Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
Квант в хлам потом почитаю будьте счастливы 
Автор   
Во дали интернет, как горячую воду, по расписанию 
Автор   
ndr
Он и был. Вообще странно работает. У меня есть инет, у других нет, мтс, без впн так и этак, будто я в приоритете или мне больше всех надо
Автор   
У родителей тот же тариф, но связь только вайфай, а у сына единственного сумасшедшего всё работает 
Автор   
Жизнь необъяснима
Автор   
GordonFreeman
Ну у меня амнезия премимум стабильно рабоатет.
Я без впн уже вообще в интернет не выхожу 
Автор   
Автор   
Мозгам пиздец от умных схем.
Вселенная — не для слабонервных.
И выключая свет, пусть думают нейроны, а я посплю, проснусь и вновь умру.
Автор   
Продолжи стих
Автор   
Сон на редкость осознанный, кругом темно, передо мной дверь старая деревянная, пытаясь открыть понимаю там кто-то не даёт этого сделать и страшно становится. То ли не выпускают, то ли не впускают 
Автор   
QUANT
Была у меня знакомая, что сны интерпретирует. Ещё фильмы-головоломки по косточкам разбирала. Очевидно, из твоего сна важны эти детали. 
QUANT: кругом темно
 и страшно
То ли не выпускают, то ли не впускают
Оригинал
«Мориарти» , обзаведись запасным доступом к форуму на крайний случай. 
Автор   
GordonFreeman: Была у меня знакомая, что сны интерпретирует.
Оригинал
А она сейчас у тебя есть? Сон хочу рассказать ей свой.
Автор   
@MrHorse, после событий с Крымом как в воду канула: из всех соц. сетей удалилась. Жила в Курске, хотела уехать когда-нибудь. Не могла маму бросить, у которой проблемы со здоровьем были, кажется. Обожала Иосифа Бродского. 
Конечно, надо было её слушать. Она всё наперёд понимала.
Фильм помню с Джейком Джилленхолом она разобрала на стене у себя в соц. сети. Он заканчивается забавно и из концовки ничего не понятно, но она это здорово разобрала. Коротко говоря, не хер изменять.
Можешь попробовать ей написать здесь. Это единственное, что сохранилось у меня. Там она ещё появлялась. Сомневаюсь, что она там часто или вообще бывает. 
Два статьи у неё классные оттуда:
Я не люблю брачные кровати, двуспальные, ну знаете такие два на два с половиной метра. Двуспальная большая кровать это символ вечности, символ постоянства и оседлости, купил кровать двуспалку пиши пропало, осядешь в том месте где ее поставил. Двуспалки хороши для отелей в прекрансых местах, таких как бали или мальдивы, ложась на них поспать обретаешь ощущения что поселился в раю на долго, приехал в давно позабытый дом. Я люблю диваны, диваны которые ночью это постель для сна, днем место для гостей и посиделок. Кровать воистину символ семьи и символ хорошего брачного секса, где зачинают детей. Кровать не для путешественников и не для натур имеющих пытливый ум, которые не могут долго фиксировать мысли на чем-то одном. Кровать двуспалка-это символ скуки и наигранного благополучия души и тела, которого не существует, это все блеф, самообман. Наша жизнь-это диван трансформер, постоянно меняющийся и трансформирующийся по мере наших желаний и наших передвижений.

Необходимо ввести запрет на вступление в брак до тридцати лет. Человек становится собой лишь ко второй части своей жизни. Вспомните себя в десять, потом вспомните себя в пятнадцать и так далее каждую пятилетку. Каждый год мы меняемся, каждый месяц мы обновляемся. Ничто не статично. Все динамично. Нет постоянства ни в чем. Тем, кем вы являлись десять лет назад, этого человека не существует сегодня. Великая глупость поддаться одному лишь инстинкту и вступить в брак, позабыв о самоусовершенствовании и личностном росте. Брак вас приучит лишь к самозабвению, самоотрешению, самопожертвованию, которое присуще в максимальной степени лишь в двадцать лет. Брак в двадцать опустошит вас и выпьет все силы. К тридцати годам вы станете стариками. Ранние браки это ранние дети и ранние проблемы, которые вы бы не решали, если бы не вступили в брак. Самое страшное это незрелые мужчины, отличающиеся особой глупостью и не зрелые женщины, не научившиеся любить себя.

Крутая женщина, в общем. Помню, как выглядела, присылала своё фото в шляпке. ОЧЕНЬ похожа на эту. Почти что одно лицо. 

А так, можешь нам написать. Обычно сны рассказывают только друзьям или очень близким. Это, своего рода, высшая степень доверия. 
Автор   
Безответная любовь. Вчерашний бурный вечер

Представь. Ночь. Тишина такая плотная, что кажется её можно резать без ножа словно словами. Ты дома, без суеты, без ожиданий. Ничего не ждёшь. И именно поэтому всё возможно

Мысли больше не препятствуют друг другу. Они выстроились в линию и молчат. Тело дышит ровно, как будто вспомнило как это бывает по-настоящему. И в этот момент ты вдруг понимаешь простую вещь. Мир не давит, время не гонит, а ты никому ничего не должна кроме одного

Быть здесь и сейчас. Надёжно и без упрёка. И дальше, либо шаг,
либо пауза или стопкран. Но в любом случае ты уже не прежняя

Со мной всё хорошо и засыпая желаю тебе доброй ночи и чтоб прекратила думать нехорошо
Автор   
И вот очередное утро. Убрал снежок где работает мама, по пути домой купил водку, сейчас жду машину чтоб ехать на базу убирать снег, где третья зима уже совсем не впечатляет и скорей всего с нового года капитально займусь рынком. Ох и дороги мои ошибки
Автор   
Потом всем отвечу в более здравом уме, а пока на автопилоте. Закончить операцию снежная буря, собрать робу что 13 год периодами в деле кинуть в мешок вывезти облить бензином и вычеркнуть былое чтоб не повторяться 
Автор   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=48766
И вроде бы девушке писал и в то же время про свою любимую шлюху (рынок)
Автор   
Как оно всё добивает. А вы говорите надо поработать то да сё. Да ничерта. Кроме рынка и чего-то нового своего делать не буду. Со следующей недельки скорей всего и начну творить добро, а пока котёл варится. Ничего меня не оживляет так как девочка моя котировочная. И че по монете? Сейчас неделя работается даром т.к на той займ 10т пропил. Закрою завтра и вероятно возьму $200 да уже наверняка не пробью непробиваемое дно
Автор   
Бингуру мой лучший друг

По мозгам это щёлкает капитальненько. Сейчас как раз на той самой крыше, где прошлой зимой разогнался до $6,5k. И точно могу сказать, сейчас реабилитация завершается успешно, ни одна лопата не пострадала. Те зимы почти каждый день убивал их. Получается прошёл кураж, хочется спокойствия. Еще и с 26го откажусь от вредных привычек да здоровьем займусь
Автор   
QUANT: Сейчас неделя работается даром т.к на той займ 10т пропил. Закрою завтра и вероятно возьму $200 да уже наверняка не пробью непробиваемое дно
Оригинал
Очень хочется здесь привести цитату одного вымышленного ебнутого самурая:

«Смерть пошла бы тебе на пользу» 

Атата, знаю, нельзя такое писать, накидайте мне клоунов
Автор   
LegendaryNoname
А может лучше не мелочиться, а взять в разы больше займа? До нового года 12 дней, ещё есть время разогнаться до $10к,  как он и хотел. Берёшь побольше займ, и затем парлаем за 3 колена доводишь баланс до $10к. И все, новый год начинаешь с рабочим депчиком и без лопаты... 
Автор   
Корректировка плана)
Завтра мороз, не рассчитал, выходной дали, так что за 3 дня сосредоточусь и доработаю до конца года, а там и займ закроется (лк вновь удалю) и $100 для старта будет

Это знак и надо прислушаться. Спешить уже некуда. Хуже тоже некуда
Автор   
@Zack лепту внесешь с начала нового года? Будем работать
Автор   
Сам справлюсь 
Автор   
Автор   
QUANT
Бро, не рекомендую этого уебана смотреть. В вопросе чел поверхностно разбирается. 
Автор   
QUANT: про свою любимую
Оригинал
...И сон приходит не как бегство,
а как разрешение.
Не потому что устал,
а потому что больше не надо держать оборону.
Темнота не пугает —
она как плед,
под которым можно не объяснять,
не доказывать,
не быть удобным.
И где-то там, за пределами этой тишины,
останутся чужие ожидания,
обрывки разговоров,
недосказанности и «а если бы».
Им всем здесь не место.
Здесь есть только ты,
ровное дыхание
и странное, то самое забытое чувство — любовь.
Утро придёт своим чередом.
Не чтобы что-то исправить,
а чтобы продолжить.
И если захочешь — сделаешь шаг.
Если нет — останешься там, где тебе интересней.
Теперь это не бегство и не слабость,
а выбор.
Спи спокойно.
Ты ничего не сломала.
Ничего никому не должна. 
Всего лишь вышла из шума.
Автор   
GrayFox777: не рекомендую
Оригинал
Я его смотрел попивая пиво с лейсом краб, а потом ушел в очередной запой залез в долги и хоть $100 сделал депозит, но к середине января я должен 35т
В общем его не досмотрел. Ничего нового для себя не узнал. Завтра на работу и буду аккуратненько отрабатывать качественные ситуации, а итоги публиковать дома. Наиболее интересное ожидается на даксе, где возможна продажа от уровня

Автор   

Волшебных снов 
Автор   
Снега много, полчаса утренней зарядки, стоматология, магазин, интересные мысли о том сколько возможностей потерял, а ведь планировал нанимать дворника. В 8 на базу, а там с 11 посмотрю даксочку. Всем продуктивного дня, прорвёмся, добьёмся!
хомяки 0 трейдят [ Evgen, jeka ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑