Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник GrayFox777

Автор   
Я решил ради разнообразия пойти поработать официантом в кафе каком-нибудь. Хочу вкусить нормальной обычной жизни.
Автор   
GrayFox777:
поработать официантом
Успехов)
Автор   
GrayFox777
О это прикольно, я как-то работал один день офиком. Там две проблемы: бизнес ланч и период, когда рабочий день заканчивается. В целом забавная профессия, но особо ничего интересного. В общепит если и соваться, то только в места, где можно чаевых налутать.
Автор   
GrayFox777:
Я решил ради разнообразия пойти поработать официантом в кафе каком-нибудь.
Блин, не уверен что это обычная жизнь, ибо в Питере, точно знаю, большая часть хранит мяу чуть ли не в холодильнике на кухне рестика и почти все офики на нем сидят
Так то хорошая работа, если работаешь в хорошем месте и лицом с речью приятен,респект
Автор   
Jukus
Питер в целом по этим делам чуть ли не номер 1. Оттуда по сути основной трафик и идёт, как и из Москвы.
Автор   
Я докупился некоторыми монетами. Подрабатывать на обычной работе передумал. Немного сменились приоритеты, кажется мой разум дошел до станции, куда мне было нужно изначально. Поэтому многое нормализовалось.
Автор   
А теперь вернись на землю, если ум твой в смятении, а сердце в сомнении, ибо, вернувшись к началу, ты ясно увидишь этот путь.
— Хаос
Автор   
httpsi.imgur.com/tHKJQWO.png

Ну что же, дорогой дневничок. Вот моя недосделка по битку. Вход был по старой примитивной стратежке на основе полос Боллинджера и паттерна «Поглощение» от нее, но решил выйти из нее раньше с мелочной прибылью в бакс, ибо застала неуверенность в прогнозе. Будем дальше пробовать и учиться прогнозировать рынок по чуть другим стратежкам и пытаться выжимать из этого что-то более менее цельное.
Автор   
httpss3.tradingview.com/snapshots/a/AcH57iPW.png

А вот тут уже более красивая сделка по Фарткоину))) Это я решил погонять крипто фьючерсы. Их даже торговать полегче местами, чем фору.
Автор   
GrayFox777

Грэй, я думаю тебе нужно обратить внимание на верхний левый угол твоего скрина и быть чуть более внимательным в будущем.
Автор   
Joe Trader
Я в курсе. Все там норм, да и связей никаких.
Автор   
httpss3.tradingview.com/snapshots/o/OeuRVKy4.png

Шорт по Трампу! Я на нем все же тоже заработал!)))
Автор   
GrayFox777:
Их даже торговать полегче местами, чем фору.
Фора это вообще лютый пздц, очень сложно. Там походу только свинговать можно норм. Внутридневка это жопа пытаться там что-то выторговать. У меня только на eurusd что-то получается, на остальных парах только убытки и головная боль.
Автор   
PaulfromItaly
Ну крипто рынок тоже поиметь может. По Трампу мой шорт последняя третья свеча образовалась ровно за секунду считай. Просто прошел тик и цена на 80 пунктов за тик ушла вниз. А если бы в обратку? Прикольное было бы проскальзывание.
Автор   
Я накупил монет оптимизма на 1700$ Жаль, не прям по самым вкусным ценам, но в целом норм. Скоро будет еще бабосик с одной очень интересной и нереально крутой штуки. Поэтому капитал наращиваем в экстренном порядке.
Автор   
Автор   
Мне кстати нравятся эти рассказы)))
Автор   
GrayFox777

Для меня они как ведро холодной воды, когда дохожу до точки кипения
Автор   
А я решил снова по мелочи катать в онлайн покер. Так сказать для расслабона на ночь)
Автор   
Хей, ребят. Конечно, не стоит об этом говорить сильно, но постараюсь без деталей и намеками поделиться одним просто очумительным успехом!) В качестве подтверждения того, что если очень очень захотеть, то всё возможно.

Моя прибыль за прошлый месяц вышла приблизительно 3000-5000$. И эту денежку я получил всего за месяцок работы.

Вот видите!))) в России и в СНГ можно заработать хорошие деньги!) надо просто стараться😆.
Автор   
GrayFox777
Какой-то у тебя разброс уж очень большой )
Автор   
Flyknit
Ты еще добавь что 3-5к и 50/50
Можно или заработать или нет 😁
Автор   
Espada
Я думаю он заработал 5к, но 2 сразу спустил на шлюх и стиральный порошок, поэтому и осталось 3🙃
Автор   
Flyknit
Нет, это специально чтобы не давать точную сумму для совпадений. Ибо прибыль не с финансовых рынков, а с более интересных и загадочных)
Автор   
Автор   
Автор   
Общий баланс ТАО на моем кошельке 18.76 TAO))) Ура! Если повезет, то до двадцаточки дойдем)
Автор   
Бл мне на секунду показалось, что кванта освободили...
Автор   
Ну что, пора и торговлей похвастаться. Одну сделку за сегодня сделал, плюсик. С 5 числа буду плотненько посматривать график и делать ставочки на движение цены.
Автор   
Вход после свечи, указанной стрелкой на 3 минутки.
хомяки 2 трейдят [ Yoyoka, Flyknit, Rostislav ] сегодня 15 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑