Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Интрейд (Intrade.bar)

Автор
Спасибо Персимон
Автор
Приветствую форумчан. Я надеюсь Анатолий и иные менеджеры чатика Интрейда читают этот топик. Я бы хотел попросить реабилитировать мою основную учетную запись в телеге, чтобы я мог вернуться в чатик. Обещаю себя вести хорошо, так как с момента кика я поменялся и сделал выводы) Правда)
Автор
Ну ты ржака. Вещества им там продавал, да, признавайся
Автор
ndr
Я уже не помню, по-моему тогда я их заебывал продажей услуги коуча😁
Автор
bumpkin

Попроси меня добавить в их чатик, плиииииииззззз!))))
Автор
Парни, а у вас сейчас доступен основной домен Интрейда ? 

upd. Всем спасибо за активное безучастие, челы из чатика Интрейда тоже тупили
Спасибо боже, что сейчас есть ИИ
Автор
Flyknit: Парни, а у вас сейчас доступен основной домен Интрейда ? 

Оригинал
У меня открывается:
Автор
Flyknit
Попроси меня разбанить и пригласить в чатик) Мне не хватает с ними общения)))
Автор
GrayFox777
100$ и я это сделаю )
Автор
GrayFox777: Попроси меня разбанить
Оригинал
интересно, за что же могли тебя забанить 
Автор

В последнее время часто выдает ошибку когда хочу открыть сделку, знает кто то как это фиксить, очень мешает торговать иногда, пропускаю выгодные входы. 
Автор
И еще хотел уточнить у знающих и у Андрея в частности. Если у меня деп 4к и в неделю я вывожу с него +-2к, делая по 10% в день, это могут посчитать подозрительной торговлей и разгоном? Вывел уже пару раз по 2к но после прочтения ветки и случая с парнем появились опасения. Хотя как я понял он мультиачил и использовал какие то алгоритмы. У меня же обычная торговля по па, торгую биток в основном и иногда пару валюток.
Автор
Fenrir
Если нет мультиакков им вообще пофигу, торгуй себе спокойно
Автор
Fenrir
У меня был мультиакк и деп в 5к баксов. Немного поделали мозги, но поскольку мультиакк просто по тупости сделал, а не чтобы слабостью конторы воспользоваться — всё вывели.
Автор

Выводил 11.5к с интрейда, вначале недели запросили расширенную верификацию. В нее входили стандарные доки: паспорт, водительское и подтверждение фактического адреса проживания. Потом надо было сделать видеоверификацию с доками, записать видос. Заняло все это около 4 дней и вот сегодня вывели. На время прохождение верификации аккаунт заморожен, торговать и выводить с него нельзя. Все это конечно муторно и запарно, особенно когда привыкаешь к дексам где можно миллионы за секунды туда сюда гонять и никто тебе ничего не скажет и не попросит. Но как я понимаю интрейд единственный возможный брокер для снг если захотел потискать бинарки. Так что работать можно.
Автор
Fenrir: Выводил 11.5к с интрейда
Оригинал
А сколько вводил первоначально?
Автор
Risky
Автор
Fenrir
Красавчик 
Автор
Fenrir
Расширенная верификация — это сильно. Меня просто паспорт с лицом попросили сфоткать. Что ты такого там делал, что тебя прям с видосом попросили?) кстати, результат бомба) буду стремиться к такому же)

И ещё торговлю ограничили. Обычно не ограничивают. 
Автор
Fenrir: вначале недели запросили расширенную верификацию.
Оригинал
Тоже сегодня пришло «письмо счастья», только у меня немного другой списочек. Решил поискать тут, сталкивался ли кто-то с этим и как всё прошло.
Автор
ZOG
Мне кстати тоже такое пришло.
Автор
А мне другое пришло ;)

10 лет ребята отмечают

2. Теперь версия чуть подлиннее.

В некотором царстве, в некотором государстве, 10 лет назад жили были трейдеры, которые решили что существующие брокеры бинарных опционов полное говнище и создали брокера, который не имеет конкурентов до сих пор.
Почему так получилось, я уже рассказывал много раз и сегодняшнее письмо не про это.
28 января нам исполнится 10 лет.
Если убрать все матерные слова восхищения, то мы чрезвычайно рады пройти этот большой путь вместе с лучшими людьми нашей планеты.
Спасибо за то, что поддерживали и развивали intrade.bar все эти годы.
Но это только начало, впереди еще много интересного!

В честь нашего юбилея, мы даем месяц бесплатного впн всем клиентам intrade.bar (без смс и регистраций).
В разделе впн, 28 января у вас появится кнопка на получение ключа.
Последний день для его активации — 28 февраля.
Также для всех будет действовать скидка 75% на покупку подписок на 6 и 12 месяцев.

Весь год у нас будет проходить Чемпионат.
Суть в том, что за определенные активности, которые вы и так совершали скорее всего, будут начисляться баллы.
И топ 5 по количеству баллов, в конце года разделят приз 750к.
Баллы будут даваться за турниры, конкурсы в выходной день, за 100 сделок в течение месяца и за другие активности, которые будут появляться в течение года.
Страница с подробностями, таблицей лидеров и вашей текущей позицией появится в личном кабинете в начале следующей недели.
Не пропустите.

Кстати о турнире!

Ближайший турнир состоится с 26 по 28 января.
Призовой фонд увеличен до $3000 в честь ДР.
Кто может там участвовать?
Варианты участия:
1) Бесплатно: 80%+ пополнений в USDT (от $50) с 18.12.25 по 24.01.26 + оборот от 100% (или 35 сделок).
Недавно уже упоминались удобные официальные способы пополнения через USDT «посмотреть»
2) Платно: если не пользуетесь USDT, участие стоит $30 / 3000₽.
3) Если вы совершали хотя бы одну сделку в месяц последние пол года (начиная с августа). Условие только для этого турнира

Актуальная вкладка турнира появится в день начала турнира по этой ссылке intrade28.bar/tournament/
Автор
Fenrir
Иии спустя неделю мне опять пришел запрос на выполнение расширенной верификации... опять тоже самое.
Автор
ZOG
Тоже самое прислали, сказали запрос от провайдера
Автор
Fenrir
От какого мать вашу провайдера? Чёт явно странные движения.
Автор
Ребят, давайте обсудим момент с этой расширенной верификацией. Хочу выявить реальную причину подобных запросов. Ибо по факту мои деньги засылаемые в Интрейд были кристально чистыми. 

Перед подобным письмом счастья я залил в Интрейд 675$ и торговал, как последний лудоман. Большие риски, Мартин и разгон на пике до 3к баксов с копейками. Вместе с этим я абьюзил их фишку с выполнением оборота и зачислением 5% по юсдт каждый раз. За месяц вышло около 3 раз так. Мое мнение — скорее всего подобные приколы пошли из-за этого. 
Автор
GrayFox777
Вряд ли ,я ничего не нарушал и торговал как обычно, собственно я неделю назад то прошел полную расширенную верификацию, и тут многим в один момент начали заново опять приходить запросы на вериф. Так что думаю это в рамках стандартной процедуры все.
Автор
ZOG: пришло «письмо счастья»
Оригинал
Это обычные требования, я такую хероту проходил бесчисленное число раз. Эта фотка паспорта в руках она вообще хранится по стандарту

Видимо новый провайдер верификации, доуточняют по юзерам. Там ничего криминального, это тупо базовая процедура
Автор
Что ж, раз руки мои дошли — пора оставить отзыв работы с этими ребятами. Судить кто прав, кто виноват конечно вам. Я лично свои выводы о политике Intrade сделал и от всего сердца желаю им  поменять свой подход к клиенту. 

В общем, разминулся я с прохождением верификации и эти славные ребята решили расторгнуть со мной клиентское соглашение. Деньги дадут вывести, но при последующих попытках торговли — они предупредили, что будут банить средства и ничего не вернут. 

Ссылаются на своё клиентское соглашение, с которым мы соглашаемся автоматом, но как по мне — можно было сразу в письме с запросом предупредить о том, что в противном случае будет расторгнуто соглашение — я бы его быстро прошёл. 

А так тупо выкинули с конторы. Обидно.

П.С. Автор комментария понял причину своих приключений. Смотреть изменения мнения в последующих страницах. Интрейд достойная контора.
Автор
Теперь я опишу свою ситуацию. Торговал у интрейда около года, депозиты были пару тысяч постоянно, то в плюс то в минус, выводили/заводили без проблем. В последний месяц я завел 4к и сделал с них за 3 недели около 15к. После вывода мне прилетела расширенная верификация, в которой я отправил все документы, записал видео с текстом который у меня попросили и отправил им, ее одобрили и средства вывели, сказали что я успешно ее прошел.

Спустя неделю мне прилетает на почту такой же запрос на расширенную верификацию. Я спрашиваю у менеджера почему, ведь я неделю назад уже прошел ее и вы ее одобрили. Он ответил что сменился провайдер и ничего страшного, раз вы уже прошли ее, пройти заново не составит труда. Собственно я отправил опять все документы которые запрашивали. Потом попросили видео моей торговли с комментариями. Я и его записал. После 3 дней мне на почту приходит письмо, в котором они говорят цитата ''стиль ведения торговли на счёте не соответствуют тем параметрам, которые обычно наблюдаются при самостоятельном управлении счётом его владельцем «  ( ЛОЛ ЧТО?) и счет мой закрывают. Думаю не стоит говорить, что торговал я также как и весь год, руками по прайс экшену. Да и какого хуя брокер вообще лезет в мои методы торговли, что значит вообще эта формулировка. С деривом( он же старый бинари) я торговал с 2015 года до 2023, пока у них не начались траблы с клиентами из РБ и никаих проблем не было. Здесь как только я вышел в плюс меня забанили, нарушений никаких не было, торговал сам, руками. Мнение о этой конторе можете составить сами.  Профитным трейдерам работать там не советую, идите лучше в перп дексы, где можно хоть сотни лямов туда сюда заводить и никто вам и слова не посмеет сказать.
хомяки 6 трейдят [ Rostislav ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑