Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 236 из 263:  « Назад  1  ...  235  236  237  ...  262  263    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
накидывать по стохастику
Оригинал

Халява бери не хочу. Вошёл в начале, ставишь алерт на стох D пересечение 75 и далее уровни поддержки, а под ними трейлингстоп, тут же накидываешь и растёшь дальше. А я всякой хуйнёй занимаюсь...
Нет, всё, хватит страдать!

Автор | Дата:   
Flyknit
https://binguru.net/forums/msg.php?id=37440

Недавно два брал и один закрыл, второй 7 осталось вернуть. Сегодня 21 взял даксе шлюхе можно сказать почти подарил, если не выбьет подержу до утра, вдруг ебический гэп произойдёт

И завтра может одобрят 30, но врядли

Автор | Дата:   
Я когда подрабатывал в игровых автоматах, постоянно включал вот эту песню и дико угорал. Очень подходит под текущий вайб

Теперь буду тебе этот видос кидать, а не тот из кальмара

Автор | Дата:   
QUANT:
может одобрят 30
Оригинал
25 дали. Итого 53. С этого дня торгую иначе. Буду брать ровно столько сколько даёт рынок, пусть понемногу, но когда как, может и тренд подтянется, а главное с минимальными стопами

Автор | Дата:   
Угощайтесь

Автор | Дата:   
QUANT:
Буду брать ровно столько сколько даёт рынок, пусть понемногу,
Оригинал
А какие факторы на закрытие позиций? В какой момент ты по стратегии поймёшь что рынок достаточно дал этого сетапа, можно закрыться и идти дальше...

Автор | Дата:   
QUANT:
Конечно, фазы разные бывают. Бывает вообще штиль или ёбань на фоне
Оригинал
QUANT:
Буду брать ровно столько сколько даёт рынок, пусть понемногу, но когда как, может и тренд подтянется, а главное с минимальными стопами
Оригинал
осталось, чтобы ты придерживался своей же стратегии))
я не пойму, как ты сразу несколько инструментов торгуешь? ты гений или робот?

попробуй так, два входа по минимуму, стопы сработали...все нахер эти графики и рынок, закрыл терминал занялся чем то другим. Это значит ты, что-то упускаешь и не стоит как оголтелый зомби биться об рынок, не получится...что-то значит не видишь.

ну, книжку почитай/напиши)) или фильм какой-нибудь хороший, «мирный воин» (2006) смотрел? кстати новый фильм соррентино «партенопа» 2025 шедевр, правда такой созерцательно-философский не для всех, или для разгрузки психики «ни за, ни против, а совсем наоборот» 2003.

если не идет оставь в покое эти долбанные графики, мозги разгрузи...не сиди как зомби весь день в этом рынке, пара часов в день достаточно разобраться, что там происходит.

Автор | Дата:   
Aresm:
попробуй так
Оригинал
Ты ниче не понимаешь, братанчик

Автор | Дата:   
artzy:
Ты ниче не понимаешь, братанчик
Оригинал
вполне возможно...главное, что ты все понимаешь, все остальное хуйня.

Автор | Дата:   
murka:
А какие факторы на закрытие позиций? В какой момент ты по стратегии поймёшь что рынок достаточно дал этого сетапа, можно закрыться и идти дальше...
Оригинал
Сотни раз показывал в реальном времени как держать позицию по стохастику
https://binguru.net/forums/msg.php?id=45438

Aresm:
сразу несколько инструментов торгуешь?
Оригинал
Нет. Максимум 2. Пога гоняю хватает и одного, ведь используется вся маржа на сотом плече. А то что здесь публикую пачку инструментов, так это торговые идеи для форума, которые также могут быть использованы и мной. Крипту не торгую, золото тоже. У меня только eurusd Америка и gbpjpy с даксом на Европе.

Война смотрел, второй и третий в закладки

Посмотри Неогранённые алмазы

Автор | Дата:   
QUANT:
Посмотри Неогранённые алмазы
Оригинал
смотрел, правда мне не особо понравился.
из последних зашло сериал «Друзья и соседи» 2025, «гангстарленд» 2025, и да по теме посмотри «дьяволы» 2020, очень такой неплохой.

Автор | Дата:   
Aresm
Ганстерлэнд поебень ванильная для школьников чтоб впечатлялись. Остальное сохранил

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Aresm:
попробуй так, два входа по минимуму, стопы сработали...все нахер эти графики и рынок, закрыл терминал занялся чем то другим. Это значит ты, что-то упускаешь и не стоит как оголтелый зомби биться об рынок, не получится...что-то значит не видишь.
Оригинал
Я и Агатов недавно тут поднимали тему про дневные лимиты (а также недельные и месячные). Но Квант против этого, ведь если он будет вне рынка, то якобы не заработает, по его мнению , когда будет движ.

Aresm:
«мирный воин» (2006)
Оригинал
Классный фильм, его несколько раз пересматривал, надо будет еще раз глянуть зимой.

Автор | Дата:   
Risky:
тут поднимали тему про дневные лимиты (а также недельные и месячные). Но Квант против этого, ведь если он будет вне рынка, то якобы не заработает, по его мнению , когда будет движ.
Оригинал
ну, убьется об рынок или сгорит, ну и хуй с ним...

ну, грустно покачаем головой, скажем «неплохой был наверно чувак, да мозгов не хватило дотянуть, хотя вроде там что-то проскальзывало», да пребудет хер с ним , не первый и не последний в этой череде, впрочем, как и все мы.

а, может быть и другой расклад...тебе точно ящик вискаря односолодового выставит

p.s. ладно пасоны, веселитесь без меня, у меня дел по горло

Автор | Дата:   
Mysterio:
Я живу на районе где я не комфортно себя чувствую после многолетних инсинуаций в мою сторону и я далеко не уверен что они прекратились даже на фоне того что я победил явно в этом пари и в дурку не попал чего так хотела проектор инсинуаций. Я вообще хотел бы жить в своем частном доме с личной территорией, а не в этом клоповнике где я живу и где полно элементов которые в мою сторону явно не доброжелательно настроены.
Оригинал
Про него даже сюжет есть

Автор | Дата:   
Risky
Если нравиться фильм «Мирный воин» то он снят по одноименной книге автора Дэна Миллмэна. Эта книга на меня повлияла очень сильно, можно сказать изменила жизнь.
Сначала я прочитал книгу несколько раз а потом посмотрел фильм и он по сравнению с книгой вообще не о чем если честно)

Автор | Дата:   
Siddha
Закажу

Автор | Дата:   
Siddha:
Risky
Если нравиться фильм «Мирный воин» то он снят по одноименной книге автора Дэна Миллмэна. Эта книга на меня повлияла очень сильно, можно сказать изменила жизнь.
Сначала я прочитал книгу несколько раз а потом посмотрел фильм и он по сравнению с книгой вообще не о чем если честно)
Оригинал
Прочитал книгу Уважаю и мысленно жму руку.

Автор | Дата:   
Siddha:
Эта книга на меня повлияла очень сильно, можно сказать изменила жизнь.
Оригинал
Скачал уже книгу. Да, надо ее прочитать, а не пересматривать фильм лишний раз.
Название книги «Путь мирного воина».

Автор | Дата:   
QUANT:
murka
Оригинал
@murka смотри dax

Пример против тренда на вероятном пике.
Произошёл слом. Цена m5 в зоне перепроданности Stoch RSI 3 3 14 14

Как только свеча закроется выше зоны 25, то будет уровень сопротивления над которым логичен трейлингстоп, а так же можно накидывать в продажу

Яркий пример

Далее не пропусти посты с цитатой dax

А то походу полет будет что надо

Автор | Дата:   
Два показателя выше 25, значит уровень

И он возможно пробился ложно
Min sl 24390

Тренд четвёртый день

Второй сигнал продажи

Вот почему надо входить через селстоп, а не по рынку

Ну давай шлюха покажи на что способна пиздарезка бешеная

Всех медведей раком

Автор | Дата:   
Дакс, как я вижу, идет пробивать АТХ, а затем и на 25к+. Ты все время будешь шортить до тех пор?.. Сколько ты уже депозитов слил за последнее время на попытках развернуть глобальный тренд, входя на минутках по индикатору...

Автор | Дата:   
Risky
Со вчерашнего не выходил с шорта. До системной торговли так и не дошел

Автор | Дата:   
QUANT:
Со вчерашнего не выходил с шорта.
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Со вчерашнего не выходил с шорта.
Оригинал

Автор | Дата:   
Гэп закрыт. Выше нихуя нет

Автор | Дата:   
QUANT:
Со вчерашнего не выходил с шорта. До системной торговли так и не дошел
Оригинал
Квант, не поленился посмотрел твой dax.
откуда ты взял там шорт в принципе?
ты же везде пишешь, что разбираешься в vwap...там же последовательно сигналы только на лонг с 7 ноября (да, вчера в моменте могло пробить, но с сразу развернуло причем максимально очевидно).

вообще не понятно, как ты используешь vwap на форексе, это само по себе нонсенс
vwap завязан на объемы, причем только внутри дня, у тебя тупо объемов, как таковых нет.

Автор | Дата:   
Aresm
Посмотри это и возможно поймёшь что даёт мне пробой d1 vwap на повышенном объеме

А то что сейчас несколько дней исполняю к плану не относится

Автор | Дата:   
@Aresm и вот тебе бонусом на тесте
1 пробой
2 откат
3 тест

d1 пробой vwap на пониженном объёме часто означает чистую спекуляцию (ажиотаж)

Рынок перегрет. Слабый фундамент вскоре даст быкам простраться

Страница  Страница 236 из 263:  « Назад  1  ...  235  236  237  ...  262  263    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 1 [ Human ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑