Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
Mysterio
А ты ебанько уж постарайся турнир выиграть да начнёшь потихоньку с малого капитала карьеру свою мегауспешную уууёбок
Автор   
@murka смотри далее
Представим что это пик

1 пробой
2 откат

В случае успешного падения надо ждать когда m5 окажется в зоне перепроданности, а потом выставить алерт на выход из зоны

В идеале будет сформировано сопротивление и далее как по нотам может падать от уровня к уровню всё ниже и ниже
Автор   

А хули сделаешь, тренд злоебучий
Автор   
Признай ошибку, закрой убыток и не тяни лося.
Автор   
Risky
Само закроется. Уже заебался со вчерашнего частями закрывать. Ахуенно ловлю тренды

Автор   
Давай шлюха перекрытая конченная покажи какая ты мразь
Автор   
Квант, ты настолько долбоеб, что не можешь просто убыток зафиксить и пойти дальше? Ты серьезно?
Автор   
artzy
Да, прикинь, думал еще вчера что откатит и начну по системе и сегодня как пошло вверх и я уже не мог закрыться, ведь там неплохие моменты были на разворот
Автор   
Шлюха ты больше не вырастишь!!!
Автор   
artzy:
Квант, ты настолько долбоеб, что не можешь просто убыток зафиксить и пойти дальше? Ты серьезно?
Оригинал
Он не может этого сделать по той простой причине что он дурачок
Автор   
QUANT:
сегодня как пошло вверх и я уже не мог закрыться
Оригинал
Автор   
QUANT:
Точка золотая середина чудо грааль Ганн мне похуй называете как хотите
Оригинал

Точка ДЖИ

Автор   
QUANT:
Да, прикинь, думал еще вчера что откатит и начну по системе и сегодня как пошло вверх и я уже не мог закрыться, ведь там неплохие моменты были на разворот
Оригинал
Так у тебя уже паттерн мышления такой, сегодня гоняю — а завтра по системе. Поздравляю
Автор   

Разворотный паттерн «artzy»

Автор   

Автор   
artzy:
паттерн мышления такой, сегодня гоняю
Оригинал
Ага, лысого гоняет по кругу
Автор   
Mysterio
Учись ебанько
https://binguru.net/forums/msg.php?id=45566

Автор   

Mysterio

А вот тебе три индейца, уёбок
Автор   
До

1 пробой
2 откат

Автор   
Qi сигнал продажи на откате

Автор   
QUANT:
Mysterio
QUANT:
dax
Оригинал

А вот тебе три индейца, Господин
Оригинал
Автор   
Mysterio:
Три вершины это фигура голова и плечи, а паттерн «Три индейца» это три свечки с длинными хвостами
Оригинал
Уёбок с дырой в голове
Автор   
QUANT:
Уёбок с дырявой памятью
Оригинал
Не сильно приятно знакомиться с ущербным, но ладно, будем знакомы, я Мистерио
PS Что у тебя с памятью? Не восстановился после трепанации мозга?
Автор   
Mysterio
Нахуй пошел ебанько
Автор   
Походу оставляю на ночь, но здравый смысл подсказывает лучше $100 оставить, чем видеть завтрашний гэп вверх

Автор   
Всё ставлю. Работы нет, но есть долг 53т и в день проценты тыща рублей. Когда на лопату выйду не знаю, жду звонка. В том году с декабря пошло дело. Сейчас если въебусь в ноль, то надо будет что-то решать по работе. Так-то в середине месяца 5т за книжки будут +рибейт баксов 10. Короче мне нужен ебанический спад и прям сука сейчас же без всякого конченного выноса до открытия Европы
Автор   
Гидрант, у меня есть к тебе очень выгодное предложение. Выводи свои все средства и инвестируй в мою деятельность на очень выгодных для тебя условиях под 0.0001 % в год. Прикинь делать ничего не надо тебе будет , а денежка будет капать каждый год тебе на карамельку барбариску.
Автор   
QUANT:
+рибейт баксов 10
Оригинал
А нормальные рибейты ты так и не подключил за полгода, хотя там делов на 5 минут. Богатый, деньги не нужны, получается.
Автор   
Risky
Нормальные это какие?
Премиумсайт?
Я хорошо уже поснимал
Автор   
От робика нет рибейта давно тк не выполняю объем что надо. А премиум заебись платит
хомяки 5 трейдят [ trencl, denis623, murka, Flyknit, Siddha ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑