Mixail: Вы с этих карт пробывали оплачивать про-версии на аккаунты Claude и Perplexity?
ОригиналНа айфори четкое деление карт подписок: для айфона\андроид — для рекламы \ арбитраж (фейубук и пр.) — и для подписок (магазины \ сервисы и пр.) При оформлении выбрал карту для подписок, дали карту какого-то англичанина, оплатил все что нужно без проблем.
Наконец-то тянок могу на дриминг-спанише хоть целыми днями лицезреть

На айфори была автоматическая KYC по паспорту, но это я наличку менял через офис, для карт вроде не нужна, + через СБП пополнить можно. Ну и крипта понятное дело, дается адрес на эйфори аккаунте, можно перекинуть в юсдс на эфире (ну и просто эфир) либо тезер на троне. Дальше меняешь с эфира\трона на «внутриигровой» бакс счет и оформляешь карту, и потом с этого счета можно карту пополнять. Думаю на buvei похожая схема, ты зарегься попробуй, может там вообще ничего не нужно сразу через веб3 закинуть можно
P.S. Мейби (!) при оплате стоит выбрать впн той страны откуда карта, чтобы не было проблем, но у меня вообще аргентинский впн, а карта английская, все оплатилось без вопросов