Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mr Cvokka

Страница  Страница 4 из 13:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  10  11  12  13    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr
уже появилось подозрение, что поупражняться еще предстоит с priority fee и bribe.
при чем похоже куда важнее настроить комиссии на продажу, что бы стопы не скользили особо.

ты какие показатели комиссий гоняешь? какой то алгоритм их установки существует ? то что в терминале как рекомендации показывает, мне кажется фуфло.

Автор | Дата:   
Automador:
а у тебя включен анти-MEV?
Оригинал
выключен. я копейки гоняю. такое не атакуют.
Automador:
Попробуй terminal
Оригинал
изучу. спасибо.

хотя на аксиоме у меня уже серебряный уровень. 0.875% комиссии и кешбек дают.

но это все детали и потом. надо кашу в кучу собрать. думаю еще неделя/две на тырпыр уйдет.

Автор | Дата:   
Anti-MEV не включайте, на маленькие обороты он сожрет кучу комиса и нихрена не сделает

Автор | Дата:   
ndr
сразу так сделал.

Автор | Дата:   
В общем. лыжи вроде поехали.
со сделки в плюс у меня получается закрывать по 10-50 процентов. много это или мало не понятно. 50+% из области фантастики и скорее случайность. может рынок сейчас такой. мне сравнивать не с чем.
стопов стараюсь не дожидаться. если монета сразу не пошла, то она и не пойдет. зачастую выхожу руками с минимальными убытками.
Рассматриваю только после миграционные токены. Фильтрую прям в декскринере аксиома.
Получается список монет, где была активность за 5 минут. Подбираю остатки импульсов с откатов на тф 5 секунд в боллинджере.

фильтры вот такие

Что то более глобальное, я хз как исполнять. Туповат видимо.

ПНЛ пока с уклоном вниз. выбивают из колеи периодические проскальзывания стопов в момент слива монет (в минус 100% позиции). как этого избежать не понятно. пробовал экспериментировать с комиссиями, четкости в закрытии позиции не замечено. показать бы это тем. кто визжит из-за проскальзывания в полпункта на форексе

Точка безубытка с учетом всех комиссий по позиции на уровне + 5% примерно.

пока хз что со всем этим делать. наверное я перегрелся. 2.5 недели без выходных по 12 часов в день я проварился в аксиоме.

Автор | Дата:   
MrCvokka:
периодические проскальзывания стопов в момент слива монет (в минус 100% позиции). как этого избежать не понятно.
Оригинал
Да никак не избежишь. Если нет ликвидности в монете, то стопы не работают, это как на Бинансе тогда 11 октября было...

Автор | Дата:   
возможно самый вкусный скальпинг в домиграционных токенах. допустим в диапазоне капитализации 20-40 тысяч. там позиция даже без стопа не улетит на 100%, а запас хода до миграции большой....
скам обычно дает свечку до 15-20 тысяч и умирает.
надо подумать как отфильтровать большую часть скама.

Автор | Дата:   
Ты только на Солане там ищешь щитки? А что с другими сетями?

Автор | Дата:   
Risky
значит надо лезть в монеты до миграции.

там чуток движений и профит в карман. ща Андрей прочитает, может скажет чо нить полезное.

Автор | Дата:   
Risky:
Ты только на Солане там ищешь щитки? А что с другими сетями?
Оригинал
у меня все протоколы соланы активны.

а какие еще сети ? виртуалс я посмотрел, офигел и закрыл пока что.

Автор | Дата:   
вот исключение из правил. токен после миграции сразу с отката улетел. без попыток умереть.

Автор | Дата:   
MrCvokka:
а какие еще сети ? виртуалс я посмотрел, офигел и закрыл пока что.
Оригинал
А я хз, не знаю что там в трендах. Может BNB, Base?..

Автор | Дата:   
вот как определять что там такой импульс будет ?

Автор | Дата:   
Risky
bnb он и в аксиоме есть. такая же фигня, только на китайском.

на самом деле надо досконально изучить одни траншеи и работать. я не думаю что тут что сверх сложное где то прячется. просто надо понять в каком диапазоне капитализации и на каких фильтрах надо сидеть. а остальное как везде. полный рандом.
вот приколы со стопами уже вполне четко загоняют в диапазон до 100тысяч.

и это я еще не писал про неожиданной исчезающий объем. я три дня сидел в сделке что бы ноль закрыть. токен просто взял и потух до объема в 100 долларов. и ни туда ни суда.

поэтому медленно но уверенно все движется в котел папм фана.

я искал скальпинга. вот я его нашел в максимально извращенной форме.

Автор | Дата:   
А ты в фильтрах устанавливаешь, чтобы ликвидность была залоченная?

Автор | Дата:   
Risky
это только в десскринере увидеть можно. аксиом такое не показывает.

Автор | Дата:   
MrCvokka
Помню как один торговец мемами говорил, что ищет монеты только с залоченной ликвидностью.

Автор | Дата:   
Risky
залоченность ликвидности везде на монетах после миграции. я не видел ни разу отсутствия замочка. на скользячке стопов это не отражается.

Автор | Дата:   
Risky
в целом наладить бы четкость стопов и можно жить. даже 30-40% со сделки отлично. при четких стопах.

Автор | Дата:   
MrCvokka:
в целом наладить бы четкость стопов
Оригинал
Что понимаешь под четкими стопами?

Автор | Дата:   
Risky
мы же говорили про проскальзывание. когда запланированные 20% превращаются в 100%. отстой прям.

Автор | Дата:   
MrCvokka
И как ты это это пофиксишь гарантированно? Никак ведь.

Автор | Дата:   
Risky

возможно регулировкой комиссий соланы в части продажи.
покупается все отлично на минимальной комиссии. продается вот не очень. наверное надо увеличивать priority fee и смотреть что будет.

Автор | Дата:   
Приколы с аксиомом продолжаются. вообще это конечно самые потрясающе проебаные деньги.

Вводные. кошелек новый. от 4 ноября. сид фраза вообще никогда не выгружалась, я ее даже не смотрел.
все пополнения с фантом. разрешений никаких я не давал. тупо пополнял и учился торговать.

только что при достижении баланса в 0.94 соланы кошелек обнулился.
собственно транзакция.

разрешений никаких на кошельке нет.

как это починить ? у кого какие предположения ?

Автор | Дата:   
MrCvokka:
только что при достижении баланса в 0.94 соланы кошелек обнулился.
Оригинал
Ппц, нет слов...

Автор | Дата:   
зарегался в падре.
есть мысль что я в какой то левый аксиом залез каким то образом. или хз как это все объяснить.

Автор | Дата:   
завтра обновление от пампфана.
миграция после 20 солан.
новый стандарт запуска токенов.

Автор | Дата:   
миграции после капитализации в 20 солан не случилось. а вот разработчиков обновление видимо напрягло.
весь день тишина и покой.

Автор | Дата:   
ковыряюсь потихоньку. приходит понимание. возникают вопросы...
продублирую из траншей. а вдруг...

памагити. ищу дексскринеры, или что то иное, которые могут сводить данные по токенам соланы за 1 минуту по след параметрам объем, количество сделок, изменение цены в процентах ?

встроенные в терминал раздел trending в целом 1 минуту показывают, да только периодически терминалы между собой разнятся по количеству и наименованию токенов.

Автор | Дата:   
что ж. посмотрим что получится с траншеями и петей.

Страница  Страница 4 из 13:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  10  11  12  13    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mr Cvokka

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 30
Трейдят - 3 [ Flyknit, molecula, trencl ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑