Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Фрактального пожарного 3.0

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше »

Автор | Дата:   
Был не большой перерыв, 5 месяцев работал на бумаге, на сегодня у меня все готово, залил денег, которых не жалко. Имею ТС, сделки по тренду (буду стараться) у меня свое понимание Тренда, рабочий ТФ 10С и 1М, экспирации будут короткими, риск 1к1, объем плавающий от 1го до двух, будет зависеть от пипсов, допускаю мартин.

Автор | Дата:   
Ошибка. Для этого нужно набрать минимум 10 сообщений. мммм,

Автор | Дата:   
Буду выкладывать каждую сделку, основная задача, обрести уверенность, особенность моей стратегии принимать быстрые решения, то есть 10-20 на открытие ордера.

Автор | Дата:   
Стратегию разработал сам, это паттерны и фигуры. Для меня рынок фрактален, предсказуем, в каждом свечном паттерна заключена фигура РА.

Автор | Дата:   
с 31 начинается отпуск, весь месяц буду залипать в монитор.

Автор | Дата:   
надеюсь за месяц набрать опыта, в плане не жмякать кнопки, а отработать выдержку, терпение.

Автор | Дата:   
Сразу вопрос, при такой частоте сделок ты учитываешь комиссии на вход и выход? Твоя стратегия учитывает это, т.к. движения будут достаточно короткими...

Автор | Дата:   
пока залил 550 баксов на робу, первое препятствие по криптовалюте прошло легко покупка, продажа и перевод на уровне интуиции)

Автор | Дата:   
Newlifeinc
да, все продумал, при риске 1к1 комиксы будут сжирать профит это допустимо для набора опыта, меня больше беспокоит спреды.

Автор | Дата:   
Newlifeinc
если комисы будут сжирать весь профит, то перейду на таймфрейм по больше.

Автор | Дата:   
ёмаё, как залить фото.

Автор | Дата:   

четвертая сделка, вход немого поздноватый, проморгал. Короткая сделка, потому что поздно распознал, пока приглядывался, цена ушла. Так как по фравилам форума нельзя больше 10 сообщений, буду корректировать и обновлять одно сообщение.

Автор | Дата:   

Еще одна сделка по тренду.

Автор | Дата:   
а зачем мартина допускать?

это же путь к сливу, разве нет?

Автор | Дата:   
А почему не хочешь сразу перейти на крупный тф ? Тот же часовик хотяб , или что лучше 4Ч.
Меньше хаотичных сделок.

Автор | Дата:   
Наконец то можно писать. Вчера не плохо так тильтанул, осознал только сегодня утром, как говориться утро вечера мудреннеее. Ну очень обидно, сделки были ужасные, хотел развернуть тренд, ну да ладно, главное не зацикливаться на поражении, я еще не собрался мыслями, пока прицеливаюсь, настраиваюсь! Сегодня одна сделка по тренду.

Автор | Дата:   
Ganik
нет, нет, это не путь к сливу, в трейдинге как в жизни, тоже можно и нужно газовать, без этого никак... ток применять разумно, в пределах нормы.

Автор | Дата:   
rtaliex
Согласен, на 1м много хаотичных сделок, но я к ним привык, так сказать освоил. но если комисы начнут сжирать профит, то буду переходить выше.

Автор | Дата:   
timur230979:
Наконец то можно писать
Здесь нет ограничений на сообщения, ты не так понял) у тебя была ошибка при посте картинок из-за того, что ты меньше 10 сообщений здесь написал. Это ранговая система и мера предосторожности. Теперь, после 10 сообщений здесь, у тебя ранг повышен в «Лосенок» и дали разрешение на публикацию картинок.
Рамок в 10 сообщений в день нет

Автор | Дата:   
artzy:
Здесь нет ограничений на сообщения, ты не так понял) у тебя была ошибка при посте картинок из-за того, что ты меньше 10 сообщений здесь написал. Это ранговая система и мера предосторожности. Теперь, после 10 сообщений здесь, у тебя ранг повышен в «Лосенок» и дали разрешение на публикацию картинок.
Рамок в 10 сообщений в день нет
Понял, спасибо за ликбез)

Автор | Дата:   
[img=как то так.

Автор | Дата:   
[img=]111[/img]

Автор | Дата:   
[img=][/img] Сократил лот, а то все солью.

Автор | Дата:   
[img=][/img]
4 сделки, все по плану, на первой чуток обосрался, пока буду набивать опыт, как появится уверенность вернусь к 1 лоту. Сделки выглядят не серьезно и не жирно с маленьким риском и профитом, но это только начальная стадия, пока раскручиваю ТС, но поверьте на 10С выглядит довольно таки со смыслом.

Автор | Дата:   
[img=][/img]
еще одна сделка по системе. вроде все работает, провожу испытание на старших таймфреймах.

Автор | Дата:   

еще две сделки строго по системе, хотя дал себе слабинку второю сделку закрыл вручную, там капелька оставалась до тейка, не выдержал закрыл вручную. Итак, первая сделка была в БУ, стоп скользнул и получил минус, хотя сделкой доволен как бобер, я ее аккуратно, по мастерски вывел в БУ, прям все по системе.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
]
Еще две сделки по системе, первая сделка в минус, стоп держал по правилам, не стал двигать потому как рынок возможно развернется перед уровнями, уровни были сильными, рынок очень колбасило аж 20 минут, тут даже дураку было понятно, что это какие-то ключевые уровни, его аж трясло, поэтому курс держал вверх, тейк взял вручную, возможен был ложный пробой, но сена пошла вверх на долгосрок. Если бы не предыдущий минус, то перетащил бы в БУ и копил бы профит, сначала я так и сделал но потом передумал. Так как был хороший пробой, можно рассматривать профитные лонги.

Автор | Дата:   
[img=][/img]
[img=][/img]
на посошок одна сделка по системе, и на выходные.

Автор | Дата:   
[img=][/img]

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Фрактального пожарного 3.0

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 14
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑