Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Virtuals: рынок ИИ рабов

Автор   
ndr
В Whitepaper написано, что аллокация «динамическая» и количество токенов расчитывается в самом конце. И если много участников, то ты можешь получить меньше поинтов, чем изначально было написано.
Virtuals
Virtuals 2

Я конечно не претендую на истину в первой инстанции, но вроде бы это так работает. И не важно, насколько рано ты войдешь в Genesis лаунч, а важно, сколько в % твои поинты будут составлять на момент окончания лаунча относительно общего количества

В этом же вроде как и была основная идея, чтобы защититься от снайперов. Да, снайперы все равно лезут — но уже после лаунча, когда все участники генезиса получили свои токены и открывается торговля. Модель не имела бы смысла, если бы в начале пресейла можно было зайти и залокать себе макс. аллокацию, независимую от того, сколько в итоге человек зайдут после тебя
Автор   
ElSoloLobo
Artemkickbox
Спасибо, нашёл!
Автор   
Swift

Да, так и есть

Но так же есть и момент, что чем позже ты входишь тем больше поинтов тебе нужно для условных 10виртуласов
В этом же вроде как и была основная идея, чтобы защититься от снайперов
Там вроде для этого и определили максимум 566виртуалов для участия, чтобы нельзя было одним кликом высосать весь лаунч себе

Но я по своему опыту сужу, может ошибаюсь и тайминг не имеет значения
Автор   
Там есть тайминг поэтому такой ажиотаж вначале. В доках это криво описано. Они это «обещали» пофиксить в тви, но пока я чет не вижу обещанного
Автор   
Но кстати вот на Solace и поглядим
Автор   
Оловянный чел запустил свой терминал, я если честно давно думал что он у них давно есть

Чегоооо, кто эту х**ню за такие деньги купит???

Автор   
Да нормальная цена... GPT Pro, Claude Pro, все давно уже ввели 200 долларов в месяц подписку. ИИ не для нищебродов!

Кому дорого пусть на цену Kaito смотрит и поймет, как это дешево

Автор   
Кому-то дали токены Solace?
У меня списали баллы, списали Виртуалс, в дашборде пишет, что мне распределило 0 токенов и что я уже заклеймил их.
Ничего не понимаю... Побрили?
Автор   
Шо за паника, спокойствие, только спокойствие... Вчера был такой же глюк с BookieAI, часик-другой и всё починят. Solace со старта под 60 лямов FDV дал, неудивительно, что всё как обычно поломалось.
Автор   
Art168
Ниче не будет с твоими монетками

Просто у виртуалса сервак аналог***етный
Автор   
ndr
Что то на богатовом вайбе
Автор   
Ну в принципе недурно, подождём еще дроп от Вейдера вот тогда и
Solace
Автор   
Да, и правда всё норм, спасибо за ответы)
Охренеть насыпало, потратил немного больше половины баллов и Виртуалсов на копейку, к Виртуалс дало больше 100х, это безумие какое-то...
Автор   
Красота то ли еще будет

Art168:
это безумие какое-то...
Оригинал
Гиперликвид дал по полмиллиона долларов тем кто потратил 5 минут и 20 долларов. Бывает и не такое

А уж на прошлом цикле че было, уххх... посмотрим что на этом
Автор   
Swift

Ну вот подарена полугодовая подписка на любой элитный ии сервис по 200 баксов/мес... Я бы уже штукарь ставил, дешево
Автор   
Ребята подскажите пожалуйста, я вот участвовал в соласе этом (пока не разобрался толком), мне насыпало всего на 10% виртуалов, с которых заходил, остальное вернется или усе?)
Автор   
Остальное вернется, обычно на следующий день возвращают.
Автор   
Swift
Спасибо, еще можете подсказать, где можно почитать как вообще эти поинты зарабатывать помимо стейка ?)
Автор   
Ребята кто в теме, простите пожалуйста, за хомячий вопрос, правда очень стыдно за него. Вообще не работал с виртуалс в последнее время, т.к времени край хватало на другие занятия. Сейчас появится. Скажите, пожалуйста, на каком этапе это все мероприятие. Самый разгар и тренд? Есть ли смысл подключать силы и разбираться в ближайшие недели? Или это уже пик популярности и такой жести больше не будет? Благодарю заранее за ответ, правда извините за такую формулировку, ненавижу ее сам.
Автор   
denis623

Patt

Там ток началось, это еще вовсе не ажиотаж. Это лаунчпад, не раздача халявы... просто его выбирают топовые проекты, вот их токены и стоят дорого

Там очередь запуска еще на 6-8 месяцев вперед. Залетаешь в oversubscribed с поинтами
Автор   
ndr
Спасибо, Отец!
Автор   
Patt

На здоровье

Ну че скоро на подходе новые solace будет еще несколько победителей хакатонов... трезво обдумать что с этим делать, холдить/сливать сразу/после 10 дней

Тюрьма 10-дневная не особо опасная, топовые субскрайбы все равно выходят не чаще раза в 1-2 недели так-то
Автор   
Тогда разумнее 3/4 сразу лить на пике цены после выхода (тк далее как всегда корректируется) а четвертинку в ходл , на кульминацию цикла...
Автор   
В кайто следить как только виртуалс там будет топ-1 на протяжении пары недель все нахрен

Кто выйдет на последнем хомяке тот заслужит трейдерский почет
Автор   
ndr:
В кайто
Оригинал
Где?
Автор   
Автор   
Art168
Kaito Yapps
Автор   
Artemkickbox
А что, кроме этого приложения больше нигде нельзя следить?

Ну кстати, что Магнус, что Солас, уже просели в цене(
Автор   
Art168:
Ну кстати, что Магнус, что Солас, уже просели в цене(
После выхода практически все сильно корректируется
Автор   
Drhnhg
Вопрос в том, восстановится ли)
хомяки 0 трейдят [ ndr ] сегодня 78 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑