Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 251 из 251:  « Назад  1  2  3  ...  249  250  251

Автор | Дата:   
Risky
У него сдохла Amnezia. Она после питерских white lists упала на их базовом конфиге.

Автор | Дата:   
GordonFreeman
Получается, что россияне не могут просто так зайти сюда?

Автор | Дата:   
Risky
я захожу. норм все. не все картинки и ролики только показывает, если напрямую идти.

Автор | Дата:   
MrCvokka
Понятно. Значит Квант или забанен, или сам ушел.

Автор | Дата:   
Risky
У меня через пень колоду заходит. dVPN выручает (пока), но нужно на вчера меры принять уже объективно. Квантуха, по всей видимости, не перестраховался.

Автор | Дата:   
Risky: Значит Квант или забанен, или сам ушел.
Оригинал
скатерью дорожка. там вон мистерио в лидеры выбивается. 

Автор | Дата:   
Risky: Понятно. Значит Квант или забанен, или сам ушел. 
Оригинал

Автор | Дата:   
MrCvokka: скатерью дорожка
Оригинал
@Risky, а в принципе, если вы в турнире с ним через тг переписывались, можете дать его никнейм мне в личку, мне не впадлу ему помочь.

Автор | Дата:   
GordonFreeman
Не сохранился его ник в телеге, а тот чат весной был удален. Хотя помню, что юзернейм вроде начинался с @quantariarti че-то там...

Автор | Дата:   
Он не забанен, у него видимо умер впн. В рф тестируют интернет по белым спискам (те. закрывают его), по стате обвал трафика. Я ж вам говорил с 26го русских тут не будет, останется РБ, Азия и мигранты

Знакомый в МТС показывал занимательную табличку, им пришла разнарядка что с весны 26го это и будет весь интернет лол (типа, чтоб готовились и сообщали клиентам)

Автор | Дата:   
Там пока не могут забанить интернет полностью. Есть регионы где его уже нет месяцами, есть те откуда доступ еще есть, но это все просто двери, которые медленно закрываются

Конечно, они в какой-то момент закроются полностью. Об этом всех предупреждалось еще 2 года назад, у всех было время подготовиться

Никто конечно нихера не сделал. Не создал изощренные впн, не переехал и т.д.

Я вот не смог бы жить в стране где банят... интернет с какого хуя?? Интернет — это жизнь, трейдера нет без интернета. Убери интернет и ты никто. Лучше мыть унитазы в польше с интернетом, чем сосать путинский хуй в закрытом максе

Люди сделали свой выбор. Ну так прощайте, люди, вас и не вспомнят

Автор | Дата:   
ndr: Лучше мыть унитазы в польше с интернетом, чем сосать путинский хуй в закрытом максе
Оригинал
Абсолютно согласен. 

Автор | Дата:   
Квант в хлам потом почитаю будьте счастливы 

Автор | Дата:   
Во дали интернет, как горячую воду, по расписанию 

Автор | Дата:   
ndr
Он и был. Вообще странно работает. У меня есть инет, у других нет, мтс, без впн так и этак, будто я в приоритете или мне больше всех надо

Автор | Дата:   
У родителей тот же тариф, но связь только вайфай, а у сына единственного сумасшедшего всё работает 

Автор | Дата:   
Жизнь необъяснима

Автор | Дата:   
GordonFreeman
Ну у меня амнезия премимум стабильно рабоатет.
Я без впн уже вообще в интернет не выхожу 

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Мозгам пиздец от умных схем.
Вселенная — не для слабонервных.
И выключая свет, пусть думают нейроны, а я посплю, проснусь и вновь умру.

Автор | Дата:   
Продолжайте стих

Страница  Страница 251 из 251:  « Назад  1  2  3  ...  249  250  251 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 1 [ Ali ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑