Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Турнир «Биг Бингурыч» III сезон

Автор   
БИНГУРЫЧ III
Дважды арена видела кровь и триумф. Дважды Избранные проходили сквозь огонь рынка.
Теперь третий сезон призывает новых воинов и закалённых ветеранов.
Прошлое не даёт преимуществ. Счёт обнулён. Рынок не помнит твоих заслуг.
Докажи заново, что ты достоин носить имя Трейдера.

Врата Арены открыты:
GMT +0 00:00 10.11.2025 — 23:59 07.12.2025
Хранители Турнира:
Директор: ndr
Организатор: Patt

УСЛОВИЯ ВХОЖДЕНИЯ В БИТВУ

Оружие Трейдера:
Начальный депозит: 10,000$ (демо счет)
Торговые инструменты: любые доступные на платформе
Кредитное плечо: максимум 1:100

Цена входа в Арену:
Вступительный взнос 20$ (стейблкоинами)
Предоставить ссылку на публичный аккаунт для отслеживания результатов до 23:59 GMT+0 03.08.2025

ПУТЬ К ПОБЕДЕ
Победителем становится воин с наибольшей прибылью в процентах к начальному депозиту на момент закрытия врат турнира.
Не размер счёта решает исход — но сила твоего роста.

ЗАКОНЫ АРЕНЫ
⚔️ Запрещено использование более одного аккаунта
⚔️ Запрещено торговать исключительно через роботов и автоматизированные системы
⚔️ Запрещено манипулировать результатами
⚔️ Запрещено перепривязывать аккаунт
Нарушение карается изгнанием

НАГРАДА ПОБЕДИТЕЛЯ
Существует лишь одно призовое место.
Победитель забирает:
💰 Весь банк (100$)
👑 Звание «Мастер Бингуру III»
🏆 Кубки на аву — вечное напоминание о триумфе

СУД И СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Все спорные ситуации решаются путём обсуждения.
Окончательное решение принимает Директор\Организатор турнира.
Их слово — закон.

Почта турнира: bigbingurych@gmail.com

Да пребудет с тобой Поток, Трейдер.

Участники:
Mysterio

QUANT

Risky

Mouse Trade

Patt
Автор   
Желающие участвовать — пишите на почту турнира. Пришлю ссылку на кошелек. Cтейблы для оплаты в этот раз USDC(base,arbirtum), USDT (trc20). Следить за почтой сейчас постоянно времени нет, поэтому отвечать буду 2 раза в день в промежутки с 8 до 9 утра и с 19 до 21.

Турнир стартует только при условии участия минимум 3 человек
Автор   
+1
Автор   
За себя не уверен( на днях выезжать...
Автор   
Patt:
Запрещено торговать исключительно через роботов и автоматизированные системы
Оригинал
Но переодически их можно подключать?) Чы долой роботам?
Автор   
Zack
А сколько надо времени чтобы в турнир войти?
И чего вообще ждать у моря погоды?
Sanchelo
Позиция была тогда в обсуждении таковая. Делай и смотри куда хочешь, но сделки руками открываем. Если робот дает сигнал это не запрещено
Автор   
Patt:
Делай и смотри куда хочешь, но сделки руками открываем. Если робот дает сигнал это не запрещено
Оригинал
Как ранее обсуждали, проверку на роботов нельзя сделать средствами Мухи, поэтому это больше не правило, а рекомендация на честном слове. Я буду открывать сделки через советника, который считает лот. Квантыч в курсе про этот советник. Им и Мистерио открывает сделки, а также некоторые другие ребята с форума.

Также хотел бы попросить участников турнира обновлять свою стату хотя бы раз в сутки. Чтобы не было такого, что чья-то стата не обновляется несколько дней и ты не знаешь полную турнирную таблицу.

А также просьба сообщать о досрочном вылете, если получил просадку и бросил участие в турнире. А то вдруг окажется, что кто-то участвует, а другие уже вылетели и забросили. Тогда пусть победитель обозначается досрочно из-за отсутствия конкурентов.
Автор   
Patt:
Если робот дает сигнал это не запрещено
Оригинал
Пора бы прийти к принятию, что ИИ и тот в чьих руках он владееться, есть одним целым

Глядишь, в турнире XIII так будут участвовать наши ИИ-трейдуны
Автор   
Zack
В моем понимании если кто хочет — он даст знать в течении суток-двух, дальше уже будет неэффективно. Но турнир демократический. Твое предложение выносим на голосование
Автор   

голосуем господа
Автор   
Zack:
Если соберётся 3 человека — это не интересно
Оригинал
Зато выше шансы победить)
Автор   
Zack
А сколько минимум участников должно быть по-твоему?
Автор   
мне кажется, 10 многовато, сейчас столько желающих тяжело собрать, 5-7 и больше ок. Как во втором турнире было

Главное, чтобы все потенциальные участники увидели новость о турнире и успели зарегаться, тогда это справедливо можно считать Биг Бингурычем) Согласен с Заком, о таких событиях стоит минимум за неделю объявлять. Многие, как я например, могут по 3-4 дня подряд работать и не заходить на форум по несколько дней. Или, другой пример, у Агатова одна поездка может пару дней занимать, а инета в дороге нет. Короче, по моему скромному опыту проведения аналогичных конкурсов, за 2-3 дня большая часть людей физически не успеет увидеть, нужно время

И желательно, чтобы анонс всё время повыше в списке тем висел, поэтому я решил обновить его в списке и это написать Кажется, что «кому надо, увидят», но это не так работает, т. к. много других интересных тем на форуме))

Квант, Патт, Риски, кто ещё?
Автор   
Кстати, раз уж этот турнир носит официальный, хехе, в рамках форума статус, я бы вообще @ndr попросил рассмотреть вариант тему в закреп вешать на время набора участников. Считаю это правильным
Автор   
Пока я, QUANT, Risky, Mouse Trade.

По результатам голосования сроки турнира изменены на 10.11.2025 -08.12.2025
Автор   
LegendaryNoname:
Главное, чтобы все потенциальные участники увидели новость о турнире и успели зарегаться, тогда это справедливо можно считать Биг Бингурычем)
Оригинал
А ты будешь сам участвовать или нет?
Автор   
Risky
Я нет, но мне интересно будет понабоюдать со стороны, и я рад любой движухе на форуме

Почти не торгую щас, фокус на работе, испанском и документах. Как доки сделаю, буду трейдить, но фул фокус на обучении качественной торговле, старательно пинаю себя за любые мысли о заработке, поэтому, увы, сейчас конкурс мне противопоказан
Автор   
Парни привет, я отпишусь чуть позже , надеюсь срастется. Пока под ? В виду ряда обстоятельств. Если смогу организовать так что действительно принять полноценное участие , то буду обязательно
Просто сейчас гоняю в такие места где сети совсем нет часами, а если прикуриваю там то и днями
LM спасиб )
Автор   
Ну что, осталось пару дней? Все зарегались на турнир? Счета создали?
Автор   
2 дня до начала турнира.
Зарегистрировавшиеся участники QUANT, Risky, Mouse Trade, Patt

Если желающие есть еще — жду на почту сообщение
Автор   
Patt
А ссылки на счета на Мухе куда скидываем? Я сейчас скину ссылку на свой счет. А другие когда скинут?
Кванта предлагаю дисквалифицировать, если не создаст счет до понедельника)
Автор   
Это надо 20 баксов реальных закинуть заведующему кассой? Жаль мне не судьба поучаствовать
Автор   
Mysterio
Весной был бесплатный турик, тогда Артем там взял первое место.
Автор   
Какая платформа принимается в турнир?
Автор   
Risky
На почту
Автор   
Mysterio
не понял
Автор   
Patt:
Предоставить ссылку на публичный аккаунт для отслеживания результатов
Оригинал
Обязательного требования подключать Муху через советника нет? Почему спрашиваю? Дело в том, что на Макосе нельзя установить советника от Мухи, так как там только для Винды exе файл.

Поэтому подключаюсь через автоапдейт, там будет обновление раз в сутки примерно. Иначе никак...
Автор   
Автор   
Автор   
Может стоило бы условиях еще ограничить риск на сделку?
хомяки 0 трейдят [ ndr, alex2899 ] сегодня 78 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑