Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Криптокарты

Страница  Страница 5 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
@Sanchelo
Инструкцию к получению в студию )

Автор | Дата:   
@Flyknit являешься членом какой-то страны из выделенного списка?
Sanchelo: Пока только мастеркард и только для жителей Аргентины, Бразилии, Канады, Колумбии, Европейского союза, Мексики и Великобритании.
https://portfolio.metamask.io/card
Оригинал
Если да — переходи по ссылке верифицируйся. Че сложного, это туда вписал это сюда

Интересно что Matamask это некастодиальный кошелек, но по верификации и не скажешь

Автор | Дата:   
Sanchelo: Matamask это некастодиальный кошелек, но по верификации и не скажешь
Оригинал
Метамаск да, а Мастеркард нет

Автор | Дата:   
@Sanchelo: Если да — переходи по ссылке верифицируйся. Че сложного, это туда вписал это сюда
Оригинал
Ну ты кек

Вопрос был в том, что у тебя не получилось верифицироваться у Солкарда, но получилось у Метамаска, в этом и был вопрос

Автор | Дата:   
Flyknit: Вопрос был в том,
Оригинал
Ах ты кекище! Я что должен догадываться в чем там вопрос

Кард 15 перепробовал, поэтому и не вспомню что не получилось с Солд

Зря только потратился покупая ее, и кстати, если весь остаток с нее вывести то она аннулируется

Автор | Дата:   
Sanchelo
Привет, а ты на какие доки верификацию делал?

Автор | Дата:   
Drhnhg

хороший вопрос. Я отсканировал свой укр загранник и указал адрес съемной квартиры в германии. хааххаа хз как прошел загранпаспорт, к тому же украинский

Автор | Дата:   
Та же история внж им не док а шляпа под названием паспорт ок

Автор | Дата:   
так что интересно, для верифа я выбрал германию, а паспорт они запросили укр, ни внж ни немецкая прописка не потребовалась, даже адрес немецкий который я в процессе указал, его вообще подтверждать не пришлось. Странно канешно

Автор | Дата:   
Подал заявку на waitlist карты Haven (кому интересно зайдите в тему FUEL), обещают NO KYC, посмотрим, буду держать в курсе

Автор | Дата:   
Байбит для EU с 1 января карты тормозят 
Перерегится под евроюрисдикцию na bybitEU просят и там уже новые карты создать..
А так удобно было с виртуальной в Apple Pay и физической обкешиваться 

Зы метамаск кстати норм всё виртуальная проходит, ток физическую хз когда сделают

Автор | Дата:   
31 декабря в ЕС заканчивается переходный период для крипторегуляции MiCA, а с 1 января начинается гулаг, где нельзя будет и пукнуть без налоговой и немигающего взгляда государства

Плюс всем нужна будет MiCA-лицензия. ЕС это не про крипту, социализм... USDT уже забанили. Так что да все кто резиденты будут вынуждены перерегаться под европейские юрисдикции ровно начиная с 1го января

Автор | Дата:   
Это что если у меня KYC на укрдоки, с 1 января будет сброшен тот kyc и заставят пройти новый, с ЕСовским налоговым номером?

Автор | Дата:   
Bybit world остается, только карты перестанут обслуживаться, чтоб карточками на байбит пользоваться , если у тебя налоговое резидентство ЕС, нужно заново зарегится в Bybit eu (там как бы их новое юрлицо под ЕС) верификацию пройти и заново сделать карты... 

Автор | Дата:   
Интересно будет узнать как это обойти, и реально вообще

Binance Mexc и прочие каким-то образом обходят блокировку USDT в ЕС, может и здесь че-то...

Це ж пэзда крипте если так и карта метамаска не поможет,можно конечно торговать на дексах, но вот задача как вводить/выводить

Автор | Дата:   
Все кто налоговый резидент ЕС будут перерегистрированы на европейские юр. лица, там usdt не будет. В байбит.eu его поэтому нет

Бинанс и мекс не то что обходят, у бинанса есть разные юр. лица по всему миру, не уверен что они получили mica-лицензию.. сейчас многие аварийно меняют юр. лица, тот же Trustee и т.д, кошельки дропают

С января будет понятнее че там осталось

Автор | Дата:   

Ну привет 

Прикольно что они поддерживают всего три сети и среди них есть Base

Автор | Дата:   
Flyknit: Ну привет
Оригинал
Кстати, был небольшой косяк. Нужно было верифицировать номер телефона, и я ввёл код из сервиса, который предоставляет приём SMS на ограниченное время. Как оказалось позже, код подтверждения операций тоже приходит на этот номер. А изменить его просто так нельзя — только через поддержку.

Тут я уже начал продумывать, как буду выкручиваться: заново проходить все KYC, доказывать, что живу по указанному адресу — ну, как это обычно бывает в других сервисах.

В итоге написал в чат. Там отвечает бот: выбрал пункт «изменить номер», ввёл новый — и номер просто изменили. Кек. 
И я такой: в смысле, и это всё? Даже чуток растроился что все так просто, ведь я расчитывал на жестокий секс

Но трудности развивают. Пришлось изучить все сервисы которые предоставляют виртуальные номера и заказать себе такой на год

Автор | Дата:   
Посмотрел где физически выпущена карта Байбита. Покекал. Так прошло утро

Автор | Дата:   
ndr: Идет регистрация на первую некастодиальную карту без KYC от Fuel Network
Оригинал
получил инвайт на оформление карты. Далее в картинках:
Начинается всё со ссылки и указанием Mobile Devices Only и QR код для загрузки приложения 

Предоплаченная карта, конечно, ограничена в использовании, но на что не пойдешь любопытства ради

Автор | Дата:   
Тоже заказал с утреца ждем генерацию

Как получим пробьем по бину кто выпускает, любопытно что это за новая волна анонимных карт с подвязкой к apple pay, интересный должен быть эмитент

Автор | Дата:   
Я вот думал, что раз карта без KYC, то и ПД они не будут запрашивать, предполагал, что будет что-то типа юзернэйм, а тут и адрес и фио и прочее.

Понятно, что эти данные никто не станет проверять, но когда думаешь, что карта анонимная — то такие запросы при регистрации немного озадачивают

Автор | Дата:   
Sovuha: то такие запросы при регистрации немного озадачивают
Оригинал
В мире не существует юр. лица, способного принимать физические лица без информации о них, ни в какой стране мира, законодательно

Скажем тут по монотрибуто я могу выписывать анонимные фактуры (и выписываю) но есть четкий предел по оборотам, за который выйти нельзя

Так что данные спросят в любом случае. Просто разделяется ответственность — карта не спрашивает KYC, данные что ты ввел — ты несешь личную ответственность, они правдивы или нет

Можешь указать спокойно левые, но потом не плакать если понадобятся реальные для чего-то, а ты напиздюнькал. Каждому дается честный выбор

Автор | Дата:   
Sovuha: получил инвайт на оформление карты. Далее в картинках:
Оригинал
А что для инвайта надо, застейкать fuel или просто по инвайт-списку на мыло пришло? 

Я на каком-то регился в список ожидания ничего не было пока что

Автор | Дата:   
Automador
Ниче не надо просто ждешь в порядке очереди

Автор | Дата:   
ndr: Скажем тут по монотрибуто я могу выписывать анонимные фактуры (и выписываю) но есть четкий предел по оборотам, за который выйти нельзя
Оригинал
Хмм, а какой там оборот максимальный? Я вот думал как раз как диджей выписывать фактуры на монотрибуте и заливать в банк наличку с крипты, но не знал что анонимно можно! 

Это прям решает все проблемы, кто там будет бегать смотреть где я играл

Автор | Дата:   
Automador: Хмм, а какой там оборот максимальный?
Оригинал
Примерно 80к зелени в год плюс минус по курсу лимит монотрибуто/упрощенки

Хотя монотрибуто это не аналогия ип, ты не платишь со оборота, платеж фиксированный по категории — похоже на патентную систему

Automador: но не знал что анонимно можно! 
Оригинал
Да ты можешь анонимно (т.е. без указания CUIT/CUIL/паспортных данных) провести фактуру с макс. лимитом в 10 млн песо за шт https://www.afip.gob.ar/fe/emision-autorizacion/datos-comprobantes.asp 

Это Милей все сделал, хех, либерализация

Автор | Дата:   
Automador
Как и сказал Андрей, самый простой способ — просто дождаться, но еще есть возможность выхватить такие инвайты в оф.чатах самого проекта или партнеров. 
Иногда раздают, но там ажиотаж такой, что тупо не успеешь им воспользоваться

Автор | Дата:   
ndr: пробьем по бину кто выпускает
Оригинал
Получил карту ранее, чем через сутки:

Пока попробовал привязать карту к Samsung Store и там же ей воспользовался — вообще никаких проблем не возникло, даже код подтверждения не нужен был.
Ляпота

Автор | Дата:   
Вот один из способов скипнуть вайтлист

Страница  Страница 5 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Криптокарты

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 1 [ MrCvokka ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑