Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 232 из 258:  « Назад  1  ...  231  232  233  ...  257  258  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Espada
Это не паралич, а просто идёт наxyй. Мне погоду не изменит с таким балансом что 10 потеряю что 50 или даже 100.
Вот мне надо 3т в день, а не 30 рублей. После трех уже 30т надо будет. Но об эти копейки спотыкаюсь всю дорогу. Опыт бесценен я его и пропить не смогу. Нужно чуть остыть и вот июль как раз а я придурок в шорте и уже само собой поxyй что будет то будет

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Рынок пленных не берет

Qi сигнал продажи

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Нефть

Qi d1 signal long

Вообще, этот сигнал на покупку появился в моменте, так уж благоприятно складывается событие, но лучше ждать закрытия свечи, ведь если в течение дня будет перебор касаемо предложения, то текущий дневной сигнал исчезнет.
Представим покупку по 64.75
Если будет расти нефть, то следом usd

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
blijekdelu:
MORI
Оригинал
@blijekdelu с чего ты вообще решил что это именно то, что тебе нужно?
Неадекватный движ, яб сказал непорядочная шлюхa, ну точно не эскорт, как что сразу сливает(ся)

Смотри какие тени беспонтовые да на такой волатильности

Возможно на днях что-то кардинально поменяется при потенциальном начале тренда, но скорей всего вновь лохов разведут.

Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их разводили.

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
@blijekdelu
Ну ты только посмотри на этих шикарных девочек!
Руками не трогать

Ребятишки ну наxyя вы лезите к грязным дешевым шлюxaм?!
Типа это щас так модно?
«АаааААррр крипта крипта крипта ипать я в тренде»

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
blijekdelu:
Часть перелил в MORI
Оригинал
Мне лучше часть перелей, хоть денег поднимем

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
@MrHorse
Конь, ты внатуре конь!
MrHorse:
День закончен.
Оригинал
Фунт торгуешь, у них сейчас 6 утра и то что ты исполняешь это как прийти на рынок в 3 ночи че-то там поорать в пустоту типа покупай налетай пирожки горячие, а в итоге идёт группа лиц без определённого места жительства, дают тебе в eбало за то что кричишь на весь рынок, даже их разбудил, а они пздц какие злые да еще с бадуна и вот лишают тебя пирожков, а ты всё не поймёшь че да как и почему всё так, а не так как ты хотел бы чтобы было всё на графике, ведь конь так старался уровни определить, линии нарисовать и olo

Автор mech
 Голдман
#3.5K | Дата:  
QUANT:
@mech не скажу как сочувствую, но точно знай, что тебе невыносимо больно было и есть до такой степени, что ты готов вообразить что тебя будто не существует, ничего и никого
Оригинал
Меня не существует, потому что «меня» — это обозначите совокупности. Любая совокупность (например любой объект внешнего мира), это результат распознавания паттерна в ощущениях. Но сам этот паттерн возникает не потому что есть его «аналог» во внешнем мире.

То есть никаких в принципе объектов на самом деле нет. Даже атомов и молекул. Потому что все эти «объекты»- явления составные. И вселенная оперирует именно чем-то самым мелким. А все остальные «объекты», которые из чего-то состоят, уже существуют только внутри нашего мозга, как «объекты», т.е. как некие явления. «Снаружи» же объектов таких нет: нет ни машин, ни деревьев, ни футбольного мяча, ни людей, ни планет и т.д.

То, что есть «снаружи», оно конечно есть, но оно не представлено объектами.

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
@MrHorse
Запрягайся. Пора на рынок!

h4 тест по тренду

m15 уровни п/с

Ожидание...

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
mech
Кто о чём, а вшивый о бане

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал

На пробой рисково заходить т.к отбой гораздо чаще происходит

Сейчас отойду по делам, если что кину лонг

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Пробой пошел и покупка на фоне вероятно ложного пробоя

max sl 196.980

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
Пробой пошел
Оригинал
QUANT:
На пробой рисково заходить т.к отбой гораздо чаще происходит
Оригинал
gbpjpy

При этом в случае успешной реализации ложного пробоя — усиливается обратное движение (в данном случае может пойти сильный рост)

Я бы здесь уже особо не рисковал, ну край ещё лонг по второму сигналу и не более

Страница  Страница 232 из 258:  « Назад  1  ...  231  232  233  ...  257  258  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 8 [ QUANT, Risky, Alexander7even, Luke, StepaN, Espada, artzy, ndr ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑