Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Flyknit

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
MrHorse:
Он вызывает хронический цука стресс
Оригинал
Прекрасно тебя понимаю, моя проверка новых сообщений выглядит вот так:

В каждой из этих непрочитанных тем есть информация, которую я хочу обдумать, обработать, записать и объяснить себе. Но пока я изучаю одну тему, челы уже насыпают ещё больше годноты, которую тоже нужно изучить — и вот так я на своей дрезине гонюсь за маглевом, набитым знаниями

Автор | Дата:   

Уххх... я был свидетелем этой встряски на рынке — меня и самого чуть не выкинули на обочину
Для кого-то это просто пин, а для меня — кадр в памяти, когда я сидел и думал: И докуда мы теперь будем падать?

И какой же лагучий Хром, я просто не могу — видосики посмотреть норм, а вот работать с биржей — вообще не вариант. Пора готовить переезд

Автор | Дата:   
Flyknit:
но вот работать с биржой вообще не вариант
А че ты терминал не попробуешь?

Автор | Дата:   
artzy
Спасибо за подсказку

Автор | Дата:   
Flyknit

Автор | Дата:   

Прикупил себе в мешок ANON по 3.185 — пока болтается около поддержки. Плюс открыл фьючерсную позицию на весь доступный лот, который предоставляет MEXC, с ликвидацией в районе $1

Исправляюсь

Автор | Дата:   

Вопрос в том, удержит ли канал такие разогнавшееся свечи?)

Автор | Дата:   
Как видишь, удерживает пока, я думаю, до 119 600 потенциал есть, это еще если консервативно оценивать, вполне и до 120 500 каких-нибудь может дойти.
Если рассматривать ту точку и тот момент на твоем посл графике, то там явно невыгодное место, чтобы продавать

Автор | Дата:   
Kristina:
Как видишь, удерживает пока
Оригинал
Дождемся закрытия дня, а там посмотрим

Kristina:
то там явно невыгодное место, чтобы продавать
Оригинал
Как знать)

Автор | Дата:   
К слову, там на часовом на границе канала (последнее касание) ещё и ема 100, вполне себе неплохая поддержка, но правильно было сказано, это уже после пробоя нужно думать
А ещё... ты ведь нигде не писал, что шортить будешь, на графике есть только (предполагаемая) зона покупок. А если пробьет, ты бы все же шортил или ждал входа в зону на лонги?)

Автор | Дата:   
что шортить будешь
Оригинал
Я открыл его в тот момент как сделал скрин)

Lelek:
А если пробьет, ты бы все же шортил или ждал входа в зону на лонги?)
Оригинал
Вот моя логика почему нужно было открывать шорт

Опять же это вход в контртренд со всеми вытекающими, основные точки входа я буду искать у поддержки

Плюс видишь, какая маленькая фаза участия, а столько времени к ней подготавливались, видно, как биток становится уж слишком дорогим развлечением при таких ставках, и поэтому его пихать вверх все тяжелее и тяжелее)

Автор | Дата:   
null
Го?

Автор | Дата:   
null

Автор | Дата:   

Оу, прошло уже 22 дня с этого поста.
И что же мы имеем?

Anon откровенно разочаровал своим движением.
Пока многие токены росли вместе с эфиром, он падал. Не он — попытался, но, видимо, быстро устал и вернулся к поддержке, которая так его манила. После этого была попытка эпического прорыва. Но она не удалась.

Все, кто хотел, могли затариться по хорошим ценам.
Лично я, не вложив в него больше денег, смог увеличить количество токенов примерно на 15% и понизить точку входа. Конечно, проще было бы просто усредниться — но это слишком легко

Что касается самого токена, то я жду от него следующего:
Недельный график

Каждый увидит тут своё.
Я же вижу нисходящий тренд. И... что самое главное — кульминацию.
Сейчас будет решаться, случится ли разворот или мы снова отправимся искать новое дно.

1. По факту у нас формируется фигура двойное дно — частый гость в крипте (и её инверсия тоже).
По моим наблюдениям, она довольно часто отрабатывает — это +

2. Неделя закрылась прекрасным бычьим пин-баром на уровне поддержки.
Я его и сам толкал — так что мой малыш
Это говорит о том, что под уровнем находятся очень мотивированные покупатели, которые на данный момент считают:
Anon ниже 2.55 — это прям очень выгодно
Спорить с ними не будем, а встанем рядышком — это +

3. Эта неделя началась с того, что продавцы толкнули цену ниже — а это просто прекрасно для тех, кто пропустил основной движ у уровня и хочет войти по дешёвке.
Тут как нельзя лучше пригодится старый добрый Фибоначчи и его сетка, которая и покажет потенциальное место для поиска лучшего входа — это +

4. Перейдём на 1D и посмотрим, что там интересного:

Как известно:

Цена не умеет делать одно и то же движение, но косплеит она классно
Так и тут — если посмотреть на предыдущию реакцию от этого уровня, то можно увидеть три волны.
Да, они были более размашистыми, чем у нас, но это не критично.
Главное — чтобы само повторение состоялось — это +

Итого имеем:
Сильный уровень — ✔
Наличие мотивированных покупателей под ним — ✔
Разворотная фигура — ✔
Бычий пин-бар, как по книжке — ✔
Формирование тройного движения, из которого два уже есть — ✔

Теперь о минусах:
О них тоже не стоит забывать.
Факт: у нас медвежий рынок и тренд.

А как известно, тренд считается завершённым только если количество подтверждений его смены превышает признаки его продолжения.

А какие у нас могут быть подтверждения смены тренда?

1. Закрепление цены выше $4 — показатель того, что на рынке присутствует достаточное количество покупателей, готовых удерживать цену выше ключевого уровня.

2. Консолидация в диапазоне $4–8 — фаза накопления и набора силы перед возможным прорывом. Чем дольше и стабильнее цена будет удерживаться в этом диапазоне, тем выше вероятность сильного импульса вверх.

3. Пробитие и закрепление над уровнем $9 — финальный аккорд, подтверждающий реализацию фигуры двойного дна и смену тренда с медвежьего на бычий со всеми вытекающими последствиями

А последствия весьма занимательные:
Такие фигуры часто дают x2 от ширины своей консолидации, что в нашем случае будет равняться примерно $20.

А что по самому токену?
Недавно, прошла AMA (почитать можно тут, спасибо seer). Где Даня описал, к чему они пришли на данный момент и как видят проект в будущем. По моему мнению, весьма перспекивненько. В том плане, что он позиционирует проект не как еще одну трейдерскую платформу, а место, где даже обычный нубас сможет делать деньги.

Всё это прекрасно, если Anon поможет Васям зарабатывать деньги — и при этом им даже не придётся думать, тем больше Вась будет у проекта и соответственно больше кеша.

Так что не будьте Васями — давайте зарабатывать на Васях

Wagmi!

Автор | Дата:   
Что такое красота?
Воть

Как по мне, вариант отработки такой формации 60%

За:
Сильный психологический уровень — да
Красивый пин на дне — да
RSI 39(Д1)/37(4ч) — что можно интерпретировать как имеющийся запас для выкупа

Против:
Зависимость от Эфира — любой негатив или распродажа и мы провалимся ниже
Пока отскок не подтверждается объемами

Итог:
Цена должна закрепиться выше 1.40 чтобы была возможность рассматривать ее путь к 1.70 где она встретится с линией тренда

Автор | Дата:   
Изучая рынок, наткнулся на вот такой красивый пин

Неделя
null

День

4 часа

1 часик

Используя свой ТА, определите куда в дальнейшем пойдет цена?

Не знаю, что за гении проголосовали за «вниз», но лично я не из их числа

Автор | Дата:   

Долго же я тебя ждал

Автор | Дата:   
Итак распишу немножко что я сейчас делаю и какие планы дальше.

Битва за продуктивность:

Вернул себе ранние подъемы пока в 5 утра, дальше 4 и затем 3 Зачем? Эмпирически заметил, что при ранних подъемах я чувствую себя значительно лучше весь день, чем когда я просыпаюсь в 7. Нет вялости или усталости.
Это с учетом адаптации организма и сдвига выработки мелатонина. Строго 7 часов сна + пол часа сна в окно между 13 и 15 часами.
Так же использую повязку. Она нужна для максимального производства мелатонина и глубокого сна. Я уже описывал на форуме, зачем нам мелатонин в организме и почему нужно спать максимально в темном помещении. К сожалению, нынешняя урбанизация не помогает этого достичь, поэтому приходится идти на такие меры.

Мои утренние ритуалы после просыпания.

1. Стакан воды для гидрации организма после сна.
В принципе когда внедрил это, не особо почувствовал разницу, но плюсы очевидны. Гидрация организма после сна. Помогает набрать необходимое количество дневной нормы воды. Ну и видел данные, что даже малейшее обезвоживание приводит к снижению когнитивных функций.

2. Завариваю кофе.
Я большой любитель кофе, особенно с молоком. Поэтому это такая награда за то что я встал утром.

3. 15 грамм орехов.
Я хотел сюда втулить 1 зефирку для подпитки мозга, но мы с Клодом пришли к выводу, что пусть он топит гликоген, а лишнее повышение инсулина не сулит ничего хорошего. Так как через 45 минут будет яма из сахара в крови и будешь чувствовать себя уставшим. И это реально так. Поэтому заменил сладкое на орехи. Причем они здорово насыщают.

4. Растяжка.
Возникла сама собой и ее я делаю каждое утро. Если не сделать чувствую себя еще тем деревом целый день. Она сама вошла в мою жизнь и организм постоянно ее требует. У меня есть любимый видосик, на 7 мин и вот по нему я и делаю ее, на большее мой мозг не согласится.

5. Дыхательная практика.
Нашел прикольное приложение для нее. Не сказал бы что это прям топ, но возможно я ее еще не прочувствовал. Удержать свой мозг при ее помощи в состоянии пустоты еще та задача.

6.Телефон
С утра включаю монохромный режим и так хожу весь день. Тем самым мозг не получает дофамин от красочных картинок и видосиков. Всё серое(как моя жизнь кек) и спокойное, и тяга к залипанию сразу падает

А вот что не прижилось — дак это контрастный душ. Никак не могу себя заставить его принимать. Хотя он пипец как полезен. Но нет, тело не хочет страдать по утрам и я его понимаю.

После этого я сажусь за работу. Это такой золотой час, где я максимально собран и готов. В основном тут я анализирую графики и планирую сделки.

Я разбил свой день на блоки, всего их 7. Пока более или менее удается удерживать 4 из них

Это был блок 1. Утро.

Если говорить только о трейдинге. То он попал в блок 3. Это с 10 до 12 — это блок ресерча и изучения. И блок 4 с 13 до 15 — это блок тестирования.

Питание.
Пересмотрел питание. Подготавливаю свое тело для рекомпозиции. Отсюда диета и полный отказ от вкусняшек, хотя я еще тот похититель сладкого. Перед началом сделал биоимпеданс. Повторю его через 3 месяца и сравню результаты.

Стараюсь пить 2.5 литра воды. Поэтому таскаю с собой литровую бутылку. А так как обычная вода надоедает, добавляю туда разные штуки. Лимон, лайм, мяту и т.д.

Перешел на 5-разовое питание. Так реально легче держать дефицит калорий (минус 300–400 к поддержке), и при этом нет ощущения, что ты ходишь голодный. Белок стараюсь держать не меньше 200 грамм. Основные приёмы пищи — белок, овощи и углеводы. Перекусы — яблоки, орехи или йогурт. Организм уже привык, но редко бывают срывы из-за тригеров.

Тренировка
Хожу в зал 2 раза в неделю(уже 2 года). Силовая длится 1 час, потом использую кардио в виде заминки на 30 мин.
Теперь добавятся тренировки в vr.

Фарма
Так же юзаю Кломифен, для поддержания тестостерона в крови на уровне 30. Так как мой гипоталамус ленивая жопа, приходится делать так. Из забавного, недавно пережил ПМС из-за начала приема анастразола, так как уровень эстрадиола повысился до 65 при референсах в 35, нужно было его снизить. Как оказалось, мой организм капец как метаболирует анастразол, что дозировка в 0.25 через день укатала его в <15. Поэтому словил депреснячек на пару дней. Пришлось экстренно делать отмену. Следующая сдача анализов в сентябре и уже по тому, какими будут показатели эстрадиола, буду принимать решение об анастразоле и его дозировках. Конечно, оптимальней это снизить количество жировой ткани, так как это напрямую влияет на уровень эстрадиола, чем я в принципе и занят. После этого, стал лучше понимать всяких депрессивных человеков и девушек с их гормональными горками

Кровь
Уже больше года как являюсь донором. Так как у меня кровь из группы редких и что греха таить, самая полезная. Причины почему я сдаю две:
1. Приятно осознавать, что реально помогаешь людям. Иногда твоя кровь может спасти чью-то жизнь.
2. Это полезно для организма. После потери крови, он запускает процесс обновления — включается костный мозг, активнее образуются новые клетки, нормализуется состав крови. Плюс снижается нагрузка на сердце и сосуды, уменьшается риск тромбов ну и т.д. Еще и деньги дают
Как знать, может и дорасту до момента когда стану донором костного мозга

В планах:
Начать прием финастерида/дутастерид.
Есть три причины для этого.
Первая и самая главная — профилактика АГА. На данный момент у меня нет проблем с волосами и все удивляются, когда я начинаю говорить о дигидротестостероне, трихологах и фототрихограмме, АГА, финастериде и дутастериде и т.д. Но проблемка в том, что у меня все по мужской линии имеют выраженную АГА. А уповать на то, что я пошел генетически в деда по материнской линии не приходится, так как у меня всегда было туго с лотереями
Вторая— снижение дигидротестостерона, тем самым больше тестостерона будет оставаться в крови. Хоть это и маленькие значения, всего в 2 процента, но все же приятно.
Третье— финастерид (и особенно дутастерид) снижает риск рака простаты — небольшой, но бонус.

Как-то так

Автор | Дата:   
я, который не знал про монохромный режим:

есчо
а ты душ просто не дубак атский включай, а лайтово, там раскачается со временем

тромболон где

ну ты и аптека

Автор | Дата:   
Espada:
а ты душ просто не дубак атский включай, а лайтово,
Оригинал
Да короч, я провобовал вот так обманывать мозг.

Я иду в ванную.
Мозг: Мы же не будем купаться в ледяной воде?
Я: Не, ну будем конечно.
Залезаю в ванную.
Мозг: Мы же тут просто постоим, да?
Я: Да, открываю вентель.
Мозг: Мы будем купаться в горячей воде?
Я: Да, конечно, как иначе. Открываю холодную.
Мозг: ...Вот ты сука.

После такого, он напрочет отказывается утром вставать. Так что внедряю то, что мне нравится, дабы в дальнейшем не бросить
Espada:
ну ты и аптека
Оригинал
Это еще что, есть у меня тут еще пара идей

Автор | Дата:   
Flyknit
ну конечно, ты не в ту сторону воюешь))

надо как с курением

-хочется курить, курим?
-да конечно, дай пять мин тока
-5 мин прошло, курим?
-да, стопроц, ща пару минуточек
-ну че там
-минуточку ща все уже курим абищаю

нуитд

ты не вызываешь сопротивление, но плавно раздвигаешь границы
попробуй
не
холодная-горячая
а
теплая- горячая контраст
потом прохладная — горячая

«мозг это просто теплая вода (реально делаешь теплой)»
не вызовет сопротивления, но контраст уже будет срабатывать как эффект пусть и минимально

Автор | Дата:   
Flyknit:
Белок стараюсь держать не меньше 200 грамм.
Оригинал
Ну это ты прям жестко, конечно. Я не уверен, но такой избыток белка по-моему азотистый баланс нарушает. И вопрос еще конечно как оно на почки давать будет. Проще (как мне кажется) белок подрезать раза в 2 и заменить просто аминокислотами которые нужны для построения (и сохранения) мышц. Все равно же все к ним сводится

+ мозгу еще углеводы все равно нужны, он основной потребитель глюкозы. И эритроцитам тоже надо. Считай примерно 180-200 г углеводов в день. От малого количества углей тупняк будет конкретный.

Flyknit:
мы с Клодом пришли к выводу, что пусть он топит гликоген
Оригинал
Ну да, на низкоуглеводке гликоген в мышцах уйдет. И сразу же минус на весах будешь видеть солидный. Только откуда мышцам энергию дальше брать? Глюкоза в крови пойдет. Поэтому зефирку можешь оставлять особенно перед тренировками, потому что гормон роста (который будет во время тренировки вырабатываться) задавит инсулин и все будет норм.

Flyknit:
финастерид (и особенно дутастерид) снижает риск рака простаты — небольшой, но бонус.
Оригинал
Там еще есть бонус в виде проблем с эректильной функцией, насколько я знаю

Сложная судьба у нас мужиков, конечно

Автор | Дата:   
Espada
Спасибо
Внедрю

Автор | Дата:   
Flyknit:
но мы с Клодом пришли к выводу, что пусть он топит гликоген
Оригинал
вызываю срочна @Patt
отругай коллегу от самолечения, жоска

Автор | Дата:   
Flyknit:
юзаю Кломифен
Оригинал
Flyknit:
уровень эстрадиола повысился до 65
Оригинал
Попробуй пол таблетки Кломида + 1/4 таблетки Анастразола принимать вместе, и так через день.

Flyknit:
стану донором костного мозга
Оригинал
Зачёт, сам являюсь почётным донором уже лет 8.
Также сдавал кровь для донорства костного мозга, но пока никому не пригодился) Если не ошибаюсь, там шанс того, что ты с кем-то совпадёшь по совместимости крайне низкий.

Flyknit:
контрастный душ
Оригинал
Гораздо проще утром, да и в целом, сначала вставать под тёплый душ и только в конце включать холодную воду, если на улице не прям жара, начинать сразу с холодной будет крайне тяжело.

Автор | Дата:   
smellmybum:
Ну это ты прям жестко, конечно.
Оригинал
Тут видишь какая задача, согнать лишний жир для того чтобы аромотаза конвертировала тестостерон меньше в эстрадиол и при этом по максимуму сохранить мышцы. Да, нагрузка на почки и печень есть, но я слежу за ними ежемесячно и они на такой диете находятся в середине референсов.

По поводу аминок.
На мой взгляд, это в большей степени маркетинговый продукт. Доказательная база их пользы крайне слабая.

На практике, если человек получает достаточное количество качественного белка из обычной еды, то этого вполне хватает для покрытия практически всех потребностей организма.

Поэтому, вместо того чтобы тратить деньги на аминокислоты, разумнее вложиться в качественный протеин и разнообразие мясных и других белковых продуктов.

smellmybum:
+ мозгу еще углеводы все равно нужны, он основной потребитель глюкозы. И эритроцитам тоже надо. Считай примерно 180-200 г углеводов в день. От малого количества углей тупняк будет конкретный.
Оригинал
Сто процентов. Пробовал я как-то чередовать угдеводные и дни и белковые, не очень понравилось

У меня в диете учтены медленные углеводы, без них никак)

smellmybum:
Ну да, на низкоуглеводке гликоген в мышцах уйдет. И сразу же минус на весах будешь видеть солидный. Только откуда мышцам энергию дальше брать? Глюкоза в крови пойдет. Поэтому зефирку можешь оставлять особенно перед тренировками, потому что гормон роста (который будет во время тренировки вырабатываться) задавит инсулин и все будет норм.
Оригинал
Он и так уходит постоянно. Гликоген находится на складах у нашего организма и его там не так уж и много. Всего 500/600 грамм (500 в мышцах и 100 в печени). Быстрое похудение особенно в первые недели связаны с различными формами задержкой воды и содержимое ЖКТ. Ну и липолиз конечно.

По поводу инсулина и гр — это неточность, так как это разные системы. Инсулин от зефира все равно заблокирует липолиз так как быстрые углеводы = резкий скачек инсулина и последующая за этим гипогликемия. Плюс блокировка жиросжигания тогда, когда это наиболее оправдано и необходимо.

Тут можно привести в пример тяжелоатлетов которые поднимают тяжёлые веса на раз. Вот им нужны быстрые углеводы и закинутся зефиром для них норм, так как им нужна «мощность» на сейчас. Так как гликолиз производит АТФ в два раза быстрее чем бета-окисление. Ну и выглядят они соответствующе

Моя задача рекомпозиция)

smellmybum:
Там еще есть бонус в виде проблем с эректильной функцией, насколько я знаю
Оригинал
Да, судя по побочкам, это ожидается у ~15–20%, но в целом, как и у Кломифена.

Поделюсь своим примером:
Что пропало — так это желание «пихать во всё, что движется». Либидо из высокого ушло в низкий уровень, при этом восстановилась базовая чувствительность рецепторов.

Как пример: раньше мозг говорил:
— Эй, давай посмотрим фильм с сюжетом, конец которого ты никогда не узнаешь?

А теперь ты просто сидишь, работаешь и не отвлекаешься. И самое интересное — при таком воздержании уже через неделю тебе начинает казаться красивым то, что раньше уже таким не казалось

Art168:
Попробуй пол таблетки Кломида + 1/4 таблетки Анастразола принимать вместе, и так через день.
Оригинал
Так и принимал, в такой же дозировке
Сейчас юзаю турецкий Кломид. По воздействию разницы с Кломифеном пока не заметил

После восстановления уровня эстрадиола, если будет необходимость, планирую перейти на 1/4 таблетки Анастразола раз в неделю, так как у меня быстрый его метаболизм.

Art168:
Зачёт, сам являюсь почётным донором уже лет 8.
Также сдавал кровь для донорства костного мозга, но пока никому не пригодился) Если не ошибаюсь, там шанс того, что ты с кем-то совпадёшь по совместимости крайне низкий
Оригинал
Сэр мое Вам почтение
Да, ты прав — в базе можно провести всю жизнь и так никому и не понадобиться.
Меня отталкивает только сама процедура забора костного мозга. Ведь есть два варианта:

• через переливание (примерно 80%),
  • либо непосредственный забор из кости (около 20%).

Вот в эти 20% совсем не хочется попасть. Хотя, если подумать, небольшой дискомфорт ради спасения чьей-то жизни — это ничто.

Автор | Дата:   
Привет. Удивительно как ты легко переносишь ранние подъемы , что даже днем не спишь. Я тоже как и ты приучил себя рано вставать, но к обеду /после необходима передышка в виде небольшого сна. Возможно возраст ( мне 36)

Автор | Дата:   
Mixail

Mixail:
но к обеду /после необходима передышка в виде небольшого сна
Оригинал
Не-не, мне тоже нужна. Пол часика само норм, чтобы перезагрузить мозг, если больше то уже чувствую вялость и труднее вернутся в рабочее русло
А вообще дневной сон полезная штука, если, конечно, есть такая возможность

Автор | Дата:   
Espada Я такое в медвузе не проходил и в работе не сталкивался. Т.к. меня учили как лечить и профилактировать в основном. Это уже глубокая нутрициология с вмешательством в эндокринологию. Ничего сказать особо не могу предметно.
Единственное, что могу только надеяться, что делается это под присмотром эндокринолога, но я глубоко сомневаюсь, потому что мало какой адекватный врач назначит антиэстрогенные препараты оффлейбл «для сжигания жира и поднятия настроения», когда для этого есть другие средства. Все это с точки зрения клинической медицины сомнительное занятие. И назначать себе какой-либо препарат лишь только по одному анализу вне полной клинической картины тоже неадекватно. Открою секрет для каждого организма свои нормы и их надо определять исходя из комплексной оценки всех показателей и жалоб. Что норма для одного — не норма для другого, особенно в такой тончайшей сфере как эндокринология. В гормональной системе легко все нарушить и сложно все обратно собрать.
А насчет диет — так это дело каждого. Нет такой диеты, которая самая правильная из правильных. Сколько бы ты чего не делал, все равно будет всегда что-то не то. Если кому-то от этого хорошо, то ок. По личному опыту и информации которую я собрал за жизнь пришел к такому методу, что лучший ЗОЖ это релакс в каждой сфере жизни. Надо быть умеренным, радоваться, улыбаться быть в гармонии собой, есть что требует организм и получать удовольствие от еды. Долгожители и наиболее продуктивные чаще всего не те, кто пытался жестко соблюдать все нормы и правила, пытаясь быть суперэффективными, а те кто прожил эту жизнь счастливо и в гармонии с собой.

Автор | Дата:   
Patt:
«для сжигания жира и поднятия настроения
Оригинал
Это не для сжигания жира и поднятия настроения. Я же все расписал

А так Patt прав, не занимайтесь самолечением и все делайте под присмотром врача

Я же знаю чего хочу достинуть и понимаю и принимаю связанные с этим риски

Кстати, Patt, а какая у тебя специализация ? )

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Flyknit

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 38
Трейдят - 2 [ Automador, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑