Главная | Опросы |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник GrayFox777

Страница  Страница 6 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6

Автор | Дата:   
Ну что, пора и торговлей похвастаться. Одну сделку за сегодня сделал, плюсик. С 5 числа буду плотненько посматривать график и делать ставочки на движение цены.

Автор | Дата:   
Вход после свечи, указанной стрелкой на 3 минутки.

Автор | Дата:   
Сделал еще 5 сделок, 2 в минус, 3 в плюс. Все лень выкладывать, но принцип схож с той что выше.

Автор | Дата:   
Сегодня кайфовый денёк! 29 сделок за сутки, штука баксов профита за день!)

Автор | Дата:   
Итак, поскольку я уже сообщил, что Интрейд меня послал нахуй (Несмотря на то что я последний разгоночный деп по факту там подслил) я решил пойти на еще более тяжелый квест, чтобы остаться в бинарках по валютным парам и открыть счет в Дукасах. Не знаю зачем это мне понадобилось (Да просто лучше всего получается увы в основном на бинарных.), но я закинул заявку на открытие счета и уже прошел видеоидентификацию. Пообщался с девушкой на английском, но увы... Может кому-то эта проблема будет знакома. Я с трудом понимаю некоторых людей. Иногда с некоторыми прям четкое произношение на английском слышишь и общаешься свободно, а иногда реально чувствуешь себя инвалидом и не можешь понять, что от тебя хотят. Благо у девушки норм с терпением было и я кое как отправил им все что было нужно. Надеюсь мне откроют счет, уж очень хочется торговать именно бинарку.

Автор | Дата:   
GrayFox777
А почему послали нахуй? Из-за чего 

Автор | Дата:   
Fitzgerald
Официальная позиция — невовремя скинул верификацию AML/KYC, вследствие чего во избежании рисков и прочего они расторгли соглашение в одностороннем порядке. 

Мое мнение — Я заигрался с агрессивными ставками и высокими колебаниями баланса за короткий срок времени, вследствие чего стал токсиком и меня слили под надуманным предлогом, ибо тут же на форуме есть пользователи, которых Интрейд послал нахуй и с прохождением полной верификации, сославшись на фантастическую херню, а там чел колбасил бабосов за короткое время слишком много. Я торговал почти примерно также, я им десятки тысяч долларов оборота за неделю делал, это дофига. 

Страница  Страница 6 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник GrayFox777

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 3 [ Flyknit, trencl, Artemkickbox ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑