Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 249 из 251:  « Назад  1  ...  248  249  250  251  Дальше »

Автор Risky
 Квантонутый
#3.7K | Дата:  
QUANT:
Risky
Давно хочу с ним познакомиться и даже поработать.
Ему по душе автоматизация и я уже предложил им предоставить мне активы, которые буду отслеживать по своему торговому плану с помощью своего личного индикатора, чтобы это всё подкреплялось действиями. К тому же я всегда хотел торговать на реальной бирже.
Оригинал
Ну ты и клоун (прости, Господи)...

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
ловушка для лоха)
Оригинал
eurusd

В данной ситуации лохом оказался продавец

Америка открылась на фоне пробитого уровня, следовательно продавцы решили продавать на откате, но впоследствии это был ложный пробой

Где фиксировать?
В этом диапазоне по сигналу Qi

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
Risky
Пошёл наxep
Работу ищу

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал
Сигнала на фиксацию прибыли не было, уровень пробит и в идеале пора прикрывать лавочку на 1/2 вблизи 1.17850

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
QUANT:
В лучшем случае откат глубокий...
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
Кругом одни откаты, все хотят поиметь друг друга

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
Сигнала на фиксацию прибыли не было, уровень пробит и в идеале пора прикрывать лавочку на 1/2 вблизи 1.17850
Оригинал
eurusd

Тот самый ожидаемый сигнал на частичное закрытие прибыли.
Логично закрываться на 1.17780

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
Спецрасследование
Оригинал

Часть вторая
eurusd

До

После

До

QUANT:
в идеале пора прикрывать лавочку на 1/2 вблизи 1.17850
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
Знаете ребята на что я пристально обращаю внимание...
Ни один из вас не наблюдает пробой/откат.
Хоть бы один кто по красоте объяснил тот или иной актив с учетом мультифреймового анализа.
Учитесь пока жив)

А есть и такие кадры, что даже скрины без цены, времени и тф публикуют

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

Успешно ли реализуется откат? Не знаю. Возможно на следующей неделе станет ясно.

Qi

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  

Спасибо за день. С завтрашнего дня зож
Пора бы уже конкретно заняться здоровьем, а то жру всё подряд и впервые так занесло, совсем нехорошо...

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
Когда достаточно перед твоими глазками любопытными помахать пачкой денег, как тут же твоё восприятие мгновенно меняется.
Ну а если пачки денег нет, то на нет и спроса нет.
Оригинал
Забавна конечно жизнь наша относительная...
Если бы допустим я сверкал доходами в сотни ты$яч, то и вопросов было бы масса, а как то, а это, а что такое откат, а как поднять денег, то да сё...

Но это излагаю не то что лично от себя, а с точки зрения наблюдателя. Вообще я многое способен выражать как бы со стороны, следовательно не учитывая эго, хотя я тот ещё эгоист. В любом случае счастлив находиться здесь с вами или без. Меня это выводит на новый уровень и отвлекает от жутких мыслей.
Волшебных снов!

Время удивительная штука. Когда ты молодой у тебя полно времени...

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
Risky:
@QUANT, не пора ли завязывать с гэпэтухой
Оригинал
QUANT:
Либо прикол тянешь, либо идиот.
Оригинал
В каком смысле завязывать?
Так а xyли ты вообще пользуешься телефоном? Хочешь позвонить звони через дисковый телефон. А новости в газете читай. Да и зачем тебе слабоумному трейдинг по интернету, когда можешь торговать в биржевой яме.
Ты вот вроде умного типа строишь из себя, а такую ёбaнь исполняешь. Проснись, давно ведь уже школу закончил!
Гпт eбучий мне нужен для интерпретации геополитики.

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
Upd «взаперти»
Часть 3
Часть 4

Upd 29.06
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Оригинал
Если ты об этом, то это твои проблемы с восприятием раз помимо моей торговли ещё и не способен воспринимать тонкую грань да как бы сказать грубо говоря прикола (как не скажи всё равно до тебя как до жирафа)

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
Ты не видишь абсолютно ниxyя дальше своего носа, который постоянно суешь куда ненадо.
В школе тебя обижали?
А за 3/4 не ругали?
Списывать ты конечно тоже не давал и никогда никого не слушал кроме учителей дабы все вокруг пидaрасы, один ты дартаньян. От того и туго соображаешь и не воспринимаешь меня таким каков я есть, постоянно ищешь подводные камни, ложь и всякое гaвно что по сути свойственно тебе, ведь со всей историей выходит так, что если у тебя что-то не получается, то на это значит другой человек не способен. Теперь yёбывaй в свой жалкий мирок и не забудь покормить ИИ инфой касаемо кванта, вот с ним и попи3дишь раз такой дартяньян. А для памяти пей витаминки, а то тебя коротит так что день прошёл число сменилось ниxyя не изменилось ноль выводов ноль здравия и никаких верных решений

Страница  Страница 249 из 251:  « Назад  1  ...  248  249  250  251  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 3 [ QUANT, FinRogers, Risky ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑