Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 44 из 45:  « Назад  1  ...  42  43  44  45    »|  Дальше »

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Зачем Квантычу накрутил?

Автор | Дата:   
Risky: Зачем Квантычу накрутил?
Оригинал
Женя, что-то мне сдаётся что у тебя паранойя Отдохнуть тебе нужно, устал ты И мне тоже нужно, даже очень как нужно.

Автор | Дата:   
Mysterio: И мне тоже нужно, даже очень как нужно
Оригинал
А от чего ты устал, ты что-то делал?) 

Автор | Дата:   
Risky: А от чего ты устал, ты что-то делал?) 
Оригинал
Побольше твоего делал  Ваги

Автор | Дата:   
MrCvokka: поясни...?
Оригинал
Ок. Бла-бла-бла, труляля, труляля . Пояснение закончено. Не благодари
PS порой люди которые якобы ничего из себя не представляют совершают удивительные вещи. 

Автор | Дата:   
Mysterio: порой люди которые якобы ничего из себя не представляют совершают удивительные вещи. 
Оригинал
ты вновь таблетки забыл выпить ? 

Автор | Дата:   
Mysterio: совершают удивительные вещи
Оригинал
Как идет тот твой разгон той десятки у ВФорекса? Делаешь пипсовкой по 5-10% в день стабильно как и планировал?

Автор | Дата:   
Risky: Как идет тот твой разгон той десятки у ВФорекса?
Оригинал
Я её слил. Открыл позицию и вырубили свет, так как света нет то не смог её перевести в стадию БУ и держал пока она не сгорела. Работать сейчас невозможно из-за отключений света, я нарастив тот депо на четверть всё равно его бы слил из-за перебоев и невозможности вести сделки.

Автор | Дата:   
Mysterio: держал пока она не сгорела.
Оригинал
стопы для трусов. только хардкор. 

Автор | Дата:   
Mysterio
А как вообще твоя пипсовка идет? Или уже забросил ее?

Автор | Дата:   
Risky
денег нет, стопов нет, света нет.  рукой под столом там пиписовка идет максимум 

Автор | Дата:   
Risky: А как вообще твоя пипсовка идет? Или уже забросил ее?
Оригинал
Никак не идет, нет смысла сейчас вообще оценивать графики пока нет стабильности с электричеством.

Автор | Дата:   
Mysterio
Почему всякий раз, когда приходит время открывать хешку, мне не хочется это делать, чтобы не расстраивать тебя? Ты же помнишь последнюю за 26 декабря — открывать ее?..

Автор | Дата:   
Risky: Ты же помнишь последнюю за 26 декабря — открывать ее?..
Оригинал
Сделку надо умно вести чтобы вовремя перевести сделку в БУ, тут нужно смотреть на дополнительные алерты по сетке ручной, здесь важно быть всегда онлайн и как пиликнуло сразу делать корректировки, а не быть вне доступа.  Я плюнул и держал до последнего понимая что момент упущен, это демка, как ты говорил помню если ничего не теряешь то рискуй всем, я следовал твоим рекомендациям так что, Женя, «спасибо» за твой совет из прошлого.

Автор | Дата:   
Убыток и я даже ни капельки не удивлён

Автор | Дата:   
Как думаете какая трендовая правильнее под номером «1» или «2»?

Автор | Дата:   
Mysterio
обе верные. но более пологие считаются более надежными.

Автор | Дата:   
MrCvokka: но более пологие считаются более надежными.
Оригинал
Спасибо, ты подтвердил мои мысли на счёт надёжности по углу наклона. 

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Отлично, убыток 

Автор | Дата:   
Сделочка одна на сегодня, профит.  Зашел на пробое зоны накопления внутри материнской свечки.

Автор | Дата:   
Биток уже как вижу в 2 раза подешевел по соотношению к самой максимальной цене где он был ранее. Думаю вполне вероятно что биток до 20-30 тыс. вообще постепенно откатится. А вы как думаете, товарищи трейдеры?

Автор | Дата:   
Mysterio: А вы как думаете, товарищи трейдеры?
Оригинал
А смысл гадать? Никто не знает ни будущих цен, ни таймингов. Но ты подожди, когда цена пойдет вверх, то эксперты появятся

Автор | Дата:   
Risky: А смысл гадать?
Оригинал
Ну наша работа по сути в том и заключается чтобы делать прогнозы что будет в будущем с котировками цен 

Автор | Дата:   
Наконец я понял в чем моя ошибка заключалась которая меня раз за разом и топила. Ровно единтично как и год назад к этому же выводу пришел и забыл абсолютно после как вспоминаю, память моя это явно «игры разума».  По подсказкам Бегса определил себе время когда анализирую, это пару часов в сутки. Остальное время ищу себя и пью чаи с тимьяном чтобы не подохнуть окончательно от бесконечной депрессии и ощущения что моя жизнь это не жизнь вовсе, а фикция. 

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Размышляю о своих умозаключениях прошлой весны которые внезапно всплыли из подкорок памяти. Отследил на истории свои тогдашние мысли поиска сигналов и вижу что вполне толково как я и год назад думал, а потом вовсе забыл. Жаль что это абсолютно бесперспективная мысль так как спред нужен очень мелкий для пипсовки, он у обычного брокера слишком убогий, а у меня шансы всунуть пятак на биржу с нужным размером спреда равняются нолю. Под эти рамки легко сделать советника который будет работать абсолютно на автомате без моего участия, заняться бы, но нет, не вижу смысла вообще озадачивать голову тем что не имеет перспектив кроме опытов и ковыряния вхолостую.

Автор | Дата:   
Практикую что я навспоминал по своим мыслям прошлой весны. Профит. 

Страница  Страница 44 из 45:  « Назад  1  ...  42  43  44  45    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 17
Трейдят - 2 [ MrCvokka, artzy ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑