Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
Aresm:
попробуй так
Оригинал
Ты ниче не понимаешь, братанчик
Автор   
artzy:
Ты ниче не понимаешь, братанчик
Оригинал
вполне возможно...главное, что ты все понимаешь, все остальное хуйня.
Автор   
murka:
А какие факторы на закрытие позиций? В какой момент ты по стратегии поймёшь что рынок достаточно дал этого сетапа, можно закрыться и идти дальше...
Оригинал
Сотни раз показывал в реальном времени как держать позицию по стохастику
https://binguru.net/forums/msg.php?id=45438

Aresm:
сразу несколько инструментов торгуешь?
Оригинал
Нет. Максимум 2. Пога гоняю хватает и одного, ведь используется вся маржа на сотом плече. А то что здесь публикую пачку инструментов, так это торговые идеи для форума, которые также могут быть использованы и мной. Крипту не торгую, золото тоже. У меня только eurusd Америка и gbpjpy с даксом на Европе.

Война смотрел, второй и третий в закладки

Посмотри Неогранённые алмазы
Автор   
QUANT:
Посмотри Неогранённые алмазы
Оригинал
смотрел, правда мне не особо понравился.
из последних зашло сериал «Друзья и соседи» 2025, «гангстарленд» 2025, и да по теме посмотри «дьяволы» 2020, очень такой неплохой.
Автор   
Aresm
Ганстерлэнд поебень ванильная для школьников чтоб впечатлялись. Остальное сохранил
Автор   

Автор   
Aresm:
попробуй так, два входа по минимуму, стопы сработали...все нахер эти графики и рынок, закрыл терминал занялся чем то другим. Это значит ты, что-то упускаешь и не стоит как оголтелый зомби биться об рынок, не получится...что-то значит не видишь.
Оригинал
Я и Агатов недавно тут поднимали тему про дневные лимиты (а также недельные и месячные). Но Квант против этого, ведь если он будет вне рынка, то якобы не заработает, по его мнению , когда будет движ.

Aresm:
«мирный воин» (2006)
Оригинал
Классный фильм, его несколько раз пересматривал, надо будет еще раз глянуть зимой.
Автор   
Risky:
тут поднимали тему про дневные лимиты (а также недельные и месячные). Но Квант против этого, ведь если он будет вне рынка, то якобы не заработает, по его мнению , когда будет движ.
Оригинал
ну, убьется об рынок или сгорит, ну и хуй с ним...

ну, грустно покачаем головой, скажем «неплохой был наверно чувак, да мозгов не хватило дотянуть, хотя вроде там что-то проскальзывало», да пребудет хер с ним , не первый и не последний в этой череде, впрочем, как и все мы.

а, может быть и другой расклад...тебе точно ящик вискаря односолодового выставит

p.s. ладно пасоны, веселитесь без меня, у меня дел по горло
Автор   
Mysterio:
Я живу на районе где я не комфортно себя чувствую после многолетних инсинуаций в мою сторону и я далеко не уверен что они прекратились даже на фоне того что я победил явно в этом пари и в дурку не попал чего так хотела проектор инсинуаций. Я вообще хотел бы жить в своем частном доме с личной территорией, а не в этом клоповнике где я живу и где полно элементов которые в мою сторону явно не доброжелательно настроены.
Оригинал
Про него даже сюжет есть

Автор   
Risky
Если нравиться фильм «Мирный воин» то он снят по одноименной книге автора Дэна Миллмэна. Эта книга на меня повлияла очень сильно, можно сказать изменила жизнь.
Сначала я прочитал книгу несколько раз а потом посмотрел фильм и он по сравнению с книгой вообще не о чем если честно)
Автор   
Siddha
Закажу
Автор   
Siddha:
Risky
Если нравиться фильм «Мирный воин» то он снят по одноименной книге автора Дэна Миллмэна. Эта книга на меня повлияла очень сильно, можно сказать изменила жизнь.
Сначала я прочитал книгу несколько раз а потом посмотрел фильм и он по сравнению с книгой вообще не о чем если честно)
Оригинал
Прочитал книгу Уважаю и мысленно жму руку.
Автор   
Siddha:
Эта книга на меня повлияла очень сильно, можно сказать изменила жизнь.
Оригинал
Скачал уже книгу. Да, надо ее прочитать, а не пересматривать фильм лишний раз.
Название книги «Путь мирного воина».
Автор   
QUANT:
murka
Оригинал
@murka смотри dax

Пример против тренда на вероятном пике.
Произошёл слом. Цена m5 в зоне перепроданности Stoch RSI 3 3 14 14

Как только свеча закроется выше зоны 25, то будет уровень сопротивления над которым логичен трейлингстоп, а так же можно накидывать в продажу

Яркий пример

Далее не пропусти посты с цитатой dax

А то походу полет будет что надо
Автор   
Два показателя выше 25, значит уровень

И он возможно пробился ложно
Min sl 24390

Тренд четвёртый день

Второй сигнал продажи

Вот почему надо входить через селстоп, а не по рынку

Ну давай шлюха покажи на что способна пиздарезка бешеная

Всех медведей раком
Автор   
Дакс, как я вижу, идет пробивать АТХ, а затем и на 25к+. Ты все время будешь шортить до тех пор?.. Сколько ты уже депозитов слил за последнее время на попытках развернуть глобальный тренд, входя на минутках по индикатору...
Автор   
Risky
Со вчерашнего не выходил с шорта. До системной торговли так и не дошел
Автор   
QUANT:
Со вчерашнего не выходил с шорта.
Оригинал

Автор   
QUANT:
Со вчерашнего не выходил с шорта.
Оригинал
Автор   
Гэп закрыт. Выше нихуя нет

Автор   
QUANT:
Со вчерашнего не выходил с шорта. До системной торговли так и не дошел
Оригинал
Квант, не поленился посмотрел твой dax.
откуда ты взял там шорт в принципе?
ты же везде пишешь, что разбираешься в vwap...там же последовательно сигналы только на лонг с 7 ноября (да, вчера в моменте могло пробить, но с сразу развернуло причем максимально очевидно).

вообще не понятно, как ты используешь vwap на форексе, это само по себе нонсенс
vwap завязан на объемы, причем только внутри дня, у тебя тупо объемов, как таковых нет.
Автор   
Aresm
Посмотри это и возможно поймёшь что даёт мне пробой d1 vwap на повышенном объеме

А то что сейчас несколько дней исполняю к плану не относится
Автор   
@Aresm и вот тебе бонусом на тесте
1 пробой
2 откат
3 тест

d1 пробой vwap на пониженном объёме часто означает чистую спекуляцию (ажиотаж)

Рынок перегрет. Слабый фундамент вскоре даст быкам простраться
Автор   
Aresm:
объемов, как таковых нет.
Оригинал
Тиковый объем от реальных визуально не отличается
Автор   
QUANT:
Тиковый объем от реальных визуально не отличается
Оригинал
особенно не отличается если свечку перевести в формат стакана цен, ну оооочень не отличается
Автор   

вот твой dax, на нем уровни vwap.

не знаю, что ты называешь vwap, и вникать не хочу, это твоя тема.

но посмотри и сам увидишь, да вчера мог попробовать шорт, и риск у тебя макс. 15, ну 20 пунктов. причем в течении не более 15-20 минут. Все.

че-то не то делаешь, стоит сесть разобраться еще раз, проверить, что упускаешь.

либо иди юзай игровые аппараты в крипте (ну эти монетки/арбитрум/буллх или что еще за хрень) или там полигон.
там легче и быстрее поднимешь или просрешь. пару недель хватит, выявить пациент жив или мертв, для себя.
Автор   
Aresm
Ты решил умом блеснуть качая мне за vwap?
Мне похуй как моя линия называется и похуй на твои умозаключения. Можешь торговать хоть на картах таро. Мой vwap работает, но я пока торгую несистемно. Так что отъебись со своими советами
Автор   
QUANT:
У меня мой vwap работает, но я пока торгую несистемно. Так что отъебись со своими советами
Оригинал
ну я vwap, не торгую.
а так ок, с удовольствием, отъебался
Автор   
QUANT:
У меня мой vwap работает, но я пока торгую несистемно.
Оригинал
Торгуешь не системно потому что твой vwap это откровенное фуфло.
Автор   
QUANT:
Мой vwap работает
Оригинал
До
https://binguru.net/forums/msg.php?id=45456

1 пробой vwap
2 повышенный объем

Точка золотая середина чудо грааль Ганн мне похуй называете как хотите
хомяки 8 трейдят [ dalib, Naigovan, Automador, Nicotine ] сегодня 9 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑