Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 242 из 251:  « Назад  1  ...  241  242  243  ...  250  251  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
Петушатник eбаный

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

Зaeбали уже, чё там мёдом намазано чтоли
Как мухи на гaвно

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  
Кто-нибудь может объяснить почему нонфарм завтра, а не в пятницу?

День независимости

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  
Доброе утро!
ДТП

Могло быть и хуже, ожидал полную ликвидацию, но я жив, потому что любимчик у Бога

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  
Только встал, на завтрак настроился и вдруг Андрюша поделился своим очередным увлечением.
Молоко любимой женщины
Конечно полезноватенько, если мадам зож соблюдает, но лучше это

Почему вообще пишу об этом. Встречался с 19 летней самой лучшей на всю деревню и сыну полтара было, а я от сиськи его отучил, ибо мужик должен расти мужиком, а не нюней (а он постоянно просил сисю «нюню, нюня, нюни», ну и пошли ломки, а в итоге он понял что это зависимость от которой пора бы избавиться. А вот у неё груди болели из-за выработки молока и нужно было лавочку эту прикрыть, ну я и отсасывал молоко, но не как по рекомендации Эндрю, а через молокоотсос. А потом пацана угощал наливая ему в стакан любимое пойло и он меня тогда прям конкретно зауважал.

Суть в том, что если бы я считал ту девушку своим человеком, то я бы сам пил её молоко, но у меня было отвращение. Я и в принципе не планировал с ней семью, даже говорил как есть что мы мол просто встречаемся, а в итоге мне лишь нравилось как она отсасывала. Я ей молоко через молокоотсос, а она мне член ртом, помоему отличные отношения, все счастливы, да ещё пацан про сиську забыл.
Только вот ветер у меня в голове тогда был в 22 года. Я как вернулся тогда в город, то пожалел о своих поступках, надо было жениться.

Такая вот утренняя история!
Так что встречая девушку подумайте дважды, возможно она сейчас не совсем вам по душе, но сперва найдите себя и сразу станет ясно ваш человек или нет.

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  

Пробой ложный или истинный?

Можно уже сейчас продать с коротким стопом 196.380 или дождаться более конкретного сигнала, а то этот уровень может быть пробит, ведь на открытии Европы сигнала Qi на продажу ещё не было...

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

Qi

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

После

В случае истинного пробоя придет сигнал на покупку, если откат окажется очень бодрым и тогда возможно я подумаю о перевороте в лонг, но пока актуально держать шорт с расчетом на ложный пробой очень сладкого уровня

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
Для тех, кто верит в истинность пробоя

QUANT:
В случае истинного пробоя придет сигнал на покупку, если откат окажется очень бодрым и тогда возможно я подумаю о перевороте в лонг
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал

Qi сигнал продажи с расчётом на ложный пробой

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Для тех, кто верит в истинный пробой

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  
QUANT:
Что вообще за сигналы такие?
Чистый дисбаланс!
Но по сигналу почти в ту же секунду одна из сторон может очень мощно перехватить инициативу или же гнуть свою линию дальше
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

После

Для подтверждения качественного отката нужно обновить максимум, а пока цена в особой зоне риска

Страница  Страница 242 из 251:  « Назад  1  ...  241  242  243  ...  250  251  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 0
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑