Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Фрактального пожарного 3.0

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор | Дата:   
[img=][/img]
Закругляюсь, не хочу испортить себе пятницу, со спокойной душой на выходные...

Автор | Дата:   
timur230979
Не удалось выйти в 0?

Автор | Дата:   
Art168
Ты переоцениваешь меня...я еще не дорос до принятия крутых мер. Сегодня не было цели восстановить убыток, в планах было вернут систему, что и получилось. А такие меры как догон, разгон, мартин еще предстоит, будут летом.

Автор | Дата:   
[img=][/img]
Вот так вот выглядит абсолютный тильт...

Автор | Дата:   
timur230979:
Закругляюсь, не хочу испортить себе пятницу, со спокойной душой на выходные...
Не выдержал получается, сорвался?

Автор | Дата:   
Art168
М, да, сорвался, связано с психологией, вроде был в ясном уме, в адеквате, двал отчет своим действиям. Поле трех минусов пошло и поехало, нарвался на ловушки, было как в тумане...нужно придумать чет такое, сидеть за монитор по 45 минут, где-то читал, что наш мозг может быть концентрирован всего 45 минут как урок в школе, на 46 й минуте он начинает тупить, тормозить, ошибаться.

Автор | Дата:   
timur230979
ЭТО БЫЛА ОГРОМНАЯ КОВАРНАЯ ЛОВУШКА, И ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО КОГДА ТО СЛУЧИТЬСЯ, О НЕЙ ХОДИЛИ ЛЕГЕНДЫ, НО Я ВСЕГДА ДУМАЛ, ЧТО НЕ ПОПАДУ В НЕЕ, ИЛИ ОНА ПРОЙДЕТ МИМО НЕ ЗАМЕТНО, К СОЖАЛЕНИЮ Я С НЕЙ СТОЛКНУЛСЯ, ОНА ОБОБРАЛА МЕНЯ ДО НИТКИ....Я ЕЕ ЗАПОМНИЛ, НАБЬЮ ТАТУХУ НА РУКЕ, ЧТО БЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ НЕЙ. ОНА НЕ ДРЕМЛЕТ, ПЕРИОДИЧЕСКИ НАВЕЩАЕТ ТРЕЙДЕРОВ В РАЗНЫХ ОБЛИЧИЯХ, И КАЖДЫЙ ПЛАТИТ ЕЙ ДАНЬ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ВООРУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор | Дата:   
Еще не много и дневник будет закрыт.

Автор | Дата:   
[img=][/img]
первый блинчик...не комом. Это схема одна из ловушек в которую я попал, схема была на старшем ТФ, и ее таки не распознал, а вот на малых ТФ я ее вижу и пользуюсь ее, знаю куда она пойдет. Может она расписана в какой нибудь книге. Буду внимателен, не входить в рынок пока не сформируется мои паттерны. И обязательно следить старшие ТФ, обращать внимание на ловушки.

Автор | Дата:   
[img=][/img]
вторая по тейку.

Автор | Дата:   
[img=][/img]

Автор | Дата:   
это 05.02.25
[img=][/img]
06.06.25
[img=][/img]
07.02.25
[img=][/img]
10.02.25
[img=][/img]
11.02.25
[img=][/img]
12.02.25
[img=][/img]
Это за сегодня, с каждым днем узнаю все новое и новое, ближе к истине.....
[img=][/img]
[img=][/img]

Автор | Дата:   
[img=][/img]
первый плюс, вчера был не запланированный минус, наслушавшись сигналы (байки) кванта открыл сделку на миллион баксов..и обосрался, кек.

Автор | Дата:   
Сделка №1.

Сделка №2 и №3

Сделка №4

Сделка №5

Сделка №6

Автор | Дата:   
размотало в боковике...
]
]

Автор | Дата:   
Не дает мне покоя моя Сделка №5....., нашел ответ, правда не сразу...нужно было не много побиться головой об стену, похныкать что попал в тупик (шутка) и все же получилось. А началось все из-за сегодняшнего теста, попалась аналогичная ситуация, и тоже получил убыток по стопу, ну я решил эту задачу....хоть я и тугодум, и все же приходят продуктивные, светлые мысли....

А ВОПРОС, ПОЧЕМУ НЕ СРАБОТАЛ ПАТТЕРН?

Автор | Дата:   
Для примера возьму один любой паттерн, разворотный, где то он срабатывает на 100%, а где то никак....все скажут в один голос, что все зависит от контекста, то есть расположения самого паттерна, да согласен контекст имеет весомый аргумент... но как же быть при хорошем раскладе (контексте) не сработал паттерн, он прям должен там сработать 100%, от этого не понимания, разрушается мозг, да как так то не сработал паттерн, все благополучные условия для него имеется??хоть тресни или стреляйся ВОТ поэтому я пришел к философскому выводу, иначе никак не объяснить...

Автор | Дата:   
Разбор..

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
есть еще один сегодняшний убыток, его тоже нужно расписать и закрепить в голове...

Автор | Дата:   
ИНТЕРЕСНО, совершая много сделок, большинство решат что я лудоман, лудоманище, ну хорошо пусть будет так... но давайте закрепим это прозвище. По мне, у лудомана нет аргументированного разбора сделки, и я не представляю, что им руководит. Ну, а я же расписал по полкам свой ход мыслей, причем аргументировано, и сможет ли кто нибудь опровергнуть мои инструменты. PS, этот анализ был самый просто, поверхностный, при этом я не раскрываю все свои козырные фишки.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
timur230979:
По мне, у лудомана нет аргументированного разбора сделки
Лудоман это когда не можешь перестать совершать сделки (без оснований), зависим от этого, от этих эмоций. Трейдерская интерпретация
Это не значит, что лудоманы не могут в анализ своих действий уже постфактум

Автор | Дата:   
Интересно, но не понятно, можешь расписать по конкретнее, объяснить как бы на пальцах грань между о лудоманством, тильтом и обычными трейдами. привести примеры, что бы лучше понять.

Автор | Дата:   
Могу судить только по своему опыту лудки
Вот, например, новый день. Ты в здравом уме садишься работать. Получаешь первого лося, пока все нормально. Потом второго, третьего. Что будет делать дисциплинированный трейдер? Работать дальше до своей дневной просадки, ну или сделает паузу если на рынке непонятно что. А лудик сорвется и начнет зарубу, потому что ему кажется, что вот цена должна пойти туда, куда ему нужно. Цена туда не идет конечно и начинается тильт. Это так называемые «глупые игры», ты пытаешься взять профитную сделку, что бы доказать, что твой прогноз был верным. И пофиг сколько на это уйдет попыток. И вот «в глупых играх можно выиграть только глупые призы» (с)

Но, ни смотря на это вот все, ты потом садишься разбирать сделки. И понимаешь какой ты петрушка, все же было очевидно)))

Как-то так. Не знаю ответил я на твой вопрос или нет) Можем продолжить рассуждения на эту тему

Автор | Дата:   
Все ясно и понятно как светлый день, частенько меня посещает лудоманство, было совсем не давно! спасибо за разъяснение..

Автор | Дата:   
Не большой разбор, как меня размотало в боковике....

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Фрактального пожарного 3.0

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 15
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑