Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 240 из 263:  « Назад  1  ...  239  240  241  ...  262  263    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Пост дополняется

Два показателя Stoch RSI 3 3 14 14 выше 25, а это значит разворот или откатная ситуация, ставим уровень и наблюдаем с готовностью зафиксировать большую часть продажи или даже перевернуться в лонг

Предыдущие два уровня были пройдены на легке, но бывает цена сильно откатывает, а потом летит дальше по тренду или попросту разворачивается. Здесь лучше обходится логичным стопом над актуальным уровнем сопротивления. И кто не понял, именно на таких уровнях и надо накидывать ещё! Желательно ставить sell stop ниже сигнальной свечи

Qi signal short

sl 25250 консервативно, но можно не спешить и дождаться разворотной ситуации, однако, порой разворот происходит очень стремительно

В Европе сейчас обед, а Америка откроется через час. Цена часто во время обеда буксует
+Сегодня бодрый новостной фон

Ещё один сигнал продажи от уровня

Падай бля

Америка открылась, трейл в силе

Автор | Дата:   
Mysterio:
Брехня!!!! Брехня!!!! Брехня!!!!!!
Оригинал
Нахуй от сюдава беги псина вшивая ты даже не видишь что я показываю, у тебя ума не хватает

А теперь смотри башка глупая как надо держать шорт

Предыдущее падение по тому же принципу

А теперь идёшь нахуй чёрт

Автор | Дата:   
QUANT:
Твои посты в рот ебались
Оригинал
Держал бы свой рот на замке то этого бы не случилось.

Автор | Дата:   
@ndt Андрюха подскажи а чё происходит почему ряд новостей убрали?

Автор | Дата:   
Mysterio
Съебал говорю от сюда чёрт ёбаный

Автор | Дата:   
На фоне дакса работаю над собой общаясь с своим вторым Я
По Ницше

И вот интересное дополнение

Автор | Дата:   
QUANT:
Пост дополняется
+ Третий порог
Оригинал

Сейчас стох снова <25 и это очень хорошо, ведь по факту будет пятый порог, а цена уже сейчас может бодро идти вниз, а значит никакой суеты!

Улучшил трейлинг

2.1 лот в деле

Автор | Дата:   
QUANT:
сейчас
Оригинал
btcusdt

Автор | Дата:   

Уже не накидываю как раньше беспорядочно, а жду откат (уровень по стохастику когда он выходит из зоны)

Автор | Дата:   
Mysterio
QUANT:
Нахуй иди уже что ты всё пишешь здесь плесень
Оригинал

ууУЁбок!

Автор | Дата:   
Про ебанько

Автор | Дата:   
Mysterio
Иди работай педарюга

Автор | Дата:   
Zack
Это конченный пассажир. Я сделал для него всё что мог. Уже не жаль

Автор | Дата:   

Зафиксировал прибыль 98,4%

Цена вблизи круглого 24000 и по сигналу Qi на фоне выхода из зоны перепроданности решил перевернуться с риском около 10%

Вошел на опережение, ведь седьмой уровень ещё не пробился и вероятней всего цена пойдет дальше вниз дабы это очередной откатик, но круглый уровень 24 имеет вес. В общем в случае выноса будет $1000 и на сегодня всё

Красота
[spoiler=На сегодня всё]

Снял сумма поверх $1000 на займ

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Думаю чё реальная цена, а нет, не совсем

85 вообще шикарно!

Говорит банк не пропустил перевод. Через 24online по 81 меняю

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Я бы и сам все
Оригинал
Борис пользуется успехом у мужчин оказывается

В чем же сила этого кота?

Автор | Дата:   
artzy
Тсс, тут ничего не было

Автор | Дата:   
gbpjpy long

1 пробой
2 откат

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Qi signal long

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Бу

До

После

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Перезашел

Дивергенция

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Формируется Qi m15 сигнал покупки

Потому что сломбля

Автор | Дата:   
Два дня пьянка ну зачем почему и опять въебался. Вчера на открытии купил дакс и тупо тянул убыток бухой ебанутый а потом всё равно купил и оставил этот пиздец

Сейчас в голове кошмар. Я ведь вчера системно должен был продавать и держать весь тренд, а вместо этого ходил по городу вбухивался с типом. И висят 4 займа около 100т. Если гэп вниз не размажет меня, то поднимусь и на самом деле жить уже страшно, это как-то всё совсем ненормально

Автор | Дата:   
QUANT:
на самом деле жить уже страшно, это как-то всё совсем ненормально
Оригинал
Сочувствую. Ты, Квант, в данный момент ощущаешь то что я весь год ощущаю последний. Держись, по закону природы черная полоса рано или поздно заканчивается. Выпустил демонов, квасанул, но дальше держи себя в руках и не ломайся. Сила в нас, сила вокруг нас, мы и есть сила так как нас сколько не пытается сломать жизнь мы не ломаемся и становимся только сильнее и сильнее по итогу.

Автор | Дата:   
@QUANT, если не смотрел фильм с Дензелом Вашингтоном, то посмотри — не пожалеешь.

Автор | Дата:   
Да мистик понимаю и прости меня что резал тебя без ножа. Вообще все простите я исправлюсь

Автор | Дата:   
GordonFreeman
Давно смотрел раз. Помню он перед полётом буханул и чтоб вылететь взбодрился как следует. А этот видел? https://www.kinopoisk.ru/film/805650/
Я сейчас оба пересмотрю

Автор | Дата:   

Подушечка
Литрес

Страница  Страница 240 из 263:  « Назад  1  ...  239  240  241  ...  262  263    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 35
Трейдят - 2 [ Automador, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑