Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mr Cvokka

Автор   
Risky
значит надо лезть в монеты до миграции.

там чуток движений и профит в карман. ща Андрей прочитает, может скажет чо нить полезное.

Автор   
Risky:
Ты только на Солане там ищешь щитки? А что с другими сетями?
Оригинал
у меня все протоколы соланы активны.

а какие еще сети ? виртуалс я посмотрел, офигел и закрыл пока что.
Автор   
вот исключение из правил. токен после миграции сразу с отката улетел. без попыток умереть.

Автор   
MrCvokka:
а какие еще сети ? виртуалс я посмотрел, офигел и закрыл пока что.
Оригинал
А я хз, не знаю что там в трендах. Может BNB, Base?..
Автор   
вот как определять что там такой импульс будет ?

Автор   
Risky
bnb он и в аксиоме есть. такая же фигня, только на китайском.

на самом деле надо досконально изучить одни траншеи и работать. я не думаю что тут что сверх сложное где то прячется. просто надо понять в каком диапазоне капитализации и на каких фильтрах надо сидеть. а остальное как везде. полный рандом.
вот приколы со стопами уже вполне четко загоняют в диапазон до 100тысяч.

и это я еще не писал про неожиданной исчезающий объем. я три дня сидел в сделке что бы ноль закрыть. токен просто взял и потух до объема в 100 долларов. и ни туда ни суда.

поэтому медленно но уверенно все движется в котел папм фана.

я искал скальпинга. вот я его нашел в максимально извращенной форме.
Автор   
А ты в фильтрах устанавливаешь, чтобы ликвидность была залоченная?
Автор   
Risky
это только в десскринере увидеть можно. аксиом такое не показывает.
Автор   
MrCvokka
Помню как один торговец мемами говорил, что ищет монеты только с залоченной ликвидностью.
Автор   
Risky
залоченность ликвидности везде на монетах после миграции. я не видел ни разу отсутствия замочка. на скользячке стопов это не отражается.
Автор   
Risky
в целом наладить бы четкость стопов и можно жить. даже 30-40% со сделки отлично. при четких стопах.
Автор   
MrCvokka:
в целом наладить бы четкость стопов
Оригинал
Что понимаешь под четкими стопами?
Автор   
Risky
мы же говорили про проскальзывание. когда запланированные 20% превращаются в 100%. отстой прям.
Автор   
MrCvokka
И как ты это это пофиксишь гарантированно? Никак ведь.
Автор   
Risky

возможно регулировкой комиссий соланы в части продажи.
покупается все отлично на минимальной комиссии. продается вот не очень. наверное надо увеличивать priority fee и смотреть что будет.
Автор   
Приколы с аксиомом продолжаются. вообще это конечно самые потрясающе проебаные деньги.

Вводные. кошелек новый. от 4 ноября. сид фраза вообще никогда не выгружалась, я ее даже не смотрел.
все пополнения с фантом. разрешений никаких я не давал. тупо пополнял и учился торговать.

только что при достижении баланса в 0.94 соланы кошелек обнулился.
собственно транзакция.

разрешений никаких на кошельке нет.

как это починить ? у кого какие предположения ?
Автор   
MrCvokka:
только что при достижении баланса в 0.94 соланы кошелек обнулился.
Оригинал
Ппц, нет слов...
Автор   
зарегался в падре.
есть мысль что я в какой то левый аксиом залез каким то образом. или хз как это все объяснить.

Автор   
завтра обновление от пампфана.
миграция после 20 солан.
новый стандарт запуска токенов.

Автор   
миграции после капитализации в 20 солан не случилось. а вот разработчиков обновление видимо напрягло.
весь день тишина и покой.

Автор   
ковыряюсь потихоньку. приходит понимание. возникают вопросы...
продублирую из траншей. а вдруг...

памагити. ищу дексскринеры, или что то иное, которые могут сводить данные по токенам соланы за 1 минуту по след параметрам объем, количество сделок, изменение цены в процентах ?

встроенные в терминал раздел trending в целом 1 минуту показывают, да только периодически терминалы между собой разнятся по количеству и наименованию токенов.

Автор   
что ж. посмотрим что получится с траншеями и петей.
Автор   
Петя вещь. за вечер все вопросы снял. и по стопам и по отбору монет. вчера поигрался немного — даже код написал и свел все в табличку. на все про все пару часов времени. потрясающая штука.
Автор   
Новости с траншейных приключений. нафига я суда полез

1. терминал который терминал, он же падре. шустрый. стабильный. но нет функции корректировки уровней с экрана. неудобно. перееду в gmgn.

2. к открываемой позиции, не зависимо от объема, в 90% сделок прибавляется 0.002 соланы. периодически эта комиссия отсутствует. с настройками комиссий соланы из терминала суммы не совпадают, что это такое выяснить не удалось. петя не помог.

3. при закрытии позиции из pnl вычитается 2% комиссий.

4. минимальный рабочий объем — 0.05 соланы — безубыток наступает примерно при 3-4 % профита.

5. отбор токенов. тут все очень просто оказалось. вкладка trending, смотрю капитализацию 50-200 тысяч. на этих капитализациях комфортен скальпинг на адекватных 5-15 секундах и уже адекватно работают стопы. где больше объемов за 1/5 минут туда и лезу. если объем есть, а комиссий нет, это 100% скам, ликвидность должна быть заблокирована, а график должен выглядеть адекватно. беру отскоки на 5 секундах от уровней и трендовых. токенов тоже не так уж и много.
минутка :

пятиминутка :

6. в целом, спустя месяц ежедневных обучалок и слитых двух солан, могу сказать, все не сильно сложно. и кто бы что не говорил про ончейн анализ и тд и тп, если речь идет о скальпинге, основной показатель это объем, если его больше 1500 за минуту и больше 20 тысяч за 5 минут, стоит обратить внимание. на мелкокапе этого достаточно, что бы накинуть уровень и взять какой то отскок. как глобально это фигню торговать. я хз. все форумы по щиткам мне очень напомнили евробакс на инвестинге. хватило меня на полчаса чтива и больше я туда не заходил

_____
Дефи затягивает. в дополнение к траншеям начну знакомство с Lighter. уж очень подкупают и плечи и нулевые комиссии.

_____
Оперативки у меня на все не хватает отставание от прогресса фантастическое. как это все наверстать не понятно.
Автор   
мемкойны сегодня вообще мертвые. объемов нету нигде. так что сделал еще один шаг в неизведанное. полчаса с петей на инструктаж и поехали.
первый профит не заставил себя долго ждать.
Автор   
как же все медленно после мемкойнов... но по классике работает. кайф.

Автор   
ну и проще гораздо.
Автор   
Lighter хорош. не глючит, открывает/закрывает сделки четко. можно ренж график прикручивать и скальпить как на форе.

кроме трейдингвью какие терминалы еще ренж под крипту могут показывать ?

Автор   
Остиум забрал в эксплуатацию для скальпинга на золоте. 0.03% комиссий и 150 плечи прекрасное сочетание.

Автор   
очень жаль, что никто нигде не говорит, что весь криптодвиж намного плавнее и спокойнее чем форекс.

хомяки 3 трейдят [ Flyknit ] сегодня 9 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑