Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Фрактального пожарного 3.0

Автор   
timur230979
около 40 % комисы сожрали профит, печально, это еще не учитано, всякие разные внезапные ШИПЫ и проскальзывания, с этими непредвиденными обстоятельствами можно влезть в жирный минус, как не крути старшие ТФ выгоднее, профитнее. Для начала освою и совершенствую свою систему на малых ТФ, только после буду применять на старших ТФ, нашел для себя удобное соотношение графика 1 к 5-6, в принципе как мне кажется, рынок движется фрактально во всех ТФ, будь то на секундах, 1Н, 4Н или 1D.
Автор   

Понедельник. Первый блин....не комом...было волидольно, сначала была истерика, хотелось бежать от компа, просто ожидать окончание сделки в другом месте, только не за монитором) взял себя руки, начал вести сделку строго по системе.
Автор   
timur230979:
около 40 % комисы сожрали профит, печально
Привет,
а ты это только сейчас узнал?
А до этого не догадывался, когда торговал форекс на секундах?
Мы же не раз это обсуждали с тобой прежде..
Автор   
Risky
Привет, помню, помню, ты говорил, что они на этом и живут..зарабатывают...
Автор   
Risky
я и сейчас на секундах. занимаюсь тем, что получается. Я понимаю, что могу долго не прожить на этом ТФ, буду рассматривать переход на старшие, но это не скоро.
Автор   
timur230979
Я не знаю вообще, как можно скальпить на форексе, тем более руками.
Но вот на индексах я вижу все условия для такой торговли, там издержки явно ниже, а движения цены более значимые...
Автор   

закрыл вручную, до тейка не дотянул капельку расстояния. ...
Автор   
Risky
Не прав ты, Женя, выводы делаешь со своей колокольни, всем мы разные, и у каждого свои возможности, для меня индексы не понятны, а для тебя перспектива.
Автор   

дичь творю, пора закруглятся.
Автор   

еще одну залудоманил, на сегодня фсе.
Автор   
Автор   

первый блинчик, даже не переживал, все прошло мгновенно.
Автор   

После минуса тяжело открывать и держать сделку в плюсе, сложность заключается в том что чуток подорвано доверие к себе. Так и хочется нажать на стоп, отбить убыток....
Автор   

было валидольно..не по ситеме.
Автор   

еще одну залудоманил...
Автор   

завершающая на сегодня..страшно смотреть, что произошло после моей сделки...
Автор   
Автор   

Сегодня день убыточный, получал минусы, состояние было спокойное, без тильтов, принимал как должное, типа не правильный прогноз, где-то просчитался, нужно рассмотреть и пересмотреть. Причем имею два больших убытка, нужно разобрать, где-то я сбился, надежды не оправданы, нужно быть чуток по строже, исключить поблажки к сделкам, за монитором целый день, это допустимо.
Автор   

еще одна...
Автор   

еще 2 залудоманил...увидел 100% ситуацию, решил испробовать, с доливкой.
Автор   

На сегодня фсе..вы не поверите, в обеденное время было -70 баксов, я охеревал как мне разрулить убыток, но я знал 100%, что не стоит паниковать, кусать локти, и что потихоньку восстановлю за пару дней, а случилось так что восстановил до вечера. Совет никогда не паниковать.
Автор   

Мне нравится быстрые движения....но танки не гоняю уже как год, завязал...время жалко пипец как...лучше потратить время с пользой, проанализировать рынок, перебрать все минусы....
Автор   

интересная картина получалась в то время, было большое желание поднять статус арты 261, пипец как хотелось выровнять до 50%, как бы я не старался я уходил в минус, после долгого мучения я сделал окончательный вывод, ну не дано мне управлять 261, после оставил его в покое, стоит как памятник, напоминающий что выше головы не прыгнешь...хоть разбейся вдребезги, ничего не получится.
Автор   

первый блинчик, как же я ее четко спалил, и ухватился за неее....мастерство....
Автор   

отдал-забрал, пиз.....ц жена еще звонит, со своими проблемами, бл...ть знала бы она мои проблемы, что ухожу в минус....
Автор   
с рынком как в карты играть, покер,дурака. Он раздает карты козыры или или сет (покер). Мы вскрываемся, а у него козыри по больше или там держит стрит....
Автор   

м-да....есть внутри какое-то состояние дерьмовое, которое горит и желает отбить убыток. Оно то восстанет, то притихнет....
Автор   

ЭТО БЫЛО ВЧЕРА, ДЕНЬ ЗАКРЫЛ С БОЛЬШИМ УБЫТКОМ, БЛ....ян, что делать, это позор, больно и страшно входить в рынок до жути.... пытаюсь реабилитироваться и восстановится, не распускать сопли, вопли. ВЕДЬ ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, ГДЕ-ТО СОШЕЛ С РЕЛЬС, НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ИСКАТЬ ОШИБКИ, иду дальше....
ОЩУЩЕНИЕ КАК С САМОГО ЖЕСТКОГО БУДУНИЩЕ, ГДЕ БЫЛО ЗАЛИТО В ТЕЛО ВСЕ ВИДЫ АЛКАШКИ......ИЛИ КАК ТАНК ПРОЕХАЛСЯ ЧЕЛОВЕКУ И ТАКОЙ ЛЕЖУ НА ЗЕМЛЕ ПОСЛЕ ТАНКА КАК ОТБИВНАЯ.....
Автор   

я вернулся, 3 сделки...Если мне сейчас уйти с рынка с профитом до понедельника, это 30% восстановление после вчерашнего поражения. А если остаться, будет промахи, а может быть плюсы.... Я решил остаться на весь день, в том же духе буду торговать, потому что я в отпуске, прохожу испытание на прочность, фултайм на месяц....
Автор   

Схема до боли знакомая....
хомяки 2 трейдят [ ndr, glamuriss, lislees, Voidemir ] сегодня 78 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑