Ну штожНа данный момент, если я закрою все свои сделки, то профит составит 10к
10к чистой прибыли — и это с учётом того, что цена ещё не добралась до моих точек входа на спотовых активах, по которым я всё ещё в минусе.
Да уж, 6 месяцев назад я даже мечтать о таком не мог. Я грезил этими 10к, когда на счёте было 3. Думал, что это громадные деньги, и как только я их заработаю — буду торговать с плечом на Форексе, и всё у меня будет хорошо
Но вот они есть. И знаете, что я теперь испытываю? Неудовлетворённость собой. Я не приложил достаточно усилий, чтобы это были не 10, а 100к. Где-то тупил, не просчитал, затерялся в потоке инфы, занимался не тем что приносит деньги, недостаточно рискнул, был не опытен — и всё в этом духе.
ЭмоцииВот на сделке с Трампом удалось заработать 4600 — ооо, какое разнообразие эмоций я тогда испытал: эйфория, удовольствие, экстаз. С ничего я сделал большие деньги. А теперь? Только мысли о том, что я делаю недостаточно.
Видимо, сказались 3 месяца просадки по споту и осознание, какие деньги тут крутятся. Когда чекаешь условный кошелёк, а там у чела 50к — и что же получается? Этот нубас лучше меня? Умнее, успешнее? Почему они у него, а не у меня? Что нужно сделать, чтобы их отобрать?
Поэтому, когда я смотрю на эти цифры, я думаю, что этого слишком мало. Это не та сумма, которой я буду удовлетворён. И вообще — буду ли?
Ведь когда вылазишь из ямы, приходит понимание, что это только
цокольный этаж