Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Криптокарты

Автор | Дата:   
Да норм работает платил и за облако гугла и за гпт
Автор | Дата:   
Спасибо
Автор | Дата:   
Trustee поменяли эмитета карты и им стал:
Автор | Дата:   
Никому не приходили ещё физические карты от метамаска?
Автор | Дата:   
Всем привет. Подскажите как пополнить карту Haven? Чет я не догоняю, я скачал кошелек Fuel Wallet, пополнил Fuel. Хотел сделать через Layer Swap Fuel — USDC, но у меня не приходят оповещения в FuelWallet. Кто-нибудь пополнял уже? 

Upd: разобрался, там при генерации карты появляется адрес. Надо зайти в LayerSwap и выбрать направление, напр USDC (Base) — USDC (Fuel) и вставить этот адрес вручную. Теперь другой вопрос. Как пополнять дальше)) 

Upd:как я понял — пополнять невозможно. Карты Haven «одноразовые», пополнили на 10 баксов, выпустили, привязали, потратили всю сумму, пополнили на 10 баксов (10 баксов — минимальная сумма) 
Автор | Дата:   

Bybit card
С 26 февраля 2026 появляется 2% комиссия на любые покупки за пределами Казахстана, даже если транзакция выставлена в USD. Раньше: 2% брали только если валюта транзакции не USD (т.е. за конвертацию валюты). Теперь: 2% берут за сам факт нахождения продавца за пределами Казахстана, независимо от валюты.
Автор | Дата:   
Flyknit
Байбит-мир карты на евро доках кстати все же сгорели) не сразу после нг чуть позже, создавайте новые под байбит ЕС ...
Автор | Дата:   
Я, кстати, сначала не понял, почему Метамаск открыл карты в Англии, а затем туда переехал Трасти, а потом как понял
Автор | Дата:   
Да, Трасти теперь физически британский Wirex https://www.wirexapp.com/

Пшеки грохнули им Quicko. С евросовка все бегут что удивляться, то ли еще будет
Автор | Дата:   
Наткнулся еще на один сервис по выпуску криптокарт 
Есть кто из форумчан , кто пользовался этой платформой?  Заранее собираю информацию
Автор | Дата:   
Mixail
У меня три виртуалки: card.club, heleket и buvei 
Бывает что одной картой можно платить в одном месте, но нельзя в другом 
Автор | Дата:   
Mixail: Наткнулся еще на одинсервис по выпуску криптокарт 
Оригинал
Я юзаю aifory.pro, но комиссии похожие: 2,5% пополнение (у айфори 3%), $0.25 за транзакцию (у айфори $0.4)

Обслуживание и там и там бесплатное. Вполне возможно они одним и тем же посредником (кто выпускает карты) пользуются.

Единственный вопрос как они к РФ\РБ\УА относятся и нет ли AML\KYC
Автор | Дата:   
Automador
Mirage

Вы с этих карт пробывали оплачивать про-версии на  аккаунты  Claude и Perplexity?  
Автор | Дата:   
Mirage: У меня три виртуалки: card.club, heleket и buvei 
Оригинал
А как обстоят дела с процедурой KYC у этих карт?
Автор | Дата:   
Mixail
Уже не помню с какой что оплачивал. Vorob недавно в теме Claude Code писал что оформил подписку через Heleket. На Perplexity думаю скорее всего тоже значит можно.
Они вроде как пишут на что можно оформлять подписки, а на что нет. Например через card.club нельзя в приложения для знакомств 

Faust
Верификацию нигде не проходил. Может из-за этого что небольшие суммы там гоняю 
Автор | Дата:   
Mixail: Вы с этих карт пробывали оплачивать про-версии на  аккаунты  Claude и Perplexity?  
Оригинал
На айфори четкое деление карт подписок: для айфона\андроид — для рекламы \ арбитраж (фейубук и пр.) — и для подписок (магазины \ сервисы и пр.) При оформлении выбрал карту для подписок, дали карту какого-то англичанина, оплатил все что нужно без проблем.  

Наконец-то тянок могу на дриминг-спанише хоть целыми днями лицезреть 

На айфори была автоматическая KYC по паспорту, но это я наличку менял через офис, для карт вроде не нужна, + через СБП пополнить можно. Ну и крипта понятное дело, дается адрес на эйфори аккаунте, можно перекинуть в юсдс на эфире (ну и просто эфир) либо тезер на троне. Дальше меняешь с эфира\трона на «внутриигровой» бакс счет и оформляешь карту, и потом с этого счета можно карту пополнять. Думаю на buvei похожая схема, ты зарегься попробуй, может там вообще ничего не нужно сразу через веб3 закинуть можно

P.S. Мейби (!) при оплате стоит выбрать впн той страны откуда карта, чтобы не было проблем, но у меня вообще аргентинский впн, а карта английская, все оплатилось без вопросов
Автор | Дата:   
Для РФ еще есть удобный сервис — Плати по миру

4к открытие стоит, но можно пополнять по СБП. 

Открывается в телеге почти моментально

Я клода через нее оплачивал 
хомяки 23 у терминала 2 трейдят [ MrCvokka, Human ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑