Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 242 из 275:  « Назад  1  ...  241  242  243  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr
Спасибо за поддержку, но не совсем так, я ведь без рынка жить уже не смогу да и не мог никогда. Это любовь с первого взгляда. Я полюбил эту шлюху как ни одну реальную верную лучшую девушку что когда-то встречал. Мне не рынок ломал жизнь, а я сам на фоне своих проблем, которые отражал в рынок, долги, приключения и прочее. Дошло до ненависти к себе, а так даже солнце не светит, но я уже это исправил. Так что это был не крик о помощи, а выход на новый уровень.

Автор | Дата:   
QUANT:
но я уже это исправил
Оригинал
Быстро у тебя получилось, за день справился, никто так не сможет.

Автор | Дата:   
Risky
А здесь никого и нет чтоб кто-то что-то мог как я

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
dax

В случае начала тренда когда цена выйдет из зоны перекупленности образуется первый уровень поддержки на котором буду накидывать

Тренд даже не начался, а уже три уровня по одной цене а-ля боковик да ещё в таком месте на фоне вероятного лп

2/3 покупки отлетели по стопу на пробое боковика

0.27 в безубытке и если выбьет до Америке, то гляну чё можно придумать интересного с eurusd

eurusd

Автор | Дата:   
Risky:
кошка
Оригинал
Да я сам в апреле ёбу давал теряя дружочка
Был зож полгода и потом как началось. И ведь до сих пор не переехал от родителей, а здесь постоянно тоска по нему, особенно глядя на второго.
А с пропами что? Сами по себе закрываются или с впн можно?
Не знаю что добавить, что-то тебя не узнаю, в общем будь счастлив.

Автор | Дата:   
QUANT:
А с пропами что? Сами по себе закрываются или с впн можно?
Оригинал
Они банят страну из-за санкций. Из топовых пропов остался только один, который не забанил, но мне кажется что и он забанит скоро. Есть куча других второго эшелона, но к ним нет доверия.

Автор | Дата:   
Risky
Если не секрет, каков твой личный капитал для торговли без пропа на том же робике? Расти давай)

Автор | Дата:   
QUANT
Нет у меня никакого капитала и никогда не было. Поэтому и торговал у пропов)

Автор | Дата:   
Risky
С какой суммы можешь начать с той и начинай

Автор | Дата:   

Один вопрос, который меняет всё.

В трейдинге есть простое, но фундаментальное правило. Оно не про индикаторы, не про уровни и не про вход.
Оно про основу любого решения — вопрос:

ЧТО ЭТО ДАЁТ МНЕ?

Когда не задаю себе этот вопрос — я в руках эмоций. Совершаю импульсивные сделки, нарушаю риск, жадничаю, ожидаю, убиваюсь...
Что это даёт мне?
Хаос, сожаление, уничтожение дисциплины и здоровья, просадка, потеря прибыли, разочарование, отказ от профессиональной деятельности...

Но когда я начинаю задаваться тем самым вопросом, который делает меня сильнее, то происходят изменения.
Контроль над собой. Торгую по системе. Это даёт стабильность, статистику и прогресс. Чистота входов и уверенность. Не совершаю действия ради действия и всё это даёт мне ресурс — психический и финансовый.

Этот вопрос — как кнут и пряник в одном. Он бьёт по рукам, когда пытаешься нарушить своё правило. И он укрепляет, когда видишь, как система приносит результат.

А теперь вернись на землю, если ум твой в смятении, а сердце в сомнении, ибо, вернувшись к началу, ты ясно увидишь этот путь.
— Хаос

Так рождается трейдер из игрока

Автор | Дата:   
Mysterio:
могу активно крипту работать, она более стабильна чем валютки так как на крипте более узкий поток информации чем на валютках и поэтому теханализ более лучше работает
Оригинал
Крипта дырявая там уровни ватные тк денег гораздо меньше чем на валютном рынке. Простой пример на волатильности когда eurusd выносит уровень на 10,0 пунктов, а в это время btcusdt выносит на 1000,0 пунктов да и ажиотажа масса. Так что давайка не умничай касаемо стабильности малыш
Mysterio:
Движения сегодня на моих валютках отвратительное, структуры корявые и движения не имеют четкий вид. Надеюсь что завтра наверстаю что отстал и хорошенько подою брокерскую сисечку.
Оригинал

Автор | Дата:   
MaxTreid:
Всем привет! Я тут новенький — недавно открыл для себя портал Бингуру и с удовольствием изучаю! Реально снимает «розовые очки» и дает дельные советы! Очень рад, что нашел такой ресурс, надеюсь также, найти здесь и друзей!
Оригинал
@MaxTreid ага ну попробуй рискни

И тебе @Medeo всех благ

Автор | Дата:   
Mirage:
Биток может продолжить падать, и будет неприятно. Поэтому в крипту больше не вкладываю, может даже немного стоит вывести во что-нибудь другое
Оригинал

@Mirage запомни, пока d1 не пробьет снизу вверх вот эту вот замечательную линию — на рост не надейся.
А когда будет пробой — будет слом, но он может оказаться ложным и падение продолжится, однако, именно после слома следует ловить откат на младших тф...

Автор | Дата:   
socrat17:
«Бинарки хороши тем, что от них нет шума
и чем меньше от них шума,
тем удобней нам будет их использовать.
Порезать всех как следует, пустить кровь
Пусть видят что мы не шутим.
Форекс для лохов, бинарки выбор мастеров»

х/ф Карты, деньги, три свечи
Оригинал
@socrat17 тут уже каждому своё и своё не каждому.
Кайф в том, что на форе можешь поставить безубыток, а на бо будешь смотреть как еблан что тебя на последних трех секундах брокер ставить раком. К тому же на форе можно из тех же 100% твоей ставки бо сделать не то чтобы 100%, а тысячу мать её! Как? В начале тренда!

Автор | Дата:   
QUANT:
Простой пример на волатильности когда eurusd выносит уровень на 10,0 пунктов, а в это время btcusdt выносит на 1000,0 пунктов да и ажиотажа масса
Оригинал
Так а что в этом плохого? На этом же заработать можно

Автор | Дата:   
artzy
На этом и надо зарабатывать, но суть в том, что на валюте уровни крепче, там объемные сделки с коротким стопом хороши сами по себе, а вот в крипте короткий стоп может снести любой папенькин шейх что решил вдруг купить на $1млн то, что ты продавал на пробой минимума. На валюте этот лям капля в море

Автор | Дата:   
QUANT:
ЧТО ЭТО ДАЁТ МНЕ?
Оригинал
Недавно читал пост с похожей темой.
Там советуется задавать похожий вопрос: «Приближает ли это меня к желаемому будущему или отдаляет от него?»

Автор | Дата:   
QUANT
Заходить нужно в правильных местах, а так стопы будут везде. Рынок другой просто, трендовый

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Flyknit:
Один из пунктов моего анализа это EMA
Оригинал
@Flyknit маши емы каких только у меня не было всё это неконкретно. Ставь vwap сделанный этим человеком и лови чудеса откатные после пробоя линии вообще на любом тф, но особые краткосрочные спекуляции хороши на м1, а когда пробой d1, то смотри чтоб он был желательно на повышенном объеме, а потом смотри уровни h4 пробой/откат и жди твх m15 на открытии рынка к примеру eurusd Америка, gbpjpy и dax Европа

Красивые пробои vwap

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Пост завершён
Оригинал
ееееессс

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Хахахх

Автор | Дата:   
Покупка по сигналу Qi

Потенциально двойное дно

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Risk 6,5%

Ожидание <75

Автор | Дата:   
Недолго музыка играла

Да потому что vix >20

Автор | Дата:   
И вот так да и всё

Страница  Страница 242 из 275:  « Назад  1  ...  241  242  243  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 45
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑