Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mysterio

Автор | Дата:   
Mysterio

Автор | Дата:   
Artemkickbox ,ты имеешь ввиду минитренд от режима накопления это верный ход для анализа? Тут явный визуальный еще к математическому был как подтверждение силы сигнала, индюки стоят временно для тестировки и подтверждения мысли что они мусор так как тех кто полагается только на них они планктон по моему мнению. Еще размышляю как фильтровать оптимальнее мой математический ход мысли чтобы винка была максимально возможной.
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Как думаете если завести домашний ИИ с сервером и железом и тд и тп в котором он будет жить то каких размеров будет этот сервер и какова примерно цена такого чуда?
Автор | Дата:   
Погуглил цену такой махины чтобы по максимуму и по моим параметрам как позволил себе помечтать 

ИТОГО~$645,000, это только сервер с видеокартами и тд и тп, мониторы и дополнительное оборудование это отдельно. Это сервер для частного умного дома который будет обслуживаться этим ИИ в том числе кроме других задач.

Мистер Квокк со своим калькулятором нервно курит в сторонке оценив мой размах
Автор | Дата:   
Mysterio: Мистер Квокк со своим калькулятором
Оригинал
мистер квок денег делает. а ты рукой под столом елозишь.  мечтай дальше.
Автор | Дата:   
MrCvokka: мистер квок денег делает. а ты рукой под столом елозишь.  мечтай дальше.
Оригинал
Хорош завидовать, Квокк, зависть это грех.
Автор | Дата:   
Сегодня денек убыточный по демо торговле, но это рабочая просадка которая вполне допустима во время тестировки. Пока ковырялся долгое время на скальпинге перестал обращать внимание на мелочи которые весьма важны на пипсовке, восстанавливаю картинку постепенно что я перестал учитывать при профитной торговле.

Взглянем на более старший тайм

Отскок от уровня, вероятна смена тренда как и произошло, а я пропустил этот момент и получил убыток конечно же.
Автор | Дата:   
Mysterio: Пока ковырялся долгое время на скальпинге перестал обращать внимание на мелочи которые весьма важны на пипсовке,
Оригинал
мухи котлеты все в одну кучу. какая разница что делать, если лишь бы делать.
Автор | Дата:   
MrCvokka: какая разница что делать, если лишь бы делать.
Оригинал
Разница велика если выбор делать в сторону деградации, топтания на месте или развития и исправления ошибок.  
Автор | Дата:   
Mysterio
так у тебя флет, он же деградация — широкодиапазонное топтание на месте.
Автор | Дата:   
MrCvokka: так у тебя флет, он же деградация — широкодиапазонное топтание на месте.
Оригинал
ты путаешь флет с накоплениям ликвидности в моём случае, дружище
Автор | Дата:   
Mysterio: накоплениям ликвидности
Оригинал
у тя ложные пробои во все стороны. 
Автор | Дата:   
MrCvokka: у тя ложные пробои во все стороны. 
Оригинал
2 дня перед этим профитные, сегодня убыточный денек, такова суть торговли. Ты не знал что в трейдинге бывают убытки иногда? Главное чтобы они были в допустимых переделах и размерах и профит в сумме вполне покрывал убытки и весы склонялись в сторону прибыльной торговли в сумме.
Автор | Дата:   
Mysterio: Главное чтобы они были в допустимых переделах и размерах и профит в сумме вполне покрывал убытки
Оригинал
на демо безлимит. не заморачивайся на детали. 
Автор | Дата:   
MrCvokka: не заморачивайся на детали. 
Оригинал
Прошлый год у меня был сложным, нужно восстановить своё видение рынка по новой для пипсовки, пазлы сложены абсолютно, но стоит еще всё хорошенько обмозговать
Автор | Дата:   

Убыток. Как я обратил внимание чем ближе к концу недели тем больше становится мутным рынок для теханализа.
Автор | Дата:   
Профит. Прам-пам-пам.
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Иногда перелом единственный способ срастись правильно. 
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Убыток Причина: нефик лезть в сигнал на первых минутах начала часа.
Автор | Дата:   
QUANT: @Mysterio время идёт, а у тебя по-прежнему примитивная торговля
Никакой эволюции
«Первые минуты часа»
Оригинал

Я открыл сделку и оценив ее после понял в чем вероятная причина убытка. Я сейчас мало думаю о трейдинге и работая с демкой открываю сделку не озадачиваясь в детали, потом оцениваю и озвучиваю что минус вероятно получен по таким то причинам вам в науку, Ув. читатели моего дневника
Автор | Дата:   
QUANT: Бедолага
Оригинал
Автор | Дата:   
Mysterio
квант праф 
Автор | Дата:   
MrCvokka: квант праф 
Оригинал
В чем конкретно он прав? В том что он не прав он прав? Согласен с тобой, Квокка, Квант прав в том что он не прав. 
Автор | Дата:   
Mysterio
в твоей бедолажности ) 
Автор | Дата:   
MrCvokka: в твоей бедолажности ) 
Оригинал
Он не в курсе моих методов, он повторяется со своим ошибочным мнением одним и тем же текстом как будто граммофон заело и мне пофиг чесн говоря.  Я вот молча сижу смеюсь над индюком Кванта, индюк-сливатор-срань я его называю, но не публично чтобы не обидеть.
Автор | Дата:   
QUANT: Ты не развиваешься. Столько лет прошло.
Оригинал

Это ты мне говоришь?  Взаимно
хомяки 2пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑