Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Турнир «Биг Бингурыч» III сезон

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор | Дата:   
Mysterio: По сути я занял второе место
Оригинал
Напомнило брежневский анекдот: «Занял почетное второе место, а товарищ американец занял предпоследнее...»

Автор | Дата:   
Risky:Напомнило брежневский анекдот: «Занял почетное второе место, а товарищ американец занял предпоследнее...»
Оригинал
Ты, Женя, кстати тоже второе место занял. Второе с конца. Ведь ты слился аккуратненько сразу после лидера сливов Кванта.

Автор | Дата:   
Mysterio
Для меня ты худший участник турнира, который сидел на месте и боялся рисковать. Все остальные красавцы, особенно Патт.

Автор | Дата:   
Risky:Для меня ты худший участник турнира, который сидел на месте и боялся рисковать. Все остальные красавцы, особенно Патт.
Оригинал
Патт красавец, а ты нет. Ты, Женя, сливатор. Я по сути оказался успешнее тебя, я не слил и нарастил даже капельку, а ты в убытке и делаешь плак-плак. 

Автор | Дата:   
Помню твои слова, Женя, в дневнике Кванта: «Он хотя бы не сливает в отличии от тебя.» Как видим ты, Женя, тоже сливаешь...но не беда, наберешься опыта и станешь таким как я успешным сейчас, а я к тому времени уже Патта догоню и опять же буду тебя с высоты следующей ступеньки учить уму разуму.

Автор | Дата:   
Mysterio
Ищи работу, фантазер.

Автор | Дата:   
Risky:Ищи работу, фантазер.
Оригинал
Не могу. С моей паранойей я вообще из дому боюсь выходить. 

Автор | Дата:   
Патт хорош, 2 победы подряд. Успешный турикмен) 

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Турнир «Биг Бингурыч» III сезон

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 5 [ LegendaryNoname, ndr, testuser, MrCvokka, Flyknit ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑