Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Турнир «Биг Бингурыч» III сезон

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Mysterio
не понял

Автор | Дата:   
Patt:
Предоставить ссылку на публичный аккаунт для отслеживания результатов
Оригинал
Обязательного требования подключать Муху через советника нет? Почему спрашиваю? Дело в том, что на Макосе нельзя установить советника от Мухи, так как там только для Винды exе файл.

Поэтому подключаюсь через автоапдейт, там будет обновление раз в сутки примерно. Иначе никак...

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Может стоило бы условиях еще ограничить риск на сделку?

Автор | Дата:   
Mysterio:
Оригинал
Много раз обсуждали,нет так как отследить это технические сложно и ни кто не хочет с этим заморачиваться

Автор | Дата:   
Mysterio:
Оригинал
Мы еще это на старом форуме обсуждали, это невозможно отслеживать нормально. Нужен специальный дашборд, который фиксирует изменения балансов всех участников каждую секунду. А у нас Муха будет раз в сутки обновление статы делать.

Автор | Дата:   
Risky:
Мы еще это на старом форуме обсуждали, это невозможно отслеживать нормально. Нужен специальный дашборд, который фиксирует изменения балансов всех участников каждую секунду. А у нас Муха будет раз в сутки обновление статы делать.
Оригинал
В принципе не имеет значения. Печалит только что Квант так в первую же неделю вылетит кубарем, а я хотел бы над его ковырянием потешаться весь месяц.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Все. 5 человек зарегистрировано. Статистика как обычно в 1 посте. призовой фонд 100 баксов. Если кто надумает в первые 2-3 дня турнира еще дорегаться — пишите.

Автор | Дата:   
Тоже что-то советник не подключился. завтра еще вечером попытаю с ним удачи...

Автор | Дата:   
Но турнир, сука, для меня супер интересный. Две легенды форума — Мистик и Квант, сойдутся в невероятной битве за приз. Историческое событие.

Кста, ребята, необходим ли телеграмм чат? Хотите или нет? Если да поставьте +

Автор | Дата:   
Patt:
Тоже что-то советник не подключился. завтра еще вечером попытаю с ним удачи...
Оригинал
Так и с автоапдейтом нормально будет.

Автор | Дата:   
Patt:
Кста, ребята, необходим ли телеграмм чат? Хотите или нет? Если да поставьте +
Оригинал
Не, не надо) Хватит этой ветки.

Автор | Дата:   
Patt:
Но турнир, сука, для меня супер интересный. Две легенды форума — Мистик и Квант, сойдутся в невероятной битве за приз.
Оригинал
RR для Кванта 100/40 = 2.5
RR для других участников 100/20 = 5
RR для Мистика = ∞

Автор | Дата:   
Ну что, товарищи, я уже завершил турнир. Как-то не пошло с самого начала. Но зато как шатало эквити! Счет не хотел выходить в профит, но не хотел и сливаться. Раза 4 баланс опускался до 2-3к, затем просадка восстанавливалась, затем опять проседало до дна, и так несколько раз, что мне это даже надоело в итоге. Уже рад, что все завершилось

Автор | Дата:   

Я чет не удивлен совсем

Автор | Дата:   
Patt:
Победителем становится воин с наибольшей прибылью в процентах к начальному депозиту на момент закрытия врат турнира.
Оригинал
А если, допустим, все воины завершат турнир без прибыли, что тогда? Кому будет приз? Это хоть и маловероятно, но шансы такие есть.

Автор | Дата:   
Risky:
А если, допустим, все воины завершат турнир без прибыли, что тогда?
Оригинал
Самое лучшее правило — у победителя должно быть >50% от депо. Если никто этого не достиг, весь деп переносится на следующий турнир. И его разыграют уже новые участники. Такое правило будет способствовать торговле, а не консолидации весь турнир.

Автор | Дата:   
Flyknit
Идея тоже неплохая. Но ее надо вносить в правила до начала турнира. Просто я отметил тот факт, что в правилах не было сказано что делать, если все участники будут без профита по итогу.

Автор | Дата:   
Заболел какой-то хуергой, похоже на вирус, может очередной ковид, хз (многие в окружении сейчас болеют). Короче, кроме классических симптомов, прибавилось мега-дерьмое настроение и желание либо слиться в конкурсе (дабы подпитать своё раздражённое состояние) либо иксануться (что конечно же мало вероятно, особенно в таком состоянии). Так, что, кто там сильно хотел бабки с конкурса?! Скоро ещё один сойдет с дистанции! ;)

Автор | Дата:   
MouseTrade:
Заболел какой-то хуергой, похоже на вирус, может очередной ковид, хз (многие в окружении сейчас болеют). Короче, кроме классических симптомов, прибавилось мега-дерьмое настроение
Оригинал
Точь в точь у меня такое было дней 10 назад. Только недавно в форму вернулся...

Автор | Дата:   
MouseTrade
Такая же срань была и у меня, но только в октябре
Для себя решил, что это мутировавший ковид

Автор | Дата:   
Поздравления победителю Патту!Счастливчик сделал это второй раз подряд.

Автор | Дата:   
Ура! Форум заработал!!!!! Спасибо! Но в этот раз эта победа слаще для меня, т.к. тут были трейды которые мне больше нравятся и больше продуманы были. Золото и биток сделали свое

Автор | Дата:   
Жаль, что сильно времени на турнир не было, чтобы людей развлекать, зазывать, новшества придумывать. Я думаю поменяю теперь немного формат турниров. Они будут 2 раза в год весной и осенью. + придумаю нововведения, мб какой-то небольшой банк добавлю от себя, и сделаем веселье. Всем спасибо большое кто участвовал! За то что благодаря вам, Родные, уже 3 сезон смогли провести.  

Автор | Дата:   
Patt
Поздравляю, чемп🥳🥳

Автор | Дата:   
 Patt в 2027 году

Автор | Дата:   
Patt:Жаль, что сильно времени на турнир не было
Оригинал
Risky:Счастливчик сделал это второй раз подряд.
Оригинал
Красавчик! Занят делами и успешно торговать получается.

Автор | Дата:   
По сути я занял второе место что тоже результат. Поздравляю Патта, его метод работы меня на этом фоне очень даже заинтересовал и я начал практиковать в ту сторону. Я и Патт сила и уважение, остальным кто вылетел... так вам и надо что вылетели.

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Турнир «Биг Бингурыч» III сезон

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 48
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑