Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mr Cvokka

Автор | Дата:   
MrCvokka:
Монеты после миграции. Как анализировать их потенциал движения я так и не понял. сколько не пытался откупать откаты после миграции — 99 процентов монета умирала.
Оригинал
И самое обидное, что нельзя их шортить там
Автор | Дата:   
Risky
на компе был вирус, он умыкнул сид фразу, потом это все выгрузилось в некий софт и он чистил кошельки долбоящеров. я потом уже когда через солскан полез смотреть что куда и откуда. там много всякого интересного переведено. и минимальная планка начала работы бота 0.57 солан.
Автор | Дата:   
хех. прикольно. это все конечно.

Автор | Дата:   
много суеты пока что. нет какой то уверенности и веры в движение на этих монетках.

Автор | Дата:   
еще одна с ранним импульсивным выходом.

Автор | Дата:   
а из монет которые сразу не пошли и тупить начали видимо надо сваливать не дожидаясь стопа.

Автор | Дата:   
Заработало

Автор | Дата:   
Интересное наблюдение из солскана.
на скрине обведены позиции на покупку. я заходил 0.01 и 0.025 солан. так вот. в большинстве случаев появляется комиссия в 0.002 соланы. при этом prioriry fee у меня стоит 0.000001 а bribe вообще 0. видимо именно изза нее при общем положительном PNL депозит равномерно уменьшается, когда работаешь маленьким объемом.
Андрей, ты не знаешь что это за комса ?
на скрине я показал куда расходится сумма при открытии сделки.

Автор | Дата:   
никак я все не поймаю свои первые 100%

Автор | Дата:   
бот монетки скидывает к рассмотрению.
пока особо не вникал.

https://t.me/+J9EQdZl9yHE3MzVi
Автор | Дата:   
может ретест нулевой отметки и выход в профитную зону?

Автор | Дата:   
поймал проскальзывание на стопе.

Автор | Дата:   
MrCvokka:
поймал проскальзывание на стопе.

Оригинал
Жесть
А ты сам руками стопишься или ставишь стоп лосс?
Автор | Дата:   
интересная штука получается с дексскринер.

всего 1 фильтр по количеству транзакций за 5 минут и сразу видим монетки где идет движуха.

их не так и много

потом добавляем фильтр роста за 5 минут минимум на 1%

и получаем несколько монеток к детальному рассмотрению

потом проваливаемся в монету. смотрим тф 1 минута, нужно что бы он выглядел как обычный график, без резких шпилек.
тут же смотрим соцсети и тд и тп. (в ончейн анализе я еще не разобрался до конца)

если ничего не вызвало отторжений, перемещаемся в аксиом, старший тф для уровней 30/15 секунд. вход от уровней на 5/1 секунде.
вот этот кусочек получилось прокатиться
Автор | Дата:   
artzy

я выше писал как работаю со стопами.

в разделе покупка/продажа есть возможность создать автоматизацию.
стопы у меня ставятся по умолчанию при открытии позиции. потом их руками уточняю.
Автор | Дата:   
MrCvokka:
(в ончейн анализе я еще не разобрался до конца)
Оригинал
artzy:
если ничего не вызвало отторжений, перемещаемся в аксиом
Оригинал
А проверить параметры всякие, например, не является ли монетка ханипотом и т.д.
Например, есть бот, который делает быструю проверку по адресу контракта:
@ttfbotbot

Автор | Дата:   
Risky
я до этого не дочапал еще. да и под скальпинг не настолько важно.
пока основная задача собрать пул мероприятий, которые будут давай монеты которые живые в моменте, что бы была возможность зайти, прокатиться чуток на импульсе и свалить.
Автор | Дата:   
Первые 100+ процентов

Автор | Дата:   
MrCvokka:
Андрей, ты не знаешь что это за комса ?
Оригинал
Может аксиом чет берет? Так навскидку непонятно
Автор | Дата:   
ndr

может и аксиом. но получается брать уже чуть больше проценты в сделках. и как то комиссии вторичны становятся.
очень туго но движусь вперед. фору даже не хочется открывать
Автор | Дата:   
Также у соланы абсолютно мерзкий механизм комиссий, сеть вообще не выполняет то что обещала и они прыгают как ебанутые

MrCvokka:
фору даже не хочется открывать
Оригинал
Есть у траншей такое свойство
Автор | Дата:   
MrCvokka:
может и аксиом. но получается брать уже чуть больше проценты в сделках. и как то комиссии вторичны становятся.
Оригинал
Попробуй terminal (бывший padre, их купил сам pumpfun теперь это terminal)
https://trade.padre.gg/sign-in

Супер-быстрый, удобный трекинг кошельков, комиссии меньше должны быть + куча фишек всяких других

Насчет комиссии, а у тебя включен анти-MEV? хотя на аксиоме вроде по умолчанию должен быть
Автор | Дата:   
ndr
уже появилось подозрение, что поупражняться еще предстоит с priority fee и bribe.
при чем похоже куда важнее настроить комиссии на продажу, что бы стопы не скользили особо.

ты какие показатели комиссий гоняешь? какой то алгоритм их установки существует ? то что в терминале как рекомендации показывает, мне кажется фуфло.
Автор | Дата:   
Automador:
а у тебя включен анти-MEV?
Оригинал
выключен. я копейки гоняю. такое не атакуют.
Automador:
Попробуй terminal
Оригинал
изучу. спасибо.

хотя на аксиоме у меня уже серебряный уровень. 0.875% комиссии и кешбек дают.

но это все детали и потом. надо кашу в кучу собрать. думаю еще неделя/две на тырпыр уйдет.
Автор | Дата:   
Anti-MEV не включайте, на маленькие обороты он сожрет кучу комиса и нихрена не сделает
Автор | Дата:   
ndr
сразу так сделал.
Автор | Дата:   
В общем. лыжи вроде поехали.
со сделки в плюс у меня получается закрывать по 10-50 процентов. много это или мало не понятно. 50+% из области фантастики и скорее случайность. может рынок сейчас такой. мне сравнивать не с чем.
стопов стараюсь не дожидаться. если монета сразу не пошла, то она и не пойдет. зачастую выхожу руками с минимальными убытками.
Рассматриваю только после миграционные токены. Фильтрую прям в декскринере аксиома.
Получается список монет, где была активность за 5 минут. Подбираю остатки импульсов с откатов на тф 5 секунд в боллинджере.

фильтры вот такие

Что то более глобальное, я хз как исполнять. Туповат видимо.

ПНЛ пока с уклоном вниз. выбивают из колеи периодические проскальзывания стопов в момент слива монет (в минус 100% позиции). как этого избежать не понятно. пробовал экспериментировать с комиссиями, четкости в закрытии позиции не замечено. показать бы это тем. кто визжит из-за проскальзывания в полпункта на форексе

Точка безубытка с учетом всех комиссий по позиции на уровне + 5% примерно.

пока хз что со всем этим делать. наверное я перегрелся. 2.5 недели без выходных по 12 часов в день я проварился в аксиоме.
Автор | Дата:   
MrCvokka:
периодические проскальзывания стопов в момент слива монет (в минус 100% позиции). как этого избежать не понятно.
Оригинал
Да никак не избежишь. Если нет ликвидности в монете, то стопы не работают, это как на Бинансе тогда 11 октября было...
Автор | Дата:   
возможно самый вкусный скальпинг в домиграционных токенах. допустим в диапазоне капитализации 20-40 тысяч. там позиция даже без стопа не улетит на 100%, а запас хода до миграции большой....
скам обычно дает свечку до 15-20 тысяч и умирает.
надо подумать как отфильтровать большую часть скама.
Автор | Дата:   
Ты только на Солане там ищешь щитки? А что с другими сетями?
хомяки 17 у терминала 0 трейдятпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑