Только встал, на завтрак настроился и вдруг Андрюша поделился своим очередным увлечением.
Молоко любимой женщиныКонечно полезноватенько, если мадам зож соблюдает, но лучше это

Почему вообще пишу об этом. Встречался с 19 летней самой лучшей на всю деревню и сыну полтара было, а я от сиськи его отучил, ибо мужик должен расти мужиком, а не нюней (а он постоянно просил сисю «нюню, нюня, нюни», ну и пошли ломки, а в итоге он понял что это зависимость от которой пора бы избавиться. А вот у неё груди болели из-за выработки молока и нужно было лавочку эту прикрыть, ну я и отсасывал молоко, но не как по рекомендации Эндрю, а через молокоотсос. А потом пацана угощал наливая ему в стакан любимое пойло и он меня тогда прям конкретно зауважал.
Суть в том, что если бы я считал ту девушку своим человеком, то я бы сам пил её молоко, но у меня было отвращение. Я и в принципе не планировал с ней семью, даже говорил как есть что мы мол просто встречаемся, а в итоге мне лишь нравилось как она отсасывала. Я ей молоко через молокоотсос, а она мне член ртом, помоему отличные отношения, все счастливы, да ещё пацан про сиську забыл.
Только вот ветер у меня в голове тогда был в 22 года. Я как вернулся тогда в город, то пожалел о своих поступках, надо было жениться.
Такая вот утренняя история!
Так что встречая девушку подумайте дважды, возможно она сейчас не совсем вам по душе, но сперва найдите себя и сразу станет ясно ваш человек или нет.