Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор | Дата:   
Risky:
кошка
Оригинал
Да я сам в апреле ёбу давал теряя дружочка
Был зож полгода и потом как началось. И ведь до сих пор не переехал от родителей, а здесь постоянно тоска по нему, особенно глядя на второго.
А с пропами что? Сами по себе закрываются или с впн можно?
Не знаю что добавить, что-то тебя не узнаю, в общем будь счастлив.
Автор | Дата:   
QUANT:
А с пропами что? Сами по себе закрываются или с впн можно?
Оригинал
Они банят страну из-за санкций. Из топовых пропов остался только один, который не забанил, но мне кажется что и он забанит скоро. Есть куча других второго эшелона, но к ним нет доверия.
Автор | Дата:   
Risky
Если не секрет, каков твой личный капитал для торговли без пропа на том же робике? Расти давай)
Автор | Дата:   
QUANT
Нет у меня никакого капитала и никогда не было. Поэтому и торговал у пропов)
Автор | Дата:   
Risky
С какой суммы можешь начать с той и начинай
Автор | Дата:   

Один вопрос, который меняет всё.

В трейдинге есть простое, но фундаментальное правило. Оно не про индикаторы, не про уровни и не про вход.
Оно про основу любого решения — вопрос:

ЧТО ЭТО ДАЁТ МНЕ?

Когда не задаю себе этот вопрос — я в руках эмоций. Совершаю импульсивные сделки, нарушаю риск, жадничаю, ожидаю, убиваюсь...
Что это даёт мне?
Хаос, сожаление, уничтожение дисциплины и здоровья, просадка, потеря прибыли, разочарование, отказ от профессиональной деятельности...

Но когда я начинаю задаваться тем самым вопросом, который делает меня сильнее, то происходят изменения.
Контроль над собой. Торгую по системе. Это даёт стабильность, статистику и прогресс. Чистота входов и уверенность. Не совершаю действия ради действия и всё это даёт мне ресурс — психический и финансовый.

Этот вопрос — как кнут и пряник в одном. Он бьёт по рукам, когда пытаешься нарушить своё правило. И он укрепляет, когда видишь, как система приносит результат.

А теперь вернись на землю, если ум твой в смятении, а сердце в сомнении, ибо, вернувшись к началу, ты ясно увидишь этот путь.
— Хаос

Так рождается трейдер из игрока
Автор | Дата:   
Mysterio:
могу активно крипту работать, она более стабильна чем валютки так как на крипте более узкий поток информации чем на валютках и поэтому теханализ более лучше работает
Оригинал
Крипта дырявая там уровни ватные тк денег гораздо меньше чем на валютном рынке. Простой пример на волатильности когда eurusd выносит уровень на 10,0 пунктов, а в это время btcusdt выносит на 1000,0 пунктов да и ажиотажа масса. Так что давайка не умничай касаемо стабильности малыш
Mysterio:
Движения сегодня на моих валютках отвратительное, структуры корявые и движения не имеют четкий вид. Надеюсь что завтра наверстаю что отстал и хорошенько подою брокерскую сисечку.
Оригинал
Автор | Дата:   
MaxTreid:
Всем привет! Я тут новенький — недавно открыл для себя портал Бингуру и с удовольствием изучаю! Реально снимает «розовые очки» и дает дельные советы! Очень рад, что нашел такой ресурс, надеюсь также, найти здесь и друзей!
Оригинал
@MaxTreid ага ну попробуй рискни

И тебе @Medeo всех благ
Автор | Дата:   
Mirage:
Биток может продолжить падать, и будет неприятно. Поэтому в крипту больше не вкладываю, может даже немного стоит вывести во что-нибудь другое
Оригинал

@Mirage запомни, пока d1 не пробьет снизу вверх вот эту вот замечательную линию — на рост не надейся.
А когда будет пробой — будет слом, но он может оказаться ложным и падение продолжится, однако, именно после слома следует ловить откат на младших тф...
Автор | Дата:   
socrat17:
«Бинарки хороши тем, что от них нет шума
и чем меньше от них шума,
тем удобней нам будет их использовать.
Порезать всех как следует, пустить кровь
Пусть видят что мы не шутим.
Форекс для лохов, бинарки выбор мастеров»

х/ф Карты, деньги, три свечи
Оригинал
@socrat17 тут уже каждому своё и своё не каждому.
Кайф в том, что на форе можешь поставить безубыток, а на бо будешь смотреть как еблан что тебя на последних трех секундах брокер ставить раком. К тому же на форе можно из тех же 100% твоей ставки бо сделать не то чтобы 100%, а тысячу мать её! Как? В начале тренда!
Автор | Дата:   
QUANT:
Простой пример на волатильности когда eurusd выносит уровень на 10,0 пунктов, а в это время btcusdt выносит на 1000,0 пунктов да и ажиотажа масса
Оригинал
Так а что в этом плохого? На этом же заработать можно
Автор | Дата:   
artzy
На этом и надо зарабатывать, но суть в том, что на валюте уровни крепче, там объемные сделки с коротким стопом хороши сами по себе, а вот в крипте короткий стоп может снести любой папенькин шейх что решил вдруг купить на $1млн то, что ты продавал на пробой минимума. На валюте этот лям капля в море
Автор | Дата:   
QUANT:
ЧТО ЭТО ДАЁТ МНЕ?
Оригинал
Недавно читал пост с похожей темой.
Там советуется задавать похожий вопрос: «Приближает ли это меня к желаемому будущему или отдаляет от него?»
Автор | Дата:   
QUANT
Заходить нужно в правильных местах, а так стопы будут везде. Рынок другой просто, трендовый
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Flyknit:
Один из пунктов моего анализа это EMA
Оригинал
@Flyknit маши емы каких только у меня не было всё это неконкретно. Ставь vwap сделанный этим человеком и лови чудеса откатные после пробоя линии вообще на любом тф, но особые краткосрочные спекуляции хороши на м1, а когда пробой d1, то смотри чтоб он был желательно на повышенном объеме, а потом смотри уровни h4 пробой/откат и жди твх m15 на открытии рынка к примеру eurusd Америка, gbpjpy и dax Европа

Красивые пробои vwap

Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
QUANT:
Пост завершён
Оригинал
ееееессс

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Хахахх
Автор | Дата:   
Покупка по сигналу Qi

Потенциально двойное дно
Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Risk 6,5%

Ожидание <75

Автор | Дата:   
Недолго музыка играла

Да потому что vix >20
Автор | Дата:   
И вот так да и всё
Автор | Дата:   
Перехватчики

Здесь всё равно бодрая цена покупки на фоне ложного пробоя дневного уровня да еще двойное дно + круглый 24
QUANT:
Покупка
Оригинал

Важно ставить buy stop/sell stop выше/ниже сигнальной свечи. Вход возможен по факту сигнала, но лучше отсеивать лишние моменты, ведь может происходить резкий перехват инициативы

Пиздец красиво конечно сигналит

Quantum indicator стоит $290 и включает в себя индивидуальное обучение/сопровождение и оповещение интересных ситуаций
Автор | Дата:   
telec:
На протяжении всего эксперимента делиться мыслями тут, надеюсь, старшие «братья по цеху» ткнут на ошибки, похвалят, если будет за что
Оригинал
@telec глянь выше может заинтересуешься

@Lawyer_17 @KOLUCHKA @kolla23 @LOCU @Dquy @Amogus @PinBoy @alex2899 @Theodor88 @sergkrrog @avkplutos @Joki @Leo @Aresm @agnikov @Chakraji @Treehorn @KolyanChita1986 @Ihor @VovbinFx @Serge_by @Frank_trader @SergeiYa @Dupstep @Tamchigo @Baffet @Mathias_Frere @Jen4ik @Patrick_swg @SilentPip @anotherone @adamiani @yahor @Kaldor_Draigo @matt @Dmitry @Dmitriy @SunducnikTihon @Stout
Обратите внимание на предыдущие посты и ниже
Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=46236

А сигнала до сих пор нет и уже пробился m15 внутридневный локальный уровень от которого планировалась покупка на тесте

Медведи хлопают спрос без всякого шанса и Qi это чётко показывает. А так было бы много гарантированно убыточных покупок

Это уже особо рисковый вход т.к уровень был пробит

Входить нужно выше сигнальной свечи (buy stop) а sl под минимум

Далее видно как мишки продолжают давить и поэтому важно входить отложенным ордером

В итоге ловить тут нечего. Рынок сегодня мутный
Автор | Дата:   
Zack:
подумаю
Оригинал
Подумай. Вскоре снег убирать до нового года, а потом всегда на связи, а общаться будем в тг чтоб в случае чего ты был в курсе событий. Здесь как видишь постоянно публикую одним постом дополняя его...
Автор | Дата:   
Flyknit:
Ля какая красота
Оригинал
@Flyknit красота возможно будет завтра, если d1 закроется быком на повышенном объеме, то протянем сетку и глянем че будет на Америке. А если сейчас входить, то по факту надо встать перед зеркалом и на лбу написать ЛОХ
btcusdt
Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Чёткий вход байстопом над сигнальной свечей

Sl под минимум 1.15722
хомяки 16 у терминала 1 трейдят [ artzy ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑