Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mr Horse

Автор   
Бингуру-воспитательный
Автор   
MrHorse: Там есть в статье какая-то лазейка, чтобы это не выполнять?
Оригинал
Ты можешь опереться на мой пост про много буков. Типа ну я тебе доказал, что ты писатель так себе и тебе жалко времени, лучше займешься чем-то полезным азаз

MrHorse: Публичные обещания работают
Оригинал
Чудесно 
Автор   
artzy: Чудесно 
Оригинал
Здоровяк, не смейся, там дальше написано вот специально, чтобы в грязь лицом не упасть ИНОГДА БЫВАЮ СБОИ. С ОСЕЧКАМИ.

Т.е. я заложился на факап все нормально.
Автор   
MrHorse: там дальше написано вот специально
Оригинал
То есть даже перед сном, чувствуя прилив мотивации, ты заложил фундамент к отступлению)))
Ну ладно)
Автор   
artzy: То есть даже перед сном, чувствуя прилив мотивации, ты заложил фундамент к отступлению)))
Оригинал
пхпхпхпх 
Автор   
MrHorse
Делай делай 
Самое сложное это начать, как бы это банально не звучало 
Автор   
trencl: Самое сложное это начать, как бы это банально не звучало 
Оригинал
Если продолжит и сделает для начала не большую статью нам на обозрение то я вот как известный критик в узких кругах сделаю на статью рецензию после которой у автора будет вполне заслуженные слава и уважение.
Автор   
Mysterio: я вот как известный критик в узких кругах сделаю на статью рецензию после которой у автора будет вполне заслуженная слава и уважение.
Оригинал
это в дурке штоле?
Автор   
Espada: это в дурке штоле?
Оригинал
Ну да, и до тебя дойдет звук аплодисментов тоже
Автор   
Ладно, т.к. я типа «трейдер» напишу, что-то про трейдинг. Хотя я плохой трейдер и у меня ничего не выходит и возможно я вообще не трейдер.
В общем суть — у меня вырос пипин.

Нет, подождите. Вы меня наверное неправильно поняли. Пожалуйста, улыбаться не надо, я не шучу. У меня правда вырос пипин.
Для тех кто не в курсе на фоне общего обвала этой вашей скамной никому не нужной крипты один только пипин мужественно выдержал и выглядит вот так:

Я сейчас поступлю как твитерский инфоцыган, потому что всегда мечтал, но дело в том, что Я ЖЕ ВАМ СИГНАЛИЛ о нём. Понимаете?
Я же вам о нём говорил. Вот пруфы. Доказываю, что я писал единственный на бингуру о пипиныче.
Оригинал

Больше никто на бингуру о пипиныче не написал не буквы. Только я провёл анализ и опознал пипин. Я увидел перспективы пипиныча, я знал, что пипин, скажем так, покажет палку. И только я его и купил.
У пипина сейчас капитализация...больше чем виртуалс? Чишо? Да. Действительно больше чем виртуалс. Угу...

@ndr а почему ты нам не рассказал про пипин? Андрей, почему так. Только я сейчас рассказываю про свой пипин, почему ты молчишь?
Только про анон блин нафиг написал в который я вложил...почти душу. А он 1 бакс стоит теперь, а про пипин, кто будет народ информировать?

Ладно. Всё с иронией покончено, если себя не останавливать я буду разговаривать только так, а это некруто. Теперь немного серьёзнее.
Весь рынок в полной жопе и всё что я накупил это -80 и -90% от моей точки покупки. Eliza и ещё какой-то токен я даже проверять не буду впадлу вспоминать A1 там было в названии соскамились нафиг.
Zerebro и всякие жабы на дне. Анон на который я питал большие надежды в жопе. ТАО...просело меньше всех. Особенно в заднице оказалось OSMO, прям обидно.
Также у меня очень давно лежит куча всякого арбитрума, влд и прочих всяких там л2, но я уже так привык что они красные, что я их даже уже не считаю.

Сука и среди всего этого...боже как я ржу, среди всего этого шлака мою задницу можно сказать вытаскивает из грязи...пипиныч
Какая то мемная срань про единорогов

Ах да. Я же ещё покупал мемы прикиньте? SPX-500, гига, сигма, чилгай. Всё тоже в жопе. Мурад меня обманул, вот также как и Андрей меня обманул с Аноном, Андрей обещал 5000 долларов за Анон и вот также меня обманул и Мурад, кинул меня.

Короче я мог оформить текст более структурированно, подвести итоги года и прям показать свой крипто-портфель, что я накупал, что улетело на дно, но получилось хаотично, ну как всегда, я прошу прощения. Ну если не по инфоцыгански, а по честному, то я скорее в минусе, хотя пипин очень подсобил. Могло быть хуже.

Чему я научился за эти...я не знаю сколько времени я «в крипте» и какой это вообще цикл. Прошёл он или начался или конец, я не знаю, но чему я УЖЕ научился?
Да самой банальной хераборе. Божественная рука рынка показала мне, что никого никогда на свете слушать НЕ НАДО.
Мой портфель вытащил долбанный пипин и это одна из немногих покупок где я провёл ресёрч САМ.
Ну как ресёрч...пару кошельков китов посмотрел, поговорил с Гроком...логарифм-дискриминант + 2 в уме. Так и купил. И именно это и сработало.

Т.е. анон не сработал, жабы не сработали, виртуалс почему-то мерзко просаживается низко и по капе сейчас проигрывает...моему пипину.

Конечно важен таймфрейм ребят. Понятное дело. Всё что просело я буду держать до посинения, конечно мы ВЕРИМ в Анон хотя бы 100 баксов и в ТАО 1000 баксов тоже верим и ждём, халвинги вот эти все. Но пипин я всё таки зафиксировал.
Не надо мне его припоминать если он потом будет иметь 10 миллиардов капы и даст ещё 100 иксов сверху, пожалуйста, просто я спокойно фиксирую, потому что такова...ну моя стратегия.
Дал он мне +450% если вам интересно и фикс был на 0.5 бачей примерно.

Что делать дальше хз. Если честно...посигналить ещё вам? Короче если честно после такого «выхода в кеш» у меня есть капец какой соблазн всё что фиксанул тупо перелить в AKT, который сейчас 0.37 стоит вроде. Помнится тут было писано, что даже за доллар поймать Акаш это большое везение. А если за 0.37?

Или всё вывести и никогда в эту скамную хрень больше не играться и спокойно купить чипсов. Как считаете? Ваше мнение?
Автор   
MrHorse: Дал он мне +450% если вам интересно и фикс был на 0.5 бачей примерно
Оригинал
А ты с какой стороны 0.5 фиксил? Перед его выстрелом на 50% или уже на вкате?
Автор   
artzy
Дарова.
На вкате, уже после этого шипа здорового.
Автор   
MrHorse
Привет
Блин, обидно, братанчик
Автор   
artzy
Да блен, это надо сидеть мониторить наверное постоянно этот полудохлый рынок и быть готовым к тому, что запампят какой-то Пипин.
Я хз кем надо быть, шобы выйти там наверху на 0.7
В целом я доволен, что хотя бы пипиныч себя показал, руки чешутся куда-то слить образовавшийся кеш.
Здоровяк, скажи что купить?
Автор   
MrHorse: Или всё вывести и никогда в эту скамную хрень больше не играться и спокойно купить чипсов. Как считаете? Ваше мнение?
Оригинал
Крипта поощряет венчурный подход. Это значит что надо вкладывать в 50-100+ проектов. Нужен большой объем. И смысл в том что на каждый проект вкладываешь небольшую (для тебя, по ощущениям) сумму. 

Чисто статистически больше шансов что из 100 проектов хотя бы 1 отобьет все затраты. И в идеале выведет тебя в +. Но тогда уже такие вопросы:

1. Абсолют важен. Раскидать по $10 на 200 проектов — такое. Ну вырастет 2 проекта в 150 раз, пофантазируем. Остальные 198 продашь с большим минусом, если вообще продашь. Возврат инвестиций хороший. Но в абсолюте это незначительная сумма, учитывая сколько нужно времени ждать пока вырастет. Годы, по-хорошему
2. Насколько тебе вообще комфортно в красном сидеть. Если тебя это давит психологически и ты не готов холдить — тогда ответ понятен
3. Из п.1 вытекает, опять же, что у тебя все красное будет. Везде полные провалы, укатывание цены на дно и прочее. И это при том что ты не пальцем в небо тычешь, а делаешь рисерч, смотришь, разбираешься. Но все равно много обстоятельств и переменных от тебя не зависят

Если тебе это все не приносит удовольствие, мучает, а абсолютный профит все равно будет небольшой (т.к. вложения небольшие) — то можно над чем-то другим думать. Нравится писать в сабстек? наваливай туда, выбери нишу, раскачивай, не знаю. Жизнь то одна. Надо прожить достойно, а не в муках из-за минусов
Автор   
MrHorse: Здоровяк, скажи что купить?
Оригинал
Купи сладостей на рождественский стол)) ну и на нг тоже))
Автор   
smellmybum
Разумно. Тоже так считаю.
Но я бы не сказал, что я прям в муках. Нормальный опыт получился.
Я скорее даже рад, что хотя бы пипин вырос. Всё остальное я +- готов был потерять.

Ну и да...без большой депки ну вообще никуда.
Автор   
artzy: Купи сладостей на рождественский стол)) ну и на нг тоже))
Оригинал
Здоровяк, я их капец как много жру!!
Это всё из за тебя, потому что ты вышел из того самого чата.
Из за тебя я скоро стану толстым и перестану быть симпотным.
Автор   
MrHorse: Из за тебя я скоро стану толстым и перестану быть симпотным.
Оригинал
Тогда остается купить абонемент в качалку. Ну слушай. Накачаешься, будешь здоровее здоровяка. И будет титул «топ бицепс бингуру 2026». И кубок (наверное (не точно))
Автор   
MrHorse
Брат, ты никогда не перестанешь быть симпотным. А если и перестанешь, то вот с юмором так не сработает! А девочки любят смешных

Вчера смотрели Зверополис 2 и там мэр вот вылитый ты ахахахах. Зацени
Автор   
artzy: Вчера смотрели Зверополис 2 и там мэр вот вылитый ты ахахахах. Зацени
Оригинал
Ахахахахахаха
Нормально, действительно похож
Вот, Тёма, с тобой переписка это всегда +вайб, я поэтому и спамлю в твой дневник херню в последнее время. Ну не могу удержаться, извините

А Зверополис-2 я кстати вот недавно думал посмотреть. Чёто я чекал, что с диснеем происходит и по моему у ребяток кризис. Сборов нет, мультики слабые выходят. Походу у них закат скоро будет.
Мне у них очень Головоломка обе части нравится. Зверополис первый я плохо помню, кроме того, что там крольчиха няшная, такая немного секси. И смешные эстонцы ленивцы были.
Так что я тоже хочу Зверополис-2 посмотреть.
Автор   
MrHorse: Нормально, действительно похож
Оригинал
Я думал он в итоге гнидычем окажется, а по факту ближе к концу свой импакт внес. Хороший такой персонаж оказался)))
MrHorse: Вот, Тёма, с тобой переписка это всегда +вайб, я поэтому и спамлю в твой дневник херню в последнее время. Ну не могу удержаться, извините
Оригинал
Спасибо, Юркинс Да я уже глювайна (глинтвейн) напился, тянет на комплименты ахахах. Настроение супер, еще снег 2 дня подряд валит, кайф)))
Ты с диса вот ушел, а мы там иногда и собираемся, и даже в голосовом общаемся! Так что подумай, висит да и висит канал, кушать не просит
MrHorse: что там крольчиха няшная, такая немного секси
Оригинал
Ага, нормальная такая. Хз это нормально или нет, что мы это обсуждаем
Автор   
MrHorse: Но правых женщин не бывает, это миф.
Оригинал
Сегодня я узнал, что существует такая ультраправая консервативная политическая спикерша, которую зовут Ева Влардингербрук.
Она из Нидерландов.
Магистр права Лейденского университета.
Выступает против феминисток и против Me too. Вроде даже диплом защищала на эту тему.
Против массовой миграции, за крепкий институт семьи...ну вот это вот всё.
«Это всё моё родное».

А выглядит Ева....эмм...выглядит...вы...выглядит она примерно...так.

В доте 2 есть такой локальный мем, такое устойчивое выражение. Когда что-то в игре идёт не так, ты где-то промазал скилом очень обидно или просто зарандомило всё не в твою пользу...в общем в таком случае дотеры говорят апатично примерно так: «..Я не верю...»

Есть усиленная версия этого выражения. Когда идёт всё настолько из рук вон плохо, что аж невыносимо.
И тогда говорят:
«БОЖЕ, ЕБАТЬ Я ВЕРЮ! ВОТ ПРОСТО БЛЯТЬ ВЕРЮ!»

И вот знаете....вот я просто когда листал её фотки...вот как вы сейчас открываете и листаете

На каждую говорил именно это. Боже как же я ВЕРЮ. Вот здесь ВЕРЮ. А вот здесь...неее не. Вот здесь особенно ВЕРЮ.

Разумеется как любой уважающий себя правый она православная католичка. Против заката европы, за традиционные ценности и вот посмотрите она даже вышла замуж, вот она и её муж вроде как в храме.

Вот последняя фотка боже...вы даже представить себе не можете насколько сильно я ВЕРЮ.
Очень сильно верю, вот здесь прям ОЧЕНЬ ВЕРЮ.

Если вам интересно моё мнение, то мне кажется её просто создали и вывели из пробирки в засекреченной базе.
Разумеется специально чтобы лично я верил в чудеса и мне не было так грустно. А после этого, чтобы мне показали с ней слив с какого нибудь Blacked RAW и после этого я уехал б жить в лес.

Да да да. В 21 веке ультраправая консервативная арийка с голубыми глазами и светлыми волосами беспокоится о «Великом Замещении», молясь в католическом храме.
ВЕРЮ.

На самом деле если отставить всю иронию и сказать экзистенциально честно, то из-за того, что я очень наивный и в 28 лет до сих пор ещё верю в чудеса, то я делаю ставку в 20%, что это всё правда и она действительно такая. Целых 20%. Я думаю это много.
Автор   
Ее муж умеет драться? 
Автор   
Подведу итоги 2025 года, хотя очень не хотелось. Постараюсь кратко.

Год получился смазанным. В нём были и удачные волны дисциплины и нелепые спады.
В нём был и очень активный трейдинг и бэктестинг моих стратегий и уход от графиков на несколько месяцев с ощущением, что трейдинг не моё.
Были удачные инвестиционные решения (один только пипин чего стоит), было и отвратительное фомо-дегенство.
Были и разочарования в себе и моменты гордости за себя.

На этом форуме я больше года, накатал здесь более 1000+ сообщений.
За этот год бывали моменты, когда я присутствовал здесь каждый день, бывало когда уходил на месяцы.
Бывали моменты когда меня этот форум местами злил и разочаровывал тем уровнем дискуссии, что здесь разворачивался. Ведь хоть я и аноним с лошадиным никнеймом и смешной аватаркой, на самом деле в реальной жизни я люблю поговорить глубоко и серьёзно. Не только бесконечно иронизируя, как иногда я делаю здесь.
И уж тем более не переходя на личности и не срывясь в тролинг.
Объективно форум не превратился в то, чем действительно мог бы стать

А бывало я был доволен да хотя бы тем, что здесь есть пару-тройку действительно приятных для меня и интересных людей, которые мне симпатичны.
То что я иногда могу обменяться с ними парой слов, уже радует. И уже за это спасибо.

В этом году я опознал у себя небольшую склонность к писательству, во многом благодаря форумчанам.
Написал пару тройку лонгридиков, 1 рассказик....никаких наполеоновских планов я на этот счёт не имею, просто интересно, что во мне вскрылась та наклонность, которую я раньше в упор не замечал. Человек вообще часто может в упор не видеть ни только своих ужасающих пороков, но и своих достоинств.

Многие на этом форуме меня мотивируют, вам респект. А в некоторых я считаю даже всматриваться страшно. Просто вредно для здоровья.

В любом случае в Новом Году хотелось бы больше стабильности во всех отношениях. В эмоциональном плане, в финансовом. Хотелось бы вести более здоровый образ жизни, вернуться к занятиям спортом. Улучшить ментальное состояние, быть более радостным.

И в целом я этого же желаю и вам, трейдеры. Эмоциональной и финансовой стабильности, здоровья и обожеклише счастья.
С Новым Годом!
Автор   
Продолжай сабстек, у тебя там чудесная, душевная рефлексия, последний вообще прекрасен 
Автор   
Автор   
Я вообще считаю, что «стараться» и «давай, продолжай в том же духе, у тебя всё обязательно получится, нужно не сдаваться» — это придумали евреи и фонд Сороса. 
Что может быть тупее, чем «стараться» и «не сдаваться»? Правда в том, что если что-то не получилось с первого раза и сразу, это очевидно означает, что это не твоё, и можно просто идти нахер спокойно, да и всё. Отдыхать. 

Нет же — этот дебильный культ потребления: «стараааайся! с первого раза не вышло — ничего страаааашного!» 
Это инфоцыганская, короче, какая-то пропаганда жидовская, сделанная специально, чтобы ты купил больше их курсов по саморазвитию. 
Хотя очевидно вот ровно обратное. Если что-то не получилось сразу, моментально и с первого раза, то ты ЛОХ и ЧМО. Угомонись, иди поспи. 

Вы мне ещё скажите, что если у меня не получилось с первого раза спеть, то я должен продолжать «стараться» петь? Типа: ничего страшного, запишись на курсы и потренируйся. ТА НЕЕЕ. Если ты попробовал спеть и не спел сразу же как Эдит Пиаф, то просто ВЫЙДИ ОТСЮДА. Просто пошёл нахер из комнаты, выйди, не позорься. Нахера стараться, если ты фрик без слуха и голоса? 

Вот я что-то балуюсь рассказами, пописываю. Получается кринжовый кринж, я вот с трудом их могу вообще читать. 
Ну если я не написал с первого раза рассказ уровня Чехова, умноженного на 10, чтобы каждое слово цука светилось и прожигало нахер насквозь так, что человек, прочитавший это, сразу оргазмировал, то смысл продолжать вообще? Вот если я так сразу не написал, то какой резон вот дальше писать? 

Ах да. Забыл. «Нарабатывать навык» надо и «набивать руку». «Стараться» и «тренироваться». 
Ещё забыл, забыл... слово есть одно блевотное, как же оно... 
Дисциплина. 
Фу, сссюка.
Автор   
MrHorse
Попробуй Ультраманеврового дипломата загрузить на старбакс) он прям огонь был

Зря я пиздел, что мат лишний, пошел я нахуй со своей критикой кстати
Автор   
LegendaryNoname: Попробуй Ультраманеврового дипломата загрузить на старбакс) он прям огонь был

Зря я пиздел, что мат лишний, пошел я нахуй со своей критикой кстати
Оригинал
Он давно там, с первого дня. А по критике мне наоборот показалось, что ты в чём-то прав.

Как у тебя дела, кстати? Как бабота твоя? Бабота на этого долбанного дядю, будь он неладен
хомяки 0 трейдят [ Flyknit ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑