Итак распишу немножко что я сейчас делаю и какие планы дальше.
Битва за продуктивность:Вернул себе ранние подъемы пока в 5 утра, дальше 4 и затем 3

Зачем? Эмпирически заметил, что при ранних подъемах я чувствую себя значительно лучше весь день, чем когда я просыпаюсь в 7. Нет вялости или усталости.
Это с учетом адаптации организма и сдвига выработки мелатонина. Строго 7 часов сна + пол часа сна в окно между 13 и 15 часами.
Так же использую повязку. Она нужна для максимального производства мелатонина и глубокого сна. Я уже описывал на форуме, зачем нам мелатонин в организме и почему нужно спать максимально в темном помещении. К сожалению, нынешняя урбанизация не помогает этого достичь, поэтому приходится идти на такие меры.
Мои утренние ритуалы после просыпания.1. Стакан воды для гидрации организма после сна.
В принципе когда внедрил это, не особо почувствовал разницу, но плюсы очевидны. Гидрация организма после сна. Помогает набрать необходимое количество дневной нормы воды. Ну и видел данные, что даже малейшее обезвоживание приводит к снижению когнитивных функций.
2. Завариваю кофе.
Я большой любитель кофе, особенно с молоком. Поэтому это такая награда за то что я встал утром.
3. 15 грамм орехов.
Я хотел сюда втулить 1 зефирку для подпитки мозга, но мы с Клодом пришли к выводу, что пусть он топит гликоген, а лишнее повышение инсулина не сулит ничего хорошего. Так как через 45 минут будет яма из сахара в крови и будешь чувствовать себя уставшим. И это реально так. Поэтому заменил сладкое на орехи. Причем они здорово насыщают.
4. Растяжка.
Возникла сама собой и ее я делаю каждое утро. Если не сделать чувствую себя еще тем деревом целый день. Она сама вошла в мою жизнь и организм постоянно ее требует. У меня есть любимый видосик, на 7 мин и вот по нему я и делаю ее, на большее мой мозг не согласится.
5. Дыхательная практика.
Нашел прикольное приложение для нее. Не сказал бы что это прям топ, но возможно я ее еще не прочувствовал. Удержать свой мозг при ее помощи в состоянии пустоты еще та задача.
6.Телефон
С утра включаю монохромный режим и так хожу весь день. Тем самым мозг не получает дофамин от красочных картинок и видосиков. Всё серое(как моя жизнь кек) и спокойное, и тяга к залипанию сразу падает
А вот что не прижилось — дак это контрастный душ. Никак не могу себя заставить его принимать. Хотя он пипец как полезен. Но нет, тело не хочет страдать по утрам и я его понимаю.
После этого я сажусь за работу. Это такой золотой час, где я максимально собран и готов. В основном тут я анализирую графики и планирую сделки.
Я разбил свой день на блоки, всего их 7. Пока более или менее удается удерживать 4 из них
Это был блок 1. Утро.
Если говорить только о трейдинге. То он попал в блок 3. Это с 10 до 12 — это блок ресерча и изучения. И блок 4 с 13 до 15 — это блок тестирования.
Питание. Пересмотрел питание. Подготавливаю свое тело для рекомпозиции. Отсюда диета и полный отказ от вкусняшек, хотя я еще тот похититель сладкого. Перед началом сделал биоимпеданс. Повторю его через 3 месяца и сравню результаты.
Стараюсь пить 2.5 литра воды. Поэтому таскаю с собой литровую бутылку. А так как обычная вода надоедает, добавляю туда разные штуки. Лимон, лайм, мяту и т.д.
Перешел на 5-разовое питание. Так реально легче держать дефицит калорий (минус 300–400 к поддержке), и при этом нет ощущения, что ты ходишь голодный. Белок стараюсь держать не меньше 200 грамм. Основные приёмы пищи — белок, овощи и углеводы. Перекусы — яблоки, орехи или йогурт. Организм уже привык, но редко бывают срывы из-за тригеров.
ТренировкаХожу в зал 2 раза в неделю(уже 2 года). Силовая длится 1 час, потом использую кардио в виде заминки на 30 мин.
Теперь добавятся тренировки в vr.
Фарма Так же юзаю Кломифен, для поддержания тестостерона в крови на уровне 30. Так как мой гипоталамус ленивая жопа, приходится делать так. Из забавного, недавно пережил ПМС из-за начала приема анастразола, так как уровень эстрадиола повысился до 65 при референсах в 35, нужно было его снизить. Как оказалось, мой организм капец как метаболирует анастразол, что дозировка в 0.25 через день укатала его в <15. Поэтому словил депреснячек на пару дней. Пришлось экстренно делать отмену. Следующая сдача анализов в сентябре и уже по тому, какими будут показатели эстрадиола, буду принимать решение об анастразоле и его дозировках. Конечно, оптимальней это снизить количество жировой ткани, так как это напрямую влияет на уровень эстрадиола, чем я в принципе и занят. После этого, стал лучше понимать всяких депрессивных человеков и девушек с их гормональными горками
КровьУже больше года как являюсь донором. Так как у меня кровь из группы редких и что греха таить, самая полезная

. Причины почему я сдаю две:
1. Приятно осознавать, что реально помогаешь людям. Иногда твоя кровь может спасти чью-то жизнь.
2. Это полезно для организма. После потери крови, он запускает процесс обновления — включается костный мозг, активнее образуются новые клетки, нормализуется состав крови. Плюс снижается нагрузка на сердце и сосуды, уменьшается риск тромбов ну и т.д. Еще и деньги дают

Как знать, может и дорасту до момента когда стану донором костного мозга
В планах:Начать прием финастерида/дутастерид.
Есть три причины для этого.
Первая и самая главная — профилактика АГА. На данный момент у меня нет проблем с волосами и все удивляются, когда я начинаю говорить о дигидротестостероне, трихологах и фототрихограмме, АГА, финастериде и дутастериде и т.д. Но проблемка в том, что у меня все по мужской линии имеют выраженную АГА. А уповать на то, что я пошел генетически в деда по материнской линии не приходится, так как у меня всегда было туго с лотереями

Вторая— снижение дигидротестостерона, тем самым больше тестостерона будет оставаться в крови. Хоть это и маленькие значения, всего в 2 процента, но все же приятно.
Третье— финастерид (и особенно дутастерид) снижает риск рака простаты — небольшой, но бонус.
Как-то так