал почти ничего.
там в недрах оказывается такое творится. ни словами сказать ни пером описать.
Автор | Дата:   
ночной прогон на реале завершился. все уже не так страшно, но осталось самое нудное. окончательная пусконаладка. очень тонкая грань между ползунками настройки в исполнении, умных стопах/тейках. фильтры на открытие ордера тоже пока грубоваты, но их буду дергать в самый последний момент.

Автор | Дата:   
Чувствуется что у тебя процесс через какую-то боль идёт, но это можно и на азарте делать. У меня в какой-то момент произошло это переключение. Теперь каждый раз когда появляется идея, я испытываю чувство предвкушения и жду когда смогу эту идею прогнать на бэктесте
Автор | Дата:   
MouseTrade: Чувствуется что у тебя процесс через какую-то боль идёт,
Оригинал
это прям мягко сказано. но этот путь надо пройти в первый раз любой ценой и дальше все по накатанной пойдет.
Автор | Дата:   
Посоветуйте vps для работы бота. 
Автор | Дата:   
продолжаю упражняться. становится нудно. сутки ушли на тесты и настройку адекватности работы блока аналитики обстановки на сех биржах.  
Автор | Дата:   
MrCvokka: Посоветуйте vps для работы бота. 
Оригинал
Если нужен именно забугорный с оплатой из рф, самые быстрые процы у https://firstvds.ru

Можно глянуть тут результаты тестов скорости у разных провайдеров (⇅ CPU расчет хэшей)

Я брал у них нидерландский сервак, все работало отлично (еще у них есть VDS в Казахстане)

Правда полик заблочил нидерланды пришлось перебраться на Аезу, пока тьфу-тьфу все окей

У аезы бывают дешманские промо-тарифы за 200 рублей (Стокгольм например), взял на тест, для моего бота мне пока хватает

Для скальперских даже хз, я бы взял наверное hi-cpu тариф взял хотя не знаю насколько это оверкилл, но там цена не такая уж и большая
Автор | Дата:   
Automador

Automador: Если нужен именно забугорный
Оригинал
я честно говоря пока не знаю что нужно.  ясно только что неделя и вопрос встанет остро.

спасиб. изучу.
Автор | Дата:   
робот. переезд на реал.  короткие промежутки времени показали прибыль и работоспособность. на суточной дистанции все улетело в труху. влезли тормоза и подвисания. вторые сутки ковыряем/исправляем/оптимизируем. 

я выдохся окончательно. сплю по три часа. победа уже так и близко, но еще так далеко.
Автор | Дата:   
Скажи, Квокк, ты когда затариваешься в магазе то делаешь упор на то чтобы был нужный набор витаминов для мозгов? Любопытно как кто поддерживает баланс витаминный из трейдеров.
Автор | Дата:   
Mysterio
я не ем ничего кроме говядины, крольчятины и куриной грудки в вареном или тушеном виде + овощи + фрукты + немного хлеба.
синька, витамины, бады не моя игра.
Автор | Дата:   
MrCvokka: я не ем ничего кроме говядины, крольчятины и куриной грудки в вареном или тушеном виде + овощи + фрукты + немного хлеба
Оригинал
Неплохой набор. А меня на рыбу постоянно тянет, хочется лосося капец, но нет возможности кушать его часто. Скажи, а соки и фрукты как то есть особое мнение как определять где компот порожняковый и хороший продукт насыщенный витаминами?  
Автор | Дата:   
MrCvokka
Кето тема🤙🏻
Автор | Дата:   
Artemkickbox
Это не кето, это диабет 
Автор | Дата:   
Получаеться ручного Бегса в авто перекинуть в итоге?
Или другая тс уже реализуется?
Автор | Дата:   
Kir
выше все написано.
Автор | Дата:   
А ну тогда ладно MrCvokka
Автор | Дата:   
чем  больше обкатываем длинные прогоны на реале, тем больше багов вылезает. пересидел я конечно на стадии бумажных тестов. фактически неделю потерял.
Автор | Дата:   
MrCvokka: чем  больше обкатываем длинные прогоны на реале, тем больше багов вылезает. пересидел я конечно на стадии бумажных тестов. фактически неделю потерял.
Оригинал
Истину глаголишь  ))
Автор | Дата:   
игрушка заработала вроде относительно стабильно. и даже насыпала профита и даже в выходные. 

Автор | Дата:   
С почином 
Автор | Дата:   
ndr: С почином 
Оригинал
Благодарю 
Автор | Дата:   
отличная иллюстрация на тему моих приключений последнего месяца 
Автор | Дата:   
Робот. дописал неделю назад. анализирует ситуацию на цексах, входит на дексе.  по сути собирает откаты в тренде, что то более сложное я не осилил  стабилен. работоспособен. 1% в день от депо приносит.  но еще не очень хорошо сопровождает сделки. сегодня ночью опять отличился. у меня аж глаз задергался от такого бонуса.
Автор | Дата:   
Ееее поздравляю  Это тебе не мышей тыцять

Самое интересное кажется что «все» так делают, а по факту — никого, вот настолько это все рано

Работай дальше не останавливайся, наваливай
Автор | Дата:   
ndr
Спасибо 

ndr: «все» так делают
Оригинал
делать то могут все. уровни тоже чертят все, только толку то 
на самом деле до финиша дойти было куда сложнее, чем ручную торговлю освоить в свое время.   это кажется что ИИ ща быстро туда суда и готово. а на самом то деле это все ой как не просто оказалось.
Автор | Дата:   
Будет намного сложнее конечно, и дальше тоже, потому что ты по экспоненте повысил себе сложность задач

Все что нам дал ии завалил работой, а не освободил от нее

Но кто виноват-то, кто не учил нихуя для алго и квантовой торговли на этих уровнях? Вот же они, вот эти люди  Это мы все

Вот нас ии перенес в зал квантового хедж фонда, а мы теперь кхе кхе а сьто токое мошин лернин, я просто хочу деняк

Бить нас будут страшно (и мы сами будем), нет у нас иной судьбы теперь
Автор | Дата:   
ndr
это потрясающий виток. ко мне только осознание приходить начинает что вообще произошло и как процессы перевернулись.  этот первый результат и утренние цифры придали ускорение знатное и куда двигаться стало предельно понятно 
Автор | Дата:   
научились за сегодня и сделки держать до приятного пнл.

Автор | Дата:   
Ну все идем тебя разорять 
хомяки 2 у терминала 2 трейдят [ GraficoAcu, OlegK ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑