Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 232 из 263:  « Назад  1  ...  231  232  233  ...  262  263    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Aresm:
забей на мнение всех, и докажи своим депо и результатом.
Оригинал
@QUANT смотри-ка, группа поддержки подъехала уже завидую, меня так никто не поддерживает

Автор | Дата:   
Risky
смотрю каждый шедевр квантика

Автор | Дата:   
Mysterio:
Счет продержаться тоже не вариант так как ты просто перестанешь открывать сделки когда останется один бакс на счету и так можешь продержаться
Оригинал
Е ба нь ко
Насколько же ты примитивен это пздц
Ну неужели я имел ввиду это чтоб сидеть с той же тысячей в остатке из 10к до конца месяца. Для тебя специально иначе выражусь. Если останется 30% от начальной суммы — я проиграл пари. При этом не будет стопкрана, ведь каждый день я буду публиковать свои трейды. Впрочем кому и зачем объясняю. Тыж ебанько, тебе лекарства пить надо
Mysterio:
Давай лучше если по концу конкурса мой счет будет больше твоего то ты публично признаешь что ты дурень, неудачник и какашка, лично перед каждым участником форума извинишься, особенно перед Риски.
Оригинал
У тебя мозгов не хватает и так тупо парируешь серьёзный спор. Всё, давай жги свой счет да сетку

Автор | Дата:   
Kristina:
Торгую давно, в целом в теханализе давно разочарована...
Оригинал
Kristina:
Вот вам загадка. Есть ааапсолютно случайный актив, идеальное рандомище. Но нет по нему спреда, комиссий и проскальзывания. Депозит не бесконечный. Но заработать все-таки можно, да еще с гарантией. Как? Мне не трудно написать, но хочу посмотреть, кто сможет додуматься сама идея мне пришла полгода назад, но есть подводные камешки.
Оригинал
@Kristina женщина, окстись, ты несёшь полнейшую хуйню еще с этой темы

Kristina:
нет по нему спреда, комиссий и проскальзывания
Оригинал
Демосчет?

Автор | Дата:   
@Lelek ну че как там гора мышц, перекачалась? Вот тебе подруга, знакомься, это Кристина. Она давно торгует и также давно разочарована в теханализе и вдруг нашла случайный актив, который двигается абсолютно рандомно, а главное никакой комиссии, нет спреда и проскальзывания, ну прям золотая жила специально для тех, кто торгует оооочень давно и разочарован в тех.анализе. Еще и гарантировано можно заработать с НЕбесконечным депозитом.

Ебануться, кого тут только не встретишь

Автор | Дата:   
QUANT:
и вдруг нашла случайный актив, который двигается абсолютно рандомно, а главное никакой комиссии, нет спреда и проскальзывания, ну прям золотая жила
Оригинал
Ты настолько туп, что не понял, что это вымышленная загадка от нее. Таких активов без издержек не бывает в природе.

Автор | Дата:   
Risky
Какая нахуй вымышленная. Я знаю что не бывает. Но ей кажется что бывает. Съебись от сюда

Автор | Дата:   
QUANT
Иди спать, клоун.

Автор | Дата:   
Risky
Твой турнирный счет поделю на ноль
Кого думаю всё время напоминаешь
Вот же

Автор | Дата:   
QUANT, никаких пари и споров, хватит с меня этой срани. Пусть результаты просто сами по себе покажут что ты неудачник, мы всем форумом будем смеяться над тобой и кидать в тебя смердящими неожиданностями.

Автор | Дата:   
QUANT:
Risky
Какая нахуй вымышленная. Я знаю что не бывает. Но ей кажется что бывает.
Оригинал
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть. Так что Квант стулы пысок и не умничай.

Автор | Дата:   
telec:
семьянин
Оригинал
@telec посмотри с женой классный фильм

https://www.kinopoisk.ru/film/664/

Автор | Дата:   
dax

Очень бодрый сигнал продажи на недельном графике

Пробой/откат

Автор | Дата:   
Давай, Квант, открывай сделку, давай накидывай комки блинные десяток до первого удачного.

Автор | Дата:   
@Mysterio лови придурок

Автор | Дата:   

После

Автор | Дата:   
@Mysterio ещё хочешь?

Автор | Дата:   
@ndr откуда эти значки?

Автор | Дата:   
QUANT:
откуда эти значки?
Оригинал
Фига ты отдуплился через полгода

Автор | Дата:   
Zack
Я их давно заметил, но пропустил моментик, не пойму откуда как зачем

Автор | Дата:   

После
Проебали

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Так что ты там, Квант? Уже просрал счет?

Автор | Дата:   
Mysterio
Не твоего ума дело)

Автор | Дата:   
Сигнал продажи по круглой цене 24000

Автор | Дата:   
Офигеть. Чувак ведёт дневник. Свой дневник, со свои видением. И в этот дневник лезут с оскорблениями кому не лень. Йоххо, аллё, критиканы! Своих дневников нет? Или все азы трейдинга постигли, на счетах мильоны зелени, времени безлимит в запасе? Квант, забей на дураков, не отвечай на оскорбления, пусть желчью изойдут.

Автор | Дата:   
Хахха поняли суки!

Автор | Дата:   
Divergent
Ты вообще читал этот дневник, чтобы такой вывод делать? Все в точности наоборот на самом деле.

Автор | Дата:   
QUANT:
dax

Очень бодрый сигнал продажи на недельном графике
Оригинал
Сигнал продажи по круглой цене 24000

Автор | Дата:   
Медвед совсем голос посадил, веселится)

Страница  Страница 232 из 263:  « Назад  1  ...  231  232  233  ...  262  263    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 29
Трейдят - 3 [ Automador, promoprivate, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑